Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Кое что интересное! Витражи Тиффани и фьюзинг
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 8:48     Ответить с цитатой

ArtSchool_NSK
Пишу Вам повторно - вставляйте фото с предосмотром! Большие фото, которые Вы в обилии выставляете, сильно затрудняют просмотр темы.
Срок для исправления замечания - 10:00 27 июня, иначе тема будет удалена.

Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ArtSchool_NSK
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:36     Ответить с цитатой

Модератор ВаленТина!
В правилах нет пункта размера фото, цитата :
Могу ли я вставлять картинки?
Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере, например: http://www.some-unknown-place.net/my-picture.gif. Вы не можете указать ни ссылку на свой компьютер (если, конечно, он не является общедоступным сервером), ни на картинки которые находятся за механизмом авторизации, например в почтовых ящиках mail.ru, на защищённых паролем сайтах и т.д. Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img] BBCode или соответствующий тэг HTML (если это разрешено).

В свою очередь ваша работа :
Кто такие модераторы?
Модераторы это пользователи (или группы пользователей) чья работа — ежедневно следить за форумами. У них есть возможность редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать темы, перемещать и разделять темы в форумах, за которые они отвечают. Главные задачи модераторов: не допускать беспорядка в форумах, оскорблений, следить, чтобы сообщения соответствовали теме форума.

Никаких правил я не нарушаю, вы просто хотите придраться ко мне, все мои сообщения полностью соответствуют правилам форума, если нет то пожалуйста дайте мне ссылку на правила этого форума где черным по белому сказано так не делать и утрите мне нос, если вы будете правы!!!
И еще ответьте мне пожалуйста как я могу связаться с другим модератором что бы он смог рассудить нас так как с вами я не хочу общаться, у меня очень не приятный осадок остается после общения с вами.
Если вы все же профессионал а не человек сутками сидящий в сети от нечего делать и думает что он спасает мир и имеет власть то помогите мне правильно на взгляд правил вашего форума отредактировать сообщения! Это в ваших силах судя из правил форума где описываются ваши обязанности!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 10:07     Ответить с цитатой

ArtSchool_NSK
Ваши огромные фото затрудняют просмотр темы для других пользователей. Не все имеют быстрый интернет и такие темы очень сильно затрудняют загрузки страниц. Вставлять фото с предосмотром это показатель уважения к посетителям темы. В чем проблема для Вас отредактировать свои посты и вставить фото с предосмотром?

В данной ситуации Вы нарушаете Правила форума:
2. В форуме запрещено:
2.3. Обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил в каких-либо форумах.

Тему переношу в архив.

Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: