Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
поселок "Новомарусино" - Ленинский р-н
ул.Большая - малоэтажный поселок - строится!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adambereg
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:06     Ответить с цитатой

[quote="ElenaIg75"]
Цитата:

Цитата:
Самая дешевая S 25 кв.м. за 866 т.р.

Очередные клетушки - за конскую цену :o :haha:

кому как - я наоборот люблю маленькие квартиры и если жить одному предпочту квартирку в 20 квм с оптимальной организацией пространства какой-нибудь трешке в 100 квадратов...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6731
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:47     Ответить с цитатой

ElenaIg75 писал(а):
[

Цитата:
Квартиры будут под с/о, т.к. в данной застройке планируется именно дешевое жилье.

Цитата:

Клетушка-не клетушка, а цены одни из дешевых в городе. ;)
Можно же взять площадь и побольше :-)

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):

Клетушка-не клетушка, а цены одни из дешевых в городе. ;)

по сравнению с чем? для жилья за чертой города - это недешево ИМХО... Такие же цены и в городе есть... Сибирь, Дискус...

Насчет качества этой стройки, сроков, документов .. пока никто же ничего сказать не может... Может произойти также как и с Антаром... А наобещать можно что угодной сейчас...

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

adambereg
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:08     Ответить с цитатой

[quote="Лилия Лия"]
ElenaIg75 писал(а):

действительно...

ну и еще - есть, есть любители жить в таких малоэтажных райончиках, где все уютно и комфортно, где знаешь всех жителей соседних домов, где можно сходить на озеро погулять и порадоваться жизни...
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Оксаsha писал(а):
для жилья за чертой города - это недешево ИМХО...

Это Ленинский район :-)

ElenaIg75
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 20:33     Ответить с цитатой

[quote="adambereg"][quote="ElenaIg75"]
Цитата:

Цитата:

Цитата:
adambereg
кому как - я наоборот люблю маленькие квартиры и если жить одному предпочту квартирку в 20 квм с оптимальной организацией пространства какой-нибудь трешке в 100 квадратов...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У нас баня в 36 кв с мансардой в 24 кв ( с отделкой) + земля обошлись нам в такую же цену как те клетушки в которых бы вы "с удовольствием жили". Я понимаю это бизнес, нужна реклама, да и не у вас одних такие цены, но за то чтобы прийти домой , скинуть ботинки и упасть на кровать обняв санузел да еще и в голой квартире, отдать минимум 900 тыс. Мне кажется это просто тихий ужас :eek: Прям как в СССР сначала ты должен "пожить" в общаге, затем в комуналке, потом малосемейка, следующий шаг это три-четыре человека семьи в однокомнатной квартире и может быть к пенсии разросшаяся семья получит отдельную двух- трех комнатную квартиру. Сейчас читаем купит. На этом откланиваюсь и больше вашу тему "портить" не буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

adambereg
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 5:24     Ответить с цитатой

))))
с точки зрения мещанина (а я люблю мещан, этих замечательных людей и ничего не имею против их замечательного мировоззрения) возможно вы правы - иметь как можно больше площадей и плотненько заставить их диванами и шкафами, повесить красивенькие шторки, завести кошечку и собачку и посадить во всех углах цветочки, что может быть лучше этой высокой цели.. :bansai: многим (особенно сейчас, в период победившей в России идеологии консьюмеризма) трудно представить даже, что может быть как то иначе...
но поверьте мне - в мире есть люди, любящие маленькие компактные квартиры, как и мужчины, предпочитающие худеньких женщин (хоть это и вступает в противоречие с биологическими основами эволюции), как и люди, выбирающие небольшие удобные смартфоны, а не лопаты типа Samsung Galaxy Mega 6.3... :)

живу вот сейчас в трешке из которой две комнаты вообще не использую никак (это около 25 кв. м) - захожу туда раз в неделю пыль протереть... зачем они мне? ну видимо проклевывается во мне мое мещанское "а шоб было"...)))
⮝ наверх ⮝

ElenaIg75
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 10:54     Ответить с цитатой

adambereg

Не удержалась! :haha:
Речь идет не о площадях, а о цене за эти площади, ну не стоят "голые" 25 кв. 900 тыс. рублей. Я понимаю что "ноги растут" из-за материнского капитала и помощи молодым семьям, и семья платит примерно 300 тыс. из "своих" и это нормальная цена за такую площадь, а тем у кого нет "поддержки" государства им за что платить такую сумму, за коробку 5*5 из пенополистиролбетона?!! :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 11:03     Ответить с цитатой

ElenaIg75
Согласна с Вами, но порой не остается выбора (вторичка стоит намного дороже) единственное что хочется добавить так это отделку "под ключ" В Оби строят подобное жилье, но хотябы с отделкой. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Зайчишка
Если здесь начать строить "под ключ", то цена вырастит :aga-aga:
Притом, что многие "под ключ" все сдирают и делают под себя. :aga-aga:

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Если нужно сразу жить то "под ключ" это вариант... Да и дом первые несколько лет дает усадку и поэтому делать хороший ремонт нет смысла :-) Пенополистеролбетон э то сендвич или я что-то путаю?
⮝ наверх ⮝

adambereg
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Зайчишка писал(а):
Лилия Лия
Пенополистеролбетон это сендвич или я что-то путаю?

нет не сэндвич, сэндвич - это две плиты из дсп с пенопластовой (пенополистироловой) пластиной между ними... стандартные толщины такой панели для индивидуального и малоэтажного строительства - 14, 16 и 20 см... стены в домах в Новомарусино из монолитного пенополистиролбетона - это когда в съемную опалубку заливается бетонная смесь с замешанными в ней шариками пенополистирола - получается стена толщиной 45 см с прочностью бетонной панели и очень высокой теплоэффективностью...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Зайчишка писал(а):
ElenaIg75
В Оби строят подобное жилье, но хотябы с отделкой. :aga-aga:

в Оби на Большой 23 строят не подобное жилье - там каркасный дом... выстраивают металлический каркас из ЛСТК, с двух сторон обшивают листами ДСП, внутрь - теплоизоляцию из стекловаты...

ну да, квартиры в этом доме сдаются под ключ, с отделкой...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

мне кажется довольно большой плюс Новомарусино - общественный транспорт...
все, что идет в Колывань, Кудряши, Криводановку (а это 11 маршрутов автобуса и маршрутного такси) останавливается в Новомарусино...
ну и застройщик обещает в 2014 году организовать два маршрута автобуса с конечной остановкой в этом микрорайоне...

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

.
ну и напоследок - Новомарусино не будет стоять в чистом поле одинокими домиками, в этом районе будет вестись активное строительство... еще один большой малоэтажный микрорайон планируется начать в конце 2013 года - уже готова большая площадка на ул. Клубной, а в 2014-2016 годах будет начато строительство многоформатного жилья (таунхаусы, трехэтажки и пятиэтажки) по ул. Дукача... это тоже Ленинский район Новосибирска, как и Новомарусино...
.
⮝ наверх ⮝

антонинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 3:32     Ответить с цитатой

Прочитали на сайте застройщика - планируется автономное газовое отопление, а тут у вас написано - центральное..так какое ? И еще - какие перекрытия между этажами , а между квартирами?
Когда будут продаваться следующие четыре дома первой очереди?
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 2:59     Ответить с цитатой

Я конечно извиняюсь, но потенциальные покупатели выезжают НА МЕСТО?
Думаю стоит и не только со стороны ул. Большой подъехать, а и к посту ДПС. Там место ОЧЕНЬ специфическое, на любителя так сказать.
⮝ наверх ⮝

Any85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Да, выезжали и к посту и до поста и после него останавливались и не поверите, даже внюхивались, там вдоль трассы вонючка течет, от стоков, её обещают в трубы закатать, посмотрим как будет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: