Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 19:40 |
|
|
Я на первую ночь отдала - очень слабой себя чувствовала, молока своего еще не пришло, а то, что для ускорения его прихода лучше ляльку рядом держать, я не знала. Особой тоски по ребенку не испытала, выспалась хорошо. Вторую ночь просила оставить, но мне врачи сказали, что с моим гемоглобином (был 60 ), лучше поспать, восстановиться... Забрала я малышку только на 3ю ночь к себе... Но когда буду 2й раз рожать, не отдам никому . Просто я еще и по первому разу не сразу осознала, что такое малыш и как с ним общаться Даже соседки стеснялась... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Markovochka
Профессор

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 20:08 |
|
|
А у меня вообще дочку не забирали... В детском отделение были только когда взвешивались и когда удаляли гематому(и то я дежурила у детского все эти 2 часа ). Даже после родов обмывали в присутствии мужа, потом сразу мне отдали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 16:51 |
|
|
Я отдавала на все 3 ночи, решила, что мне еще много бессонных ночей предстоит, так что последнюю возможность выспатья я не пропустила Поскольку я рожала в Авиценне, то полностью доверяла девочкам из детского отделения, если бы в другом роддоме рожала, то 100% не отдала бы  _________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga08
Студент

На сайте с 29.01.08 Сообщения: 2436 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 13:22 |
|
|
А я только родила, ещё под капельницей лежала уже ныла чтоб принесли..Принесли, потом нас спустили в послеродовое, дочу забрали и принесли через часа 4 и больше мы не на минуту с ней не расстаёмся...а выспаться в прозапас всё-равно не получиться, я на неё сутки смотрела не сводила глаз .Вобще если всё хорошо у мамы и малыша то через 6 часов после родов отдают. Но бывает что после лекарст и обезбаливания сильная слабость тогда лучше чтоб дали отдохнуть..ото сама шатаешься а как ребёнка брать на руки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamilla
Академик

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 5258 В дневниках: 6650 Откуда: Германия
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 3:51 |
|
|
Первую ночь у меня его забрали. Я была в отделении интенсивной терапии, а туда детям ниЗя. А потом он был со мной, но встать к нему я не могла. На 3-ю ночь я его отдала, но поспать всё равно не получилось (хотела к нему). А утром я толко зубы успела почистить и понеслась за ним  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ласковая Солнышка
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2009 23:20 |
|
|
Отдавала первые 2 ночи. 15 часов схваток, и КС в итоге очень меня вымотали. Зато потом уже не отпускала от себя.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ayv
Профессор

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2009 23:25 |
|
|
У меня второго ребенка не забирали вообще. Из родзала нас сразу вместе в послеродовую палату перевели, и потом я тоже никуда его не отдавала.
А первого в палату принесли часов через 5. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
y-agodka
Кулинарный тандем

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16233 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lesenok
Студент

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 2153 В дневниках: 13 Откуда: Алматы - Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2009 15:46 |
|
|
Не отдавала! И более, того, когда договаривалась с врачом о родах одним из важнейших пунктов было то, чтобы ребенок сразу был со мной. Правда, ее все равно забрали у меня после родов часа на три. Все эти три часа я ныла, чтобы несли обратно. Звонила своему врачу несколько раз, жаловалась, что не отдают. А мне в качестве аргумента говорили: "Да вы что, вот ненормальная мамаша, да вы выспитесь, да отдохните". Какой тут сон! Какой отдых! Во-первых, я совершенно после родов не устала. Ну ни капельки!! Наоборот, подъем такой был, легкость, я просто летала. А во-вторых, я так переживала за дочку, так хотела, чтобы она рядом была, что не до отдыха мне было - одни только переживания. Вообще не понимаю, как можно отдать свою кровиночку? Но это мой индивидуальный случай - роды были очень легкими и быстрыми. А вот если бы кесарево (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу, чур меня ), то возможно, я была бы другого мнения..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарикаSiv
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 3037 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lev2006
Подготовишка

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2009 21:04 |
|
|
Меня в палату привезли после рожов уже ночью, и забрали в малышика в детское отделение, а до этого он на груди висел почти два часа и уснул, забирали сонного. Пока со мной все процедуры проделали, ночь я не спала, утором были малышовские процедуры, а в 12.00 принесли и мне отдали (на кормление только приносили через 3 часа, но каждое кормление и длилось по 1 часу, т.к. молока полноценного еще нет и малыш лежал чмокал молозиво), так я на радостях с ним нанянчилась и меня "срубил" до сих пор неизвестный некому недуг, ноги подкасились, голова отнялась и я встать и пошевелить головой не могла, 4 дня в лежачем положении без подушки под кучей капельниц, приносили когда муж был и на кормление (лекарства были безвредные для малыша), так самое что меня тогда поразило, когда мне стало плохо, я попросила детскую медсестру забрать его в детское отделение, т.к. понимала, что я даже себя обслуживать не могу, а она говорит "куда я его заберу, теперь он твой" я прям опешила, но там врач вмешалась его забрали. Так у меня после этого другой пунктик был, а вдруг со мной дома что-то случится, как же малыш без меня будет, но све прошло, сейчас все хорошо, жду второго, посмотри как на этот раз будет. Я считаю что женщина должна реально свои силы после родов оценивать и порой лучше одну ночь хорошо выспаться а потом без проблем всю жизнь рядом с ребенком быть, нежели нагрузить себя сразу по полной и вытягивать из себя все соки, какая польза малышу от мамы которая спит на ходу, это не есть материнская любовь._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xochu chegoto
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 606 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 1:43 |
|
|
Видимо я одна такая , я отдавала 3 ночи, выспатся хотелось очень, и спала вроде спокойно а с собой боялась оставлять, был очень сильный страх покалечить как нить ребенка, а сейчас в голове не укладывается, у меня видимо количество любви увеличивается с ростом ре, сейчас сижу дома с ре не работаю , и даже когда выйду куда то,а ре с бабушкой постоянно звоню и пережмваю как он там что уж про чужих людей говорить._________________ Один человек не может изменить мир,но...он может сделать его на частичку лучше.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyuschka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 3372 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Дом Одежды Карта № 022247
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:25 |
|
|
я после родов вообще ребенка в детское отделение не отдала, переругалась там с врачами, но оставила ребенка с собой. И была права - потому что в четверке сейчас творится какой-то беспредел, на совместное пребывание переводят на вторые-третьи сутки, и даже не носят детей кормить, а кормят смесью - только если сама придешь и покормишь. А некоторые так и выписываются с раздельного пребывания и ребенка им отдают только на выписке...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nana
Студент

На сайте с 09.02.07 Сообщения: 2443 В дневниках: 255 Откуда: Аcadem Карта № 002940
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:17 |
|
|
Я в детское отделение не отдавала Хотелось чтобы все время рядышком была  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|