Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Худеем вместе! Соревнование как стимул ))) 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:30     Ответить с цитатой

С новым домиком :give_heart:

FreshFlash
что вижу- вполне себе приемлимая длинна, для мини это не доходя до середины бедра :oops:
Xlinkas
про корма именно этой марки вообще ниче плохого не скажу. носятся со своим качеством- чтоб у нас так колбасу делали :mad: в основе хлеб-мука пшеничная- зерно берут хорошее молят. вот такие сухарики у нас все ели- пахнет хлебом :in_love: потом поливается спреем- там или мясо,креветки- все отличного качества. как то видела брикеты с куриными окорочками и креветками я офигела. но мое мнение не всем животным подходит, у меня был боксер и питбуль оба жили на чаппи,
Скрытый текст:
боксер умер от сердца в 12 лет, питбуль в 2 года усыпили- эпилепсия
кошки тоже ели сухой, но в виде исключения- не приучали. но вроде говорят что бывает мочекаменная болезнь от сухих кормов, я незнаю. :oops:
FreshFlash
по второму фото сказала бы что мини- но тебе классно. никакого целюлита :give_heart: так что забей на злопыхателей :haha:
Люба Любченко
ого, я бы сдрейфила но знаю товарищей кто ходил и с меньшими детками. Больше всего меня тут клещи напрягают :mad: :vse_peku:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Думала об этом, чтобы заныкать, но муж всерьез прикопается, что купила, попросит показать, говорит: "хватит уже на себя денег жалеть", а то он мне постоянно дает, а я на него, да на детей спускаю :oops: Обувь хочу, но смысл сейчас брать.... скоро нога побольше из-за прибавки/отеков станет, а после родов, наоборот, меньше, одежду тоже смысла нет брать... Думала добавить ещё, и взять планшет, а он опять же говорит не брать, хочет сам ближе к РД купить, да и в технике он намного лучше меня разбирается :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Vanity
Муж знает, с энтузиазмом отнесся! Там этот поход именно детский, поэтому дольше остальных, там идти в одну сторону часов 12-14, а мы будем двое суток. Ребята в этот поход уже в сотый раз идут, всё там знают, Аня (организует его) с дочкой впервые ходила, когда Соне 5 месяцев было :-)

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Дубинушка
Про тряпочки написала, не особо повыбираешь сейчас :-) Я решила, что рожу, получу пособия, и тогда на себя потрачу, надо гардероб обновить))

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51

Vanity
тогда ювелирка :give_heart: я себе в подарок за рождение Натки купила серьги
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723

Люба Любченко
Ух ты, как классно :give_heart: Я бы тоже хотела... :aga-aga:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Там детки от 4 до 7 лет сейчас, моему 3,5 почти. Аня говорит, что всё получится..

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Дубинушка
О, точно, надо съездить, посмотреть :give_heart: Такой мысли у меня в голове ещё не было)) Только про беременную ФС успела придумать))

⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Vanity
Беременная ФС - отличная идея!!! Я прям пожалела, что с Вано не делала. Такая память классная!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Dgusy
Пошли с нами :-) Там единственное машина нужна, чтоб до Маральника доехать, мест ни у кого в машинах нет. А так всех берут :aga-aga:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Dgusy
Я очень хочу маникю-педикюр, массаж, процедурки всякие, миостимуляцию :in_love: Но это же надо Тёма с кем-то оставить... Кстати, спасибо, что напомнила, сейчас позвоню в парикмахерскую, запишу его на стрижку.
Уже мысль была: проехаться по РЦР, собрать свои заказы, и, типа, я на этой неделе прикупила :haha: Что-то меня совсем жаба душит :haha: Раньше другая была, пока не заБ Тёмом, все себе и себе, только успевала деньги отсчитывать, ни в чем себе не отказывала, обновки каждую неделю, "день красоты" каждый месяц по расписанию :girl: Предупреждали меня, что как детки появляются, то на себя сразу жалко становится, так и есть, и мне в последнее время это не нравится совсем. Надо меняться... :haha:

⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Эх...вот машины то у меня и нет :aga-aga:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Если поход детский, то можно сходить, раз интересы деток учитываются :give_heart: Меня бы больше комары и детские капризы пугали :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

annushka77
Какой дом красивущий :in_love:
Про МКБ у кошек мне тоже ветеринар говорил, у родительского кота она из-за этого и появилась. А связь эпилепсии и сухого корма я не вижу. У нас 2 собаки друг за другом были, ньюфы, обеих усыпили, эпилепсия, и было это в те времена, когда о сухом корме ещё и не слышали :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:51     Ответить с цитатой

переехала :-)

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Люба, у меня к тебе вопрос :-) Какой у тебя блендер? Мне нужно что-то, что будет делать пюрешки для ребенка, и коктейли с творогом/кефиром для мужа, т.е. чтобы масса получалась полностью однородная, без всяких крупинок. У вас такой? :oops: У нас блендер самый простенький, и от творога там остаются крупинки, он скорее хорошо всё перемешивает, а не измельчает...
Определилась, называется, с "подарком" для себя :lol: Остальное замылю, потом приспичит что-нибудь, и достану из копилки)))

⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Vanity
Не, у меня всё наоборот - я никогда столько не тратила на себя, как сейчас :aga-aga: Типа заслужила :haha:
Vanity
Там клещей нет, а мошкара есть - говорят, брызгаются, помогает. А капризы.. ну, они, конечно, будут. Мы вообще сначала с Ваней обсудим, если ему не захочется, то не пойдем.Dgusy
Может, еще кто-нибудь с местами свободными поедет..

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Vanity
У нас погружной, сфотаю, выложу!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: