Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Исповедальня" ))
"Грешницы"-обжорки, не проходите мимо!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 18:02     Ответить с цитатой

а я на выходных постряпушками балуюсь. но меня чего-то совесть не мучает, спит, наверное. я как выйду на работу в понедельник-все скину. кстати, может и не по теме, но вы кушаете на работе и ск.раз.?

Model
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 20:47     Ответить с цитатой

:obstenu: :obstenu: :obstenu:

Всё, с понедельника начинаю новую жизнь!!!!!!!! :secret:

Сейчас была на д/р у свекрови, так обожралась, что шевелиться не могу, мне прям плохооооо :bya:
Я себя ненавижу за это, как будто в последний раз ем :sad: , я так никогда стройной не будууу :mad:
Через три недели весна, а я так ни на грамм и не похудела..... :girl_cry2:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:19     Ответить с цитатой

За мной крупный косяк :oops:
Напекла блинов мужу.... Пока пекла и далее 3 часа и не думала попробовать....

Он ел их у компа и оставил тарелку с ними. Я села к компу, чайку попить и съела 2 штуки. Позор. Это называется срыв диеты. Надо яблок купить, были бы яблочки, с большим удовольствием зелененьким бы похрустела :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:13     Ответить с цитатой

Model
Шипа
Ах вы, позор вам!!!! Столько терпели - терпели! И все ради чего???? Ради сомнительного удовольствия натрескаться вредными для фигуры продуктами??? Позор!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 11:46     Ответить с цитатой

:eek: ой, скока тут "грешниц" за выходные скопилось, я так себя васче святой чувствую, в выходные ела мало, ничего жирного и сладкого, а поздно тем более не ела, для меня наоборот выходит, что выходные - благо, я дома мало кушаю и все ок, а вот как на работу прихожу :sad: прям жор какой-то нападает, вот и сеня дала себе слово никаких сладостей и перекусов на работе, а сама пришла и сразу же напилась чая с шоколадкой (типа холодно сеня, нужно срочно согреться и восстановиться)...
одним словом позорище - никакой силы воли :sirena:
простите меня обжорку такую molba
⮝ наверх ⮝

Model

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Ну вот, меня бог наказал за обжорство, вчера думала что помру, так весь вечер желудок болел, что до сих пор есть не могу :sad: :sad:

Добавлено спустя 37 секунд:

ПОЗОР МНЕ!!! otstoy

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 20:22     Ответить с цитатой

Выходные прошли без обжорства.Овощи, фрукты и соки. А сейчас я болею.Хнык. Ниче не хочу есть.... Страшно, что после выздоровления начну обжираться :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 20:23     Ответить с цитатой

я, видимо, решила отметить 4 недели сброса веса ...съела сейчас 5 пельмешек :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 23:31     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК 5 пелемешек-это не грех, а так маааленький грешок.
Тем более, ты молодец - 4 недели держалась ;)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

А я вот сегодня нагрешила так нагрешила :o съела найденную в сумке конфету (носила её с субботы, даже забыла про неё) :mad: И еще вечером в институте не удержалась - сьела немного орехово-фруктовой смеси :mad:
Отлупить меня мало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 0:31     Ответить с цитатой

И я снова гадко, постыдно поступила! Купила сушек пакет, и где они? Нет их! Может, дети и съели, конечно, по одной- две... а остальные?! :obstenu: И между прочим, чревоугодничество- один из семи смертных грехов!
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 2:10     Ответить с цитатой

Я совершила тяжкий проступок: толко что сточила ватрушку, позор мне. :x :x :x
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:38     Ответить с цитатой

вчера на ночь сожрала бутер с колбасой :vse_peku: причем есть совсем не хотелось...
что на меня нашло :idontno:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 18:08     Ответить с цитатой

Сожрала запрещенную грушу. Вприкуску с сыром Пармезан, а ведь в холодильнике ждал разрешенный Адыгейский. Яблоки уже за грех не считаю, хотя их тоже нельзя... придется после 18 00 себя ограничить 100 калориями и чаем без молока.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 18:10     Ответить с цитатой

Шипа
а чего грушу нельзя?
а адыгейский сыр малокаллорийный или... почему его можно? а то я обожаю сыр, но давно его не ела, т.к. оч. каллорийный
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 18:44     Ответить с цитатой

Адыгейский некалорийный... а груша очень сладкая :-( . Я себя больше за грушу корю, чем за пармезан... в нем все-таки кальций, а я ребенка кормлю грудью. вот груша - это зря....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: