| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 33536
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 16:02 |
|
|
Дюша
Согласна с Вами.
Последний раз редактировалось: Кьяра10 (Пт Апр 04, 2014 22:09), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86126 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 16:18 |
|
|
Кьяра10 мне кажется, что основной "двигатель наоборот" тут- страх перед неизвестностью ( так-то плохо, но понятно) и лень.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 16:23 |
|
|
| Дюша писал(а): | Ирис@ка мои знакомые страдалицы, тоже себя бедными не называют, просто рассказывают ( а эти истории они собирают в своеобразную копилочку памяти), что они терпят. Ради чего- объяснить не могут.
может быть, я и ошибаюсь, но это, все-равно, ужасная стадия мазохизма |
У меня другое впечатление сложилось от Автора...
Она просто не знает ЧТО такое норма( ну хотя бы в общепринятых понятиях), а что мазохизм и унижение, в семье.
Или не было ориентиров, или просто такая индивид.особенность. многие люди самоуважению всю жизнь учатся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 16:37 |
|
|
Дюша
Может и так.
Ирис@ка
Или действительно не отличает, где норма (комментарии у нее такие уверенные), или давным-давно, как моя знакомая, уговорила себя, что такая жизнь норма.
Последний раз редактировалось: Кьяра10 (Пт Апр 04, 2014 22:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86126 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 16:44 |
|
|
Кьяра10 я бы склонилась к "уговорила"
Ирис@ка так и норма у всех тоже разная, и у ТС столько всего в голове напутано  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля Оля
Ясельки

На сайте с 30.09.12 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 23:04 |
|
|
Бережная
Не согласна с вашим мнением, что все мужчины полигамны. Ваша ситуация не есть норма. Вы просто себя успокаиваете, что измены - это в порядке вещей, что все мужчины такие и т.д. Совершенно точно вам говорю, что есть крепкие семьи, где супруги друг другу верны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 23:50 |
|
|
| Ирис@ка писал(а): |
| Цитата: | Мне тоже неясно, что держит Вашего супруга ТАК долго с Вами. Ребенок? Вряд-ли...
|
Вот очень своевременный вопрос. Что же? При вседозволенности мужской уже давно была бы "смена караула" как тачку с большим пробегом поменял и все.
А тут нет. Версии? |
Так удобно ведь - безропотная жена дома, любовница. Зачем менять что-то. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 0:03 |
|
|
| МарийкаА писал(а): | | Ирис@ка писал(а): |
| Цитата: | Мне тоже неясно, что держит Вашего супруга ТАК долго с Вами. Ребенок? Вряд-ли...
|
Вот очень своевременный вопрос. Что же? При вседозволенности мужской уже давно была бы "смена караула" как тачку с большим пробегом поменял и все.
А тут нет. Версии? |
Так удобно ведь - безропотная жена дома, любовница. Зачем менять что-то. |
неправильный ответ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 8:26 |
|
|
Ирис@ка
Почему неправильный? Мужик может делать все, что хочет, и ничего ему за это не будет, плохо что ли? Может, поэтому и сидит ровно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milamori
Ясельки

На сайте с 29.05.13 Сообщения: 84 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 12:10 |
|
|
| Кьяра10 писал(а): | Ирис@ка
Почему неправильный? Мужик может делать все, что хочет, и ничего ему за это не будет, плохо что ли? Может, поэтому и сидит ровно. |
Почему сидит то ровно? Он УЖЕ эту Олесю к родителям привел. Раньше ведь себе такого не позволял.
Он УЖЕ начал менять "старую с пробегом" на "новую".
Но почему-то Бережная думает раз она яжематьнаследника, то останется на месте жены. Очень мало вероятно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 16:10 |
|
|
Milamori
Исправляюсь : сидел на попе ровно. Наверное, Олеся срочно замуж захотела.
Последний раз редактировалось: Кьяра10 (Пт Апр 04, 2014 22:07), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 16:17 |
|
|
| Кьяра10 писал(а): | Milamori
Исправляюсь : сидел на попе ровно. Наверное, Олеся срочно замуж захотела.
Не хочу обнадеживать ТС, но знаю случай, когда в похожей ситуации блудный муж к жене вернулся. Правда, там истерия любовная пару месяцев длилась, голову мужику снесло напрочь. А потом девушка какие-то претензии предъявлять ему начала, и не кормила она его -богема, к хозяйству не приучена была. Он с ней разругался вдрызг и вернулся к жене. Пожаловался еще, что голодный ходит, панимаешь. Понял, что такую дуроч золушку ему больше не найти. Живут, детей родили. |
Мужчины как амебы. Поел - выделил. Знать это -половина успеха. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 16:23 |
|
|
Ирис@ка
Жестко ты про них.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 16:25 |
|
|
| Кьяра10 писал(а): | Ирис@ка
Жестко ты про них.  |
НУ они ж не виноваты, что так просто устроены. И в своей жестокости они тоже не виноваты...
Справедливости ради надо сказать, что женщины им очень помогают так себя вести и подобный образ жизни практиковать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 16:46 |
|
|
Ирис@ка