|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
adambereg
молодой папа

На сайте с 21.05.13 Сообщения: 226 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:06 |
|
|
[quote="ElenaIg75"] | Цитата: |
| Цитата: | | Самая дешевая S 25 кв.м. за 866 т.р. |
Очередные клетушки - за конскую цену  |
кому как - я наоборот люблю маленькие квартиры и если жить одному предпочту квартирку в 20 квм с оптимальной организацией пространства какой-нибудь трешке в 100 квадратов... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46616 В дневниках: 6731 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаsha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
adambereg
молодой папа

|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 16:08 |
|
|
[quote="Лилия Лия"] | ElenaIg75 писал(а): |
Можно же взять площадь и побольше  |
действительно...
ну и еще - есть, есть любители жить в таких малоэтажных райончиках, где все уютно и комфортно, где знаешь всех жителей соседних домов, где можно сходить на озеро погулять и порадоваться жизни... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46616 В дневниках: 6731 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ElenaIg75
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1998 В дневниках: 20 Откуда: ДНП Марусино
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 20:33 |
|
|
[quote="adambereg"][quote="ElenaIg75"] | Цитата: |
| Цитата: | | Самая дешевая S 25 кв.м. за 866 т.р. |
Очередные клетушки - за конскую цену  |
| Цитата: | adambereg
кому как - я наоборот люблю маленькие квартиры и если жить одному предпочту квартирку в 20 квм с оптимальной организацией пространства какой-нибудь трешке в 100 квадратов... |
У нас баня в 36 кв с мансардой в 24 кв ( с отделкой) + земля обошлись нам в такую же цену как те клетушки в которых бы вы "с удовольствием жили". Я понимаю это бизнес, нужна реклама, да и не у вас одних такие цены, но за то чтобы прийти домой , скинуть ботинки и упасть на кровать обняв санузел да еще и в голой квартире, отдать минимум 900 тыс. Мне кажется это просто тихий ужас Прям как в СССР сначала ты должен "пожить" в общаге, затем в комуналке, потом малосемейка, следующий шаг это три-четыре человека семьи в однокомнатной квартире и может быть к пенсии разросшаяся семья получит отдельную двух- трех комнатную квартиру. Сейчас читаем купит. На этом откланиваюсь и больше вашу тему "портить" не буду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
adambereg
молодой папа

|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 5:24 |
|
|
))))
с точки зрения мещанина (а я люблю мещан, этих замечательных людей и ничего не имею против их замечательного мировоззрения) возможно вы правы - иметь как можно больше площадей и плотненько заставить их диванами и шкафами, повесить красивенькие шторки, завести кошечку и собачку и посадить во всех углах цветочки, что может быть лучше этой высокой цели.. многим (особенно сейчас, в период победившей в России идеологии консьюмеризма) трудно представить даже, что может быть как то иначе...
но поверьте мне - в мире есть люди, любящие маленькие компактные квартиры, как и мужчины, предпочитающие худеньких женщин (хоть это и вступает в противоречие с биологическими основами эволюции), как и люди, выбирающие небольшие удобные смартфоны, а не лопаты типа Samsung Galaxy Mega 6.3...
живу вот сейчас в трешке из которой две комнаты вообще не использую никак (это около 25 кв. м) - захожу туда раз в неделю пыль протереть... зачем они мне? ну видимо проклевывается во мне мое мещанское "а шоб было"...))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ElenaIg75
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1998 В дневниках: 20 Откуда: ДНП Марусино
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 10:54 |
|
|
adambereg
Не удержалась!
Речь идет не о площадях, а о цене за эти площади, ну не стоят "голые" 25 кв. 900 тыс. рублей. Я понимаю что "ноги растут" из-за материнского капитала и помощи молодым семьям, и семья платит примерно 300 тыс. из "своих" и это нормальная цена за такую площадь, а тем у кого нет "поддержки" государства им за что платить такую сумму, за коробку 5*5 из пенополистиролбетона?!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайчишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04 Сообщения: 3527 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 11:03 |
|
|
ElenaIg75
Согласна с Вами, но порой не остается выбора (вторичка стоит намного дороже) единственное что хочется добавить так это отделку "под ключ" В Оби строят подобное жилье, но хотябы с отделкой.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайчишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04 Сообщения: 3527 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 11:36 |
|
|
Лилия Лия
Если нужно сразу жить то "под ключ" это вариант... Да и дом первые несколько лет дает усадку и поэтому делать хороший ремонт нет смысла Пенополистеролбетон э то сендвич или я что-то путаю? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
adambereg
молодой папа

|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 13:35 |
|
|
| Зайчишка писал(а): | Лилия Лия
Пенополистеролбетон это сендвич или я что-то путаю? |
нет не сэндвич, сэндвич - это две плиты из дсп с пенопластовой (пенополистироловой) пластиной между ними... стандартные толщины такой панели для индивидуального и малоэтажного строительства - 14, 16 и 20 см... стены в домах в Новомарусино из монолитного пенополистиролбетона - это когда в съемную опалубку заливается бетонная смесь с замешанными в ней шариками пенополистирола - получается стена толщиной 45 см с прочностью бетонной панели и очень высокой теплоэффективностью...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
| Зайчишка писал(а): | ElenaIg75
В Оби строят подобное жилье, но хотябы с отделкой.  |
в Оби на Большой 23 строят не подобное жилье - там каркасный дом... выстраивают металлический каркас из ЛСТК, с двух сторон обшивают листами ДСП, внутрь - теплоизоляцию из стекловаты...
ну да, квартиры в этом доме сдаются под ключ, с отделкой...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
мне кажется довольно большой плюс Новомарусино - общественный транспорт...
все, что идет в Колывань, Кудряши, Криводановку (а это 11 маршрутов автобуса и маршрутного такси) останавливается в Новомарусино...
ну и застройщик обещает в 2014 году организовать два маршрута автобуса с конечной остановкой в этом микрорайоне...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
.
ну и напоследок - Новомарусино не будет стоять в чистом поле одинокими домиками, в этом районе будет вестись активное строительство... еще один большой малоэтажный микрорайон планируется начать в конце 2013 года - уже готова большая площадка на ул. Клубной, а в 2014-2016 годах будет начато строительство многоформатного жилья (таунхаусы, трехэтажки и пятиэтажки) по ул. Дукача... это тоже Ленинский район Новосибирска, как и Новомарусино...
. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
антонинка
Детский сад

На сайте с 29.12.10 Сообщения: 197
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 3:32 |
|
|
Прочитали на сайте застройщика - планируется автономное газовое отопление, а тут у вас написано - центральное..так какое ? И еще - какие перекрытия между этажами , а между квартирами?
Когда будут продаваться следующие четыре дома первой очереди? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Вс Июл 14, 2013 2:59 |
|
|
Я конечно извиняюсь, но потенциальные покупатели выезжают НА МЕСТО?
Думаю стоит и не только со стороны ул. Большой подъехать, а и к посту ДПС. Там место ОЧЕНЬ специфическое, на любителя так сказать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Any85
Ясельки

На сайте с 06.06.13 Сообщения: 28 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 20:49 |
|
|
|
Да, выезжали и к посту и до поста и после него останавливались и не поверите, даже внюхивались, там вдоль трассы вонючка течет, от стоков, её обещают в трубы закатать, посмотрим как будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|