Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Рейтинг роддомов
Не знаю, что делать
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Читаю и думаю, а где тут любовь и счастье??? 9,5 лет жили до рождения ребенка с низкой сексуальной удовлетворенностью. Потом случился ребенок, потом Олеся....
Вы же все терпите... И ничего не меняете, ни на чем не настаиваете. У мужа характер так себе... Есть "подружка" Олеся, с которой он, возможно, получает сексуальное удовлетворение... К Вам он относится как к матери своего наследника: ночует дома, зарплату отдает (возможно), официально Вы женаты. Чего еще надо???
Я утрирую. Ситуация и с Вашими отношениями с мужем, и с его "подружкой" случилась не вчера. Если не можете изменить ситуацию и помощи получить негде, то будет совсем тяжело. Придется терпеть и молчать, и улыбаться как японской жене :(
Конечно, можно поучиться на курсах типа, интимной гимнастики и узнать и научиться различным сексуальным штукам :) И тренировать свои сексуальные познания на муже :) , чтобы на "Олесю" у него сил не было смотреть :) :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Ирис@ка, простой вопрос, а поставил меня в тупик. :kuku:
ну не знаю!!!
может что в принципе с организмом происходит? ну настигает же некоторых к старости моразм.
Может что сломалось или умерло. Все же столько лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Ну курсы интим гимнастики тут вообще не вариант, умалять его чтоб дал шанс.. чтоб ему там что то "показать", да на фиг он нужен сволочь такая. Понятно, ошибка жены, смалчивает, но и муж ОХРЕНТЕТЬ ПРОСТО, тащить ребенка по своим лебядям, и всю семью еще с ней знакомить. Осталось домой еще привести. :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Ирис@ка писал(а):
ТАк вот и я не пойму

куда вот это делось???

Цитата:
Ирис@ка, поженились мы спустя 9,5 лет совместной жизни. Очень счастливы были.

А куда у большинства девается????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:55     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК писал(а):

Это о чем?

Я не знаю. А Вы знаете? Я спрашиваю у конкретного человека о его конкретной ситуации. Что изменилось, что случилось в период между "счастливы" и "Олесей". Человек всегда ЗНАЕТ. Всегда. Другое дело, что не всегда осознает это и может для себя сформулировать. К сожалению, на форуме нет инструментов, чтобы человеку дать возможность заглянуть в себя и в прошлое свое.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:55     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК писал(а):
Ну курсы интим гимнастики тут вообще не вариант, умалять его чтоб дал шанс.. чтоб ему там что то "показать", да на фиг он нужен сволочь такая. Понятно, ошибка жены, смалчивает, но и муж ОХРЕНТЕТЬ ПРОСТО, тащить ребенка по своим лебядям, и всю семью еще с ней знакомить. Осталось домой еще привести. :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Ирис@ка писал(а):
ТАк вот и я не пойму

куда вот это делось???

Цитата:
Ирис@ка, поженились мы спустя 9,5 лет совместной жизни. Очень счастливы были.

приводит близко для того чтобы все постепенно привыкали к новой "будущей" жене...в том числе и жена....
так что курсы тут последнее что может попробовать тС для сохранения ьрака, он не будет постоянно жить то с вами то с ней, он плавно уходит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:56     Ответить с цитатой

А чем курсы по интим-гимнастике не устраивают? Идти-то все равно некуда, и помощи ждать не от кого... Грустная история.
Важно для себя решить, какой вариант развития ситуации будет самым приемлемым , им и заниматься. А надежду , что муж все поймет, бросит свою подружку и начнет носить на руках жену, стоит не рассматривать серьезно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Татьяна Sk писал(а):
зарплату отдает (возможно)

Понятия не имею, какая у него зарплата. Догадываюсь только. Не большая.
Бюджет у нас раздельный. Он платит квартплату, дет.сад и питание свое и сына. Я одежда/обувь себе и сыну и 2 спортивные секции сына, свой проезд и питание.
Раньше, пока сыну годик не исполнился, он мне отдавал зарплату. Этого я долго добивалась в свое время.
Потом, просидя год в декрете, не выдержала. Зарплата у него неприлично сказать какая была и она стала одна, и стало элементарно на продукты не хватать. На мои просьбы найти другую работу или подойти к шефу, мягко посылал меня.
В итоге я сказала, раз мои слова не доходят, оставляй зарплату себе, но тогда и в магазин за продуктами теперь ходи сам. Пусть жизнь объяснит, подумала я. (тем более у него машина под... , а я с этими сумками с руками по колено, а ближайший путевый продуктовый почти в получасе ходьбы)
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Бережная
Скрытый текст:
простите, но если "Олесю" с родней и друзьями знакомит, мне кажется, Ваше время прошло -- он с будущей женой всех знакомит...
очень Вас жаль, что делать, не знаю, честно, не совсем понимаю, вообще зачем Вы с ним живете, если нет ни любви, ни хорошего секса, ни выгоды какой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Ни один, НИ ОДИН! мужчина не способен прожит всю жизнь с ОДНОЙ женщиной

согласна
ни один из тех, чьей жене пофиг - где он, с кем он, что делает, что чувствует, если все "приличия" соблюдены.
Да в пень эти приличия... возможно Олесе он просто нужен, важен, интересен и любим...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Podgornaja, отчего Вы решили, что мне не нужен и не важен? я жду его, я хотела бы поговорить о новостях в его жизни, и простите, но секса я хочу только с ним (или, чтоб не обвинили в некрасивости звучания, хочу только его и его одного). Но так же как и в истории с поцелуями, при попытке просто поговорить о чем-нибудь, он: чё-те надо? не грузи меня, отстань.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Сейчас опять спросите, а где люблю.
Для меня понятие люблю человека, это готовность отдать за него жизнь. Так вот жизнь отдать я готова только за сына.
Заменим его словом дорог. Муж мне дорог.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):
Дюша, у них знаменитая фамилия и остановилась она на их сыне. Поэтому относительно их звучит нормально. Или наследник это ругательное теперь слово?

с чего остановилась-то? есть сын, у которого будут дети....
Вас куда-то не туда несет. Да, соглдасна, что вас должны уважать , как минимум, как мать сына, внука и ты ды, но МАТЬ НАСЛЕДНИКА.. еще раз повторюсь- их, наследников, и еще можно родить.
Знаете, вот лично мне вас не жалко - столько рассказов про то, какой ОН кАзел, но ВЫ же это САМИ терпели и столько лет.
Терпите дальше, у вас же еще и пережить его по плану

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
какой ОН кАзел,

где это в моем рассказе? я ни одного плохого слова о нем не сказала.
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Бережная
а что бы вы подумали о человеке, который говорит "делай, что хочешь, только чтобы сын не знал?"
"чувства меня не интересуют, только порядочность"
Вам бы сказали такое - вы бы чувствовали себя нужной и любимой женщиной?
Или только неким статусом?
Вы хотите что-то нужное и важное взять от него - но далеко не все. Это не то же самое, о чем писала я.
Цитата:
Сейчас опять спросите, а где люблю.
Для меня понятие люблю человека, это готовность отдать за него жизнь

Простите, но это глупость несусветная.
Любовь это принятие, забота, терпение и доброта. Готовность отдать жизнь может быть секундным решением, но жить с этой готовностью всю жизнь - это не любовь, это агрессивная жертвенность.
И к мужу у вас - агрессивная жертвенность
- я мать его наследника
- я принимаю его побл.душки
- я сумками руки оттянула
- я 9 лет терпела неприятный секс
Любовью не пахнет - это уж точно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Happy-mary писал(а):
Le-Shokolate
вот что вы врёте?!!! :haha: :haha: :haha:
мудрецы говорят, что ВСЕ КОБЕЛИ! а вы спорите :aga-aga:

не раскачивайте пожалуйста срачку-драчку..

оййй, ну вот кому-кому, но не вам-то точно мне такие замечания делать или в своём глазу бревно не так заметно что ли?простите, что разрешения лично вашего не спросила... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Podgornaja, Вы переворачиваете.
не терпела неприятный секс, а было больно заниматься сексом.
руки-сумки давно в прошлом.
принимаю побля... не принимаю, а думаю, что делать дальше.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: