Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дети, рожденные в запоминающуюся дату
договор или его решение?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 17:25     Ответить с цитатой

У меня ПДР был на 15 апреля, но сын решил постучаться раньше, и родился 4 апреля 2010 года, в Пасху, это была самая ранняя Пасха, у меня было КС и врач со словами: "Христос Воскресе!" достала моего мальчика и вся бригада хором ей ответила: "Воистину Воскресе!" а мой сын в этот момент огласил всю операционную своим криком. Это было счастье непередаваемое!!!!!! :give_heart:

NataI
Академик
Академик

На сайте с 30.04.08
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 14:42     Ответить с цитатой

64Рассказы о родах в Новосибирске, Омске, Иркутске, Барнауле и других городах России и не только

• Если Ваши впечатления о родах свежи и остры
  • Если Вы не против поделиться ими с будущими мамочками
  • Если у Вас есть что сказать о роддоме, в котором Вы рожали (или о своих домашних родах)
Опубликуйте свой рассказ о родах на форуме Sibmama
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Таня-лиса
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 21:58     Ответить с цитатой

А у меня старший родился 08.08.08 :-) Причем ПДР была на 25.07.08. А младший родился 12.03.12 ПДР - 18.03

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ЮШ@
Надо же! Так и в чудеса поверишь! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kari@
Студент
Студент

На сайте с 08.09.12
В дневниках: 235
Карта № 018495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 8:04     Ответить с цитатой

Привет девченки! Сынуля у меня родился 07.07.07 а сейчас у меня пдр 31.12 очень надеюсь что хоть на недельку раньше появимся :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Magenta85 писал(а):
Сынок родился 14 февраля 2012. Вообще не собиралась рожать в этот день (ПДР 27.02.12 был), с мужем романтик хотели устроить :lol:

О... и мой сынок родился 14.02.2012 :-)

Шельма
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 6035
Карта № 005994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Лесюша писал(а):
У меня со второй дочкой ПДР выпал на 29 февраля. Всю беременность я прикалывалась над этим, но сама очень хотела все таки не попасть в него и лучше переходить денек-другой и в марте уже родить (у меня самой кстати 17 марта д.р ;) и я с детства уже знаю что это день Святого Патрика, кажись в унесенных ветром впервый раз про это прочитала). Муж же наоборот сразу загорелся - что такая классная дата, раз в 4 года всего бывает. Ну вот видать и договрился с дочей - именно в этот день и родилась :lol: . Пока всякую бюрократию оформляю уже несколько раз от тебок выслушала - ну как же так угораздило то родиться :lol: .

А мы тоже родились 29-го февраля ;) причем ПДР был тоже именно на эту дату...Т.к. старшая у меня родилась на три недели раньше срока, то и сынка ждали с начала февраля, муж сказал главное 23-го февраля не родить, а то у сына праздника не будет, а потом уже сидели и ждали когда же все случится :haha: врач в консультации даже выписала сопроводительный лист на госпитализацию, но я решила что поеду со схватками :haha: а т.к. перехаживать тоже не хотелось, то решила 1-го марта идти сдаваться ...но наш маленький мужчина оказался сам пунктуальность, сказано 29-го значит 29-го :haha:

NataI
Академик
Академик

На сайте с 30.04.08
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 1:27     Ответить с цитатой

ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИЙ РОДДОМ 2012!

Выбирайте лучший роддом 2012 года! Голосование анонимное и исключительно честное :)
На основе ваших мнений будет составлен рейтинг всех родильных домов. До окончания голосования ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ, торопитесь успеть!

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=658566

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

annamar13
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 9:42     Ответить с цитатой

А у меня младший сынок 23 февраля родился. А срок ставили на 8 Марта :lol:
Я так боялась родить 8-го марта. Думаю что к чему у мужика ДР в женский день. Потом сдвигали на 14 марта, но я все равно боялась рубежа 8 марта :haha: Но сынуля решил быть настоящим мужчиной, и появится на свет все-таки в мужской праздник, чуть раньше срока на 37 неделе. Так что сам выбрал этот день :-) Теперь все говорят "Настоящий мужик!"
Ну и что, что в праздник, главное, что он не так сильно отмечается, как например Новый Год.
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 16:01     Ответить с цитатой

У нас дочечка родилась папе на ДР,папе подарок на всю жизнь!!! :give_heart: :give_heart:

Мяушка2012
Студент
Студент

На сайте с 24.11.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 23:38     Ответить с цитатой

А мой долгожданный сыночек Глебка родился в конец света - 21 декабря 2012 года! Конец света стал началом новой жизни в нашей семье. Говорят детки рожденные в эту дату какие то уникальные)

Стильная одежда для мальчика https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1487639
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1371349
⮝ наверх ⮝

eho
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Таня-лиса
И моя доча родилась 08.08.08 :-) По тесту "Идеал" вычитала что у кого много 8 в дате рождения, считаются ангелами, а мы то думали "дъяволица" растет, :haha: судя по поведению. Прикольный тест советую мамочкам.
⮝ наверх ⮝

bobrovskaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.11
В дневниках: 662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 15:59     Ответить с цитатой

У нас девочка родилась 1 сентября, пдр был на 30 августа.

laeval
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 15:25     Ответить с цитатой

А у меня сынок родился 07,01,12. Хотя ПДР несколько раз сдвигался с 16,01 на 05,01, потом на 01,01 и в итоге Рождество. Видимо крестить придется на Крещенье

Ваш личный специалист по недвижимости. Пиши в ЛС

Смотрим наличиЕ, но имеется в наличИИ!!! О, могучий русский язык!!!
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Моя доченька родилась 8 марта, очень не хотела я но в принципе три дня плюс и минус ничего не меняют уже тк сливаются в праздник :oops:

Grusha812
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 11:17     Ответить с цитатой

у меня дочи 13 января в пятницу :) тоже многие один подарок на нг и др дарили

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: