Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Не знаю, что делать
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Ledy YaGa
Цитата:

меня всегда удивляют такие женщины...нежели вам не хочется, что называется "простого женского счастья ? муж вас не обнимает, не целует, не говорит ласковые слова...
даже в день рождения у него толпа друзей, а вы мимо...
никогда не понимала, как можно так жить ? и самое главное зачем ?

всегда на такие вот высказывания хочется спросить: сколько вам лет и сколько лет вы в браке :-)
ТС сказала же что в браке они 20 лет(!) , ей уже 40 (!) , что не видит другого мужа для себя в будущем = не хочет начинать сначала то что приведет рано или поздно к тому что имеет сейчас , хочет ради сына брак сохранить...пока во всяком случае...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Что такое "сохранить брак ради сына"? Я вот понять не могу. Чему этот отец может научить ребенка? Какой пример семейных отношений сын сейчас видит? Это норма?

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:24     Ответить с цитатой

не каждая 40-летняя женщина выглядит и чувствует себя хотя бы на 30-ть...
для смелого начала новой жизни, к тому же сын, опять-таки, хочет в полной семье его растить...
а вообще, есть категория людей , обычно вырасших в полных благополучных семьях, которые не представляют себе как это "еще раз выйти замуж" ...поэтому и держатся за брак всеми руками и ногами... генетически заложено...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Цитата:
"сохранить брак ради сына"?

пример полной семьи преподать, это важно для детей , для создания "правильной" ячейки общества в будующем, она делает все что от нее зависит для сына, другое дело папаше срать на ее взгляды относительно ребенка, думаю, но это мы уже поняли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
но разве это тот пример, который хотелось бы дать ребенку? Пример поведения мужчины, пример отношения к женщине, прямо скажем, не лучший. :aga-aga:
Цитата:
а вообще, есть категория людей , обычно вырасших в полных благополучных семьях, которые не представляют себе как это "еще раз выйти замуж" ...поэтому и держатся за брак всеми руками и ногами... генетически заложено...
ну и опять же "а что скажут люди".

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА мне не на много меньше автора ( между прочим, у которой такие "прекрасные" отношения лет 10 - то есть, ей 30 тогда было) и с мужем уже 11 лет вместе.
но с Ledy YaGa соглашусь.
Тоже всегда удивляюсь и не понимаю- в чем причина?

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Как всем уже понятно - ТС почти все устраивает или она готова терпеть подобный формат семейных отношений, критиковать ее жизнь бессмысленно, это ее выбор.
Значит , нужен конкретный совет.
С мужем разговаривать бесполезно, это тоже понятно, он революций не потерпит.
С родителями - бесполезно.
В истории примеров полно, что родные мирятся, с тем, что есть официальная часть( наследники - протокол), а есть реальные эмоции и потребности.
Ну хотя бы брак высокопоставленный английской четы возьмите, ну ничего же не смогло повлиять на практически узаконенный адюльтер , ни красота и молодость жены, ни симпатии общества , ни наличие даже двух наследников ( престола, между прочим!).
Учитывая .
Бережная писал(а):

OLGAiDETI писал(а):

Вы бы так и закрывали глаза на "личную жизнь" своего мужа, если бы не ревность к общению ребенок-тетя Олеся?

Да.

Можно составить разговор с Олесей , но здесь есть два варианта событий: отрицание факта измены и серьезных отношений, что может перевести их отношения в стадию латентных ( сына брать на по - шки не будут, если настоите), второй вариант- отношения станут открытыми и крах Вашего брака будет неизбежен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Ledy YaGa
Цитата:

меня всегда удивляют такие женщины...нежели вам не хочется, что называется "простого женского счастья ? муж вас не обнимает, не целует, не говорит ласковые слова...

всегда на такие вот высказывания хочется спросить: сколько вам лет и сколько лет вы в браке :-)
ТС сказала же что в браке они 20 лет(!) , ей уже 40 (!) , что не видит другого мужа для себя в будущем = не хочет начинать сначала то что приведет рано или поздно к тому что имеет сейчас , хочет ради сына брак сохранить...пока во всяком случае...

Спасибо большое! очень правильно меня понимаете. Именно так.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Ledy YaGa, хочется, как же не хочется. У меня просто уверенность, что разведясь, никто больше в моей жизни не появится, простого женского счастья не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):
Потом возил ее куда-то с мальчиком, видимо сын ее.

А этот мальчик случайно не может носить ту же фамилию?
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):
простого женского счастья не будет.

А сейчас оно есть , это простое женское счастье?
Без приколов и издевок. Серьезный вопрос

Если есть, попробуйте сформулировать его пункты, хотя б первые 5 (самые основные)
"Простое женское счастье - это ..."

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Ledy YaGa
Цитата:

Это бесполезно.
Почему-то тут предпочитают игнорировать реальное положение дел на брачном фронте среди 40 летних женщин. ДА! В жизни есть место чудесам исключениям, даже моя мама тому пример нашла наконец сердечную привязанность в 58 лет, но это ЕДИНИЦЫ, единицы людей. Основная масса мыкается, утешаясь булочками и телесериалами, хорошо, если внуками.
И почему гордое одиночество должно быть лучше такой семьи. Да, не все люди красивы, не все формы семьи образцовые, есть и уродливые и это ЖИЗНЬ!

Сентенции про уважение и неуважение к себе у взрослого человека, опять же в реалиях её просто смешны. Себя не уважать - это остаться с голой Ж на асфальте на 5 десятке...Вот это да.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (5)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Себя не уважать - это остаться с голой Ж на асфальте на 5 десятке...Вот это да.

Угу. что-то в этом есть. Поэтому я про японскую жену и писала. Быть удобной и милой. Пока у дорогого гормон не отбесится. Если нет иных вариантов

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Что такое "сохранить брак ради сына"? Я вот понять не могу. Чему этот отец может научить ребенка? Какой пример семейных отношений сын сейчас видит? Это норма?

Здесь тоже верно, но. У папы с сыном преотличные отношения. Папа сына ооочень любит, сын папу ооочень любит.
Как папа муж очень заботлив. Даже чересчур. В итоге сын очень избалован. Ему 6, а в садик до сих пор одеваю его я спящего в постели (папа того требует). Накормить сына проблема, и папа выполняет любой каприз, хочет сладенького -- на. Ест сидя на диване в зале, а не на кухне за столом (опять папа командует). Машинки каждую неделю новые (а сначала я игрушки покупала, мне муж часто выговаривал, мол, дом весь в игрушках, чтоб больше ничего не прибавлялось)
В компьютерные игры его "подсадил". Я вообще до школы не планировала подпускать к компу. Ну как бы ладно еще, если бы это в награду за что-то было, а у нас просто дозволено в любой момент.
И ну ладно бы часок, ну 2, а то прихожу с работы в половине 12-го ночера, сына не оттащить, и нервный уже.
Провела беседу. В 23.00 чтоб уже никаких игр за компом. (хотя в 23 дети уже спать должны вообще-то)
Пока его нет дома, я настаиваю, чтобы ел сладкое после чего-то нормального и ел за столом.
Если сын заболел, он и подмечает это сразу и полечить может (это правда с год как пришло, до того лечила только я). К врачам правда не водит.
Из садика если забираю я, то, если нам не на тренировку, непременно гуляю с сыном. Папа сразу домой ведет.
Но сыно с отцом и интереснее, это есстественно. У папы машина, гараж, физическая сила для активных игр.

Последний раз редактировалось: Бережная (Пн Июн 24, 2013 18:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Бережная
+++ к выше написанному, имея трех сыновей я понимаю что жила бы с мужем при любом раскладе в первую очередь для сыновей, я вообще не представляю как им бы без отца , который для них БОГ жить пришлось, но у меня все иначе, слава богу, я изначально знала и верила что ЕСТЬ мужчины с врожденным чувством порядочности и нашла именно такого...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):

Здесь тоже верно, но. У папы с сыном преотличные отношения. Папа сына ооочень любит, сын папу ооочень любит.
Как папа муж очень заботлив. Даже чересчур. В итоге сын очень избалован. Ему 6, а в садик до сих пор одеваю его я спящего в постели (папа того требует).

Нет ну чем дальше в лес, тем толще партизаны...
НУ почему заботливость мужа в такой форме то проявляется? Через Вас? Ну пусть он его САМ одевает спящего. :o :eek:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Бережная писал(а):
У папы с сыном преотличные отношения. Папа сына ооочень любит, сын папу ооочень любит.

Очевидно что сын -один из немногих Ваших козырей. Мб Вам еще ему родить 1 или 2?
Чтоб Олеська первая не успела.
Тупо и прозаично организованно залететь.
А заодно работать над привязанностью детей к Вам.

Отец на самом деле самдурак.
Если ребенок привык к маминой опеке, то другая тетя такой уровень сервиса не создаст
При этом сразу говорю - если отец когда -то захочет уйти - детей ему отдавать смело . И чем больше их будет тем лучше. Чтоб взвыла Олеся от такого кол-ва счастья

Последний раз редактировалось: Анночка (Пн Июн 24, 2013 18:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: