Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стервы выстригают челку.
правда или нет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Я в детстве была с челкой, но я не была стервой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маргарита2044
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 23:36     Ответить с цитатой

я тоже всё детство проходила с челкой. Потом в 16 лет решила отрастить, потом в 20 лет опять выстригла, сейчас опять хожу без челки. Она мне перестала идти. Сильно старит меня. Прикол в том, что в 14 лет на паспорте я была с челкой, что в 20 лет на паспорте я с челкой. А ходила без челки. Потом когда вышла замуж и поменяла паспорт, только тогда я стала похожа на себя. А то раньше по паспорту никто не узнавал. Как будто совершенно другой человек. Вот такая история,девчонки!!! :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сильвия2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Не вижу связи между чёлкой, и вообще прической и проявлениями характера :koski:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маргарита2044
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 23:44     Ответить с цитатой

так вот и я не вижу связи :aga-aga:

uleich
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.10
Карта № 011358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 2:12     Ответить с цитатой

а где бы грамотно ее выстечь?

Ataualpa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Я не могу найти парикмахера, который интересно бы оформил мою челку :-( Может кто возьмется? Волосы немного вьющиеся. Филировать - не идет, косая тоже ни о чем... Точнее, в салоне еще неплохо выглядит, но как только голову помою - привет :cry:

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Я в очередной раз отращиваю челку, с ней мне нравилось, но и без нее тоже очень нравится. Был один недостаток на брови, который я скрывала челкой, но как только я сделала татуаж, я решила снова отрастить и больше не стричь.
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 15:44     Ответить с цитатой

С челкой ходила только в детстве. Но у меня вьющиеся волосы. Не могу смотреть на свои детские фотографии. Торчит во все стороны. :lol:
⮝ наверх ⮝

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 14:25     Ответить с цитатой

а у меня лоб высокий без челки ну никак) :mad: хотя так хочется ходить без нее :in_love:

СП Коврики Parklon https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1600104
Свадебный и семейный фотограф Чепурная Светлана

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=963889
⮝ наверх ⮝

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:19     Ответить с цитатой

У меня лоб низкий и проблемы на коже на лбу есть, поэтому предпочитаю челку, сейчас косую. :-)
⮝ наверх ⮝

Ирина Кузнецова 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Карта № 010363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Всю жизнь хожу с челкой. Хочется что-то поменять, но без челки совсем не идет... :-(
⮝ наверх ⮝

ТУ БЕЛКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 13:22     Ответить с цитатой

Интересная теория. :-)
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 16:19     Ответить с цитатой

А я просто ленюсь укладывать каждое утро челку) Она почему-то завивается в разные стороны. И лоб у меня высокий, и челка мне идет. Но каждый раз, когда ее выстригаю, быстро начинаю отращивать. :haha:
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Отращивала челку несколько раз. Но так ленюсь ее каждое утро укладывать... Вьется во всем стороны, хотя волосы у меня прямые. Быстро отращиваю челку обратно и экономлю время по утрам. :oops:
⮝ наверх ⮝

Daria2111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 12:51     Ответить с цитатой

Девочки, ходила с челкой около 4 лет. В 2012 году решила ее отрастить. и не жалею. Без нее намного легче. Укладывала ее утюгом, почти каждое утро.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: