Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Малоежки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марьяночкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin
зашла в темку и нам здесь тоже по адресу :haha: мы тоже малоежки :mad:

девочки,всем здрасти!
Пошла вас по диагонали прочитаю... у меня уже нервов не хватает..мне иногда кажется,что дочь Святым Духом питается :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

ЮЮЮленька
Цитата:
У нас все зависит от настроения. День едим хорошо, на другой день и не заставишь. Только вкусняшки и просит.

о даааа!!!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

у меня вот закралась мысль.... :babulka_girl: может какое-нить лекарство для аппетита принимать,типа Пантогама..хочу с неврологом посоветоваться...или педиатром..незнаю,мне кажется нашему педиатру все равно как ест ребенок,на счет питания не заморачиваются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марьяночкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 0:28     Ответить с цитатой

Zerkaly
да почему же..Вот к примеру ПЕРНЕКСИН ЭЛИКСИР (Pernexin elixir) :aga-aga: просто на практике бы кто знал про них..
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 0:36     Ответить с цитатой

у нас пол-банана - и гоняет полдня на этом топливе. Всегда мало весила. И это слово "малоежки" услышала только недавно от одного педиатра.
Сейчас средний ребенок такой же худой.
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 13:29     Ответить с цитатой

вот уж его не было у нас, так этого)) исключение - когда болеем. у подруги сын старший (сейчас у 4,5 ему) был малоежкой, у него вообще сначала аллергия была на молочку, его соейвой смесью кормили, а потом н знали, чем вообще кормить, ничего не ел. как раньше, так и сейчас как прутик - высокий и худой. с походом в садик почти ничего не изменилось и та плохо ест. но раз энергии хватает ребенку, то норм.

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Когда маленькие совсем были, нам педиатр для улучшения аппетита Элькар советовала - моя ела как воробышек, козявка такая была :eek: Только вот толку от него никакого не увидела. Хотя я сильно не заморачивалась по этому поводу.
Сейчас в наши почти 6 лет так молотит, что диву даюсь. Аппетит ого-го! Бывает положишь с расчетом, что потом сама доем, а доедать-то ничего не остается :lol:

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:13     Ответить с цитатой

К@р@мель
А вес у дочки какой сейчас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Макика, 17,5 кг примерно, рост 112. На фигуре ее аппетит совершенно не отражается (мне бы так :haha: ). Если раньше мы по сравнению с другими выглядели меньше, то сейчас так не выделяемся.

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 13:59     Ответить с цитатой

К@р@мель
Моя 16,5 и 110 см, тоже не сильно вроде выделяется в группе, но все равно мелковато выглядит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Макика, как говорили нам врачи - вы же девочки, незачем вам большими быть :haha:

nkapriz
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:25     Ответить с цитатой

Мы раньше так хорошо кушали, а сейчас вообще ничего не ест, яблочки еще немного погрызет и все! Но пока по весу не отстаем, за первый годик хорошо набрали
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:49     Ответить с цитатой

К@р@мель
Да, я тоже так думаю, девочка же, дюймовочка! Хуже было бы, если б мальчик такой мелкаш был... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марьяночкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 2:45     Ответить с цитатой

К@р@мель

Цитата:
Когда маленькие совсем были, нам педиатр для улучшения аппетита Элькар советовала

во!вспомнила,про Элькар я и имела ввиду,невролог назаначала давнооо,но для других целей и помню,там было в инструкции для аппетита...но результата не помню,чтобы больше ела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 8:44     Ответить с цитатой

Жимолость писал(а):
У меня сын тоже малоежка, в 2 года мы весили 12кг. После 2 лет вообще практически ничего не ест, правда я его никогда и не заставляла. Готов есть только одно мясо или рыбу. Ни фрукты, ни овощи, ни крупы, ничего не хочет категорически.

Так это совершенно нормальный средний вес для 2-х летки. У меня дочь в 2 весила 12,7 при росте 93-94, так у нее и животик и щечки были и кости ни разу не торчали :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 15:25     Ответить с цитатой

сын в 3 года (точнее, 2.10) весит 12 кг. Не думаю, что сильно прибавит. И рост такой же - 94 см.
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 22:42     Ответить с цитатой

не знаю, у всех разная конституция! кто-то полнее с детства, а кто-то наоборот в детстве как соломинка, а потом выравнивается... у меня у сына вообще периоды - то он есть, не может наесться с трех тарелок, то пару ложек перехватит и побежал. я не волнуюсь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 52 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.

Перейти: