Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:45
Читаю и думаю, а где тут любовь и счастье??? 9,5 лет жили до рождения ребенка с низкой сексуальной удовлетворенностью. Потом случился ребенок, потом Олеся....
Вы же все терпите... И ничего не меняете, ни на чем не настаиваете. У мужа характер так себе... Есть "подружка" Олеся, с которой он, возможно, получает сексуальное удовлетворение... К Вам он относится как к матери своего наследника: ночует дома, зарплату отдает (возможно), официально Вы женаты. Чего еще надо???
Я утрирую. Ситуация и с Вашими отношениями с мужем, и с его "подружкой" случилась не вчера. Если не можете изменить ситуацию и помощи получить негде, то будет совсем тяжело. Придется терпеть и молчать, и улыбаться как японской жене
Конечно, можно поучиться на курсах типа, интимной гимнастики и узнать и научиться различным сексуальным штукам И тренировать свои сексуальные познания на муже , чтобы на "Олесю" у него сил не было смотреть
_________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98
Ирис@ка, простой вопрос, а поставил меня в тупик.
ну не знаю!!!
может что в принципе с организмом происходит? ну настигает же некоторых к старости моразм.
Может что сломалось или умерло. Все же столько лет.
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:51
Ну курсы интим гимнастики тут вообще не вариант, умалять его чтоб дал шанс.. чтоб ему там что то "показать", да на фиг он нужен сволочь такая. Понятно, ошибка жены, смалчивает, но и муж ОХРЕНТЕТЬ ПРОСТО, тащить ребенка по своим лебядям, и всю семью еще с ней знакомить. Осталось домой еще привести.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ирис@ка писал(а):
ТАк вот и я не пойму
куда вот это делось???
Цитата:
Ирис@ка, поженились мы спустя 9,5 лет совместной жизни. Очень счастливы были.
Я не знаю. А Вы знаете? Я спрашиваю у конкретного человека о его конкретной ситуации. Что изменилось, что случилось в период между "счастливы" и "Олесей". Человек всегда ЗНАЕТ. Всегда. Другое дело, что не всегда осознает это и может для себя сформулировать. К сожалению, на форуме нет инструментов, чтобы человеку дать возможность заглянуть в себя и в прошлое свое.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:55
ЛиSSточеК писал(а):
Ну курсы интим гимнастики тут вообще не вариант, умалять его чтоб дал шанс.. чтоб ему там что то "показать", да на фиг он нужен сволочь такая. Понятно, ошибка жены, смалчивает, но и муж ОХРЕНТЕТЬ ПРОСТО, тащить ребенка по своим лебядям, и всю семью еще с ней знакомить. Осталось домой еще привести.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ирис@ка писал(а):
ТАк вот и я не пойму
куда вот это делось???
Цитата:
Ирис@ка, поженились мы спустя 9,5 лет совместной жизни. Очень счастливы были.
А куда у большинства девается????
приводит близко для того чтобы все постепенно привыкали к новой "будущей" жене...в том числе и жена....
так что курсы тут последнее что может попробовать тС для сохранения ьрака, он не будет постоянно жить то с вами то с ней, он плавно уходит...
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:56
А чем курсы по интим-гимнастике не устраивают? Идти-то все равно некуда, и помощи ждать не от кого... Грустная история.
Важно для себя решить, какой вариант развития ситуации будет самым приемлемым , им и заниматься. А надежду , что муж все поймет, бросит свою подружку и начнет носить на руках жену, стоит не рассматривать серьезно
_________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98
Понятия не имею, какая у него зарплата. Догадываюсь только. Не большая.
Бюджет у нас раздельный. Он платит квартплату, дет.сад и питание свое и сына. Я одежда/обувь себе и сыну и 2 спортивные секции сына, свой проезд и питание.
Раньше, пока сыну годик не исполнился, он мне отдавал зарплату. Этого я долго добивалась в свое время.
Потом, просидя год в декрете, не выдержала. Зарплата у него неприлично сказать какая была и она стала одна, и стало элементарно на продукты не хватать. На мои просьбы найти другую работу или подойти к шефу, мягко посылал меня.
В итоге я сказала, раз мои слова не доходят, оставляй зарплату себе, но тогда и в магазин за продуктами теперь ходи сам. Пусть жизнь объяснит, подумала я. (тем более у него машина под... , а я с этими сумками с руками по колено, а ближайший путевый продуктовый почти в получасе ходьбы)
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4044 В дневниках: 24226 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 14:04
Цитата:
Ни один, НИ ОДИН! мужчина не способен прожит всю жизнь с ОДНОЙ женщиной
согласна
ни один из тех, чьей жене пофиг - где он, с кем он, что делает, что чувствует, если все "приличия" соблюдены.
Да в пень эти приличия... возможно Олесе он просто нужен, важен, интересен и любим...
Podgornaja, отчего Вы решили, что мне не нужен и не важен? я жду его, я хотела бы поговорить о новостях в его жизни, и простите, но секса я хочу только с ним (или, чтоб не обвинили в некрасивости звучания, хочу только его и его одного). Но так же как и в истории с поцелуями, при попытке просто поговорить о чем-нибудь, он: чё-те надо? не грузи меня, отстань.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Сейчас опять спросите, а где люблю.
Для меня понятие люблю человека, это готовность отдать за него жизнь. Так вот жизнь отдать я готова только за сына.
Заменим его словом дорог. Муж мне дорог.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86133 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 14:36
Бережная писал(а):
Дюша, у них знаменитая фамилия и остановилась она на их сыне. Поэтому относительно их звучит нормально. Или наследник это ругательное теперь слово?
с чего остановилась-то? есть сын, у которого будут дети....
Вас куда-то не туда несет. Да, соглдасна, что вас должны уважать , как минимум, как мать сына, внука и ты ды, но МАТЬ НАСЛЕДНИКА.. еще раз повторюсь- их, наследников, и еще можно родить.
Знаете, вот лично мне вас не жалко - столько рассказов про то, какой ОН кАзел, но ВЫ же это САМИ терпели и столько лет.
Терпите дальше, у вас же еще и пережить его по плану
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4044 В дневниках: 24226 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 14:51
Бережная
а что бы вы подумали о человеке, который говорит "делай, что хочешь, только чтобы сын не знал?"
"чувства меня не интересуют, только порядочность"
Вам бы сказали такое - вы бы чувствовали себя нужной и любимой женщиной?
Или только неким статусом?
Вы хотите что-то нужное и важное взять от него - но далеко не все. Это не то же самое, о чем писала я.
Цитата:
Сейчас опять спросите, а где люблю.
Для меня понятие люблю человека, это готовность отдать за него жизнь
Простите, но это глупость несусветная.
Любовь это принятие, забота, терпение и доброта. Готовность отдать жизнь может быть секундным решением, но жить с этой готовностью всю жизнь - это не любовь, это агрессивная жертвенность.
И к мужу у вас - агрессивная жертвенность
- я мать его наследника
- я принимаю его побл.душки
- я сумками руки оттянула
- я 9 лет терпела неприятный секс
Любовью не пахнет - это уж точно
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6593 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 15:02
Ирис@ка писал(а):
Happy-mary писал(а):
Le-Shokolate
вот что вы врёте?!!!
мудрецы говорят, что ВСЕ КОБЕЛИ! а вы спорите
не раскачивайте пожалуйста срачку-драчку..
оййй, ну вот кому-кому, но не вам-то точно мне такие замечания делать или в своём глазу бревно не так заметно что ли?простите, что разрешения лично вашего не спросила...
Podgornaja, Вы переворачиваете.
не терпела неприятный секс, а было больно заниматься сексом.
руки-сумки давно в прошлом.
принимаю побля... не принимаю, а думаю, что делать дальше.