Сноубутсы
кто пользовался
На страницу 1, 2 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга-Игорь
Подготовишка

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 365 В дневниках: 8 Откуда: БАРНАУЛ мк-н Дружный
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 16:50 Заголовок сообщения: Сноубутсы |
|
|
|
Девочки, подскажите, кто пользовался этим видом обуви ? Удобные и теплые они для ребенка ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена Зайцева
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 2463 В дневниках: 5690 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Чт Июн 27, 2013 17:21 |
|
|
Это все зависит от ребенка, прежде чем их купить, почитала отзывы, спросила у знакомых, они разделились на:
1) одни говорят, что ноги у ребенка постоянно прям мокрые, соответственно холодные
2) отлично на слякость, мокрый снег, ноги теплые, подходят на высокий взъем
Мы брали обычные сноубутсы, без запожка.
Для нашего ребенка отлично подошли, мне понравились, носили на один тонкий шерстяной носок (особенно когда снег уже начал подтаивать вообще красота), на замену на мороз от -6-10 покупали валенки.
Очень много зависит от теплообмена самого ребенка ИМХО |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga a
Детский сад

На сайте с 21.10.12 Сообщения: 148 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TanchaW
Студент

На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1984 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 13:42 |
|
|
|
я не знаю конечно что такое сноубутсы - дословно - но мы на весну покупали низ резиновый сапожек а верх из болони - так вот нам не понравилась эта обувь -почему то у ребенка ноги были постоянно сырые - снег такой подтаяявший был - вот мы думали - то ли нога так потеет - толи они где-то пропускают воду. короче хе...ня. Хотя обувь не из дешевых была куплена |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EvaForeva
Ясельки

На сайте с 22.09.13 Сообщения: 90
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 15:58 |
|
|
|
Прошлую зиму всю в демарах проходили, + я еще из каремата под стельки еще одну стельку вырезала, так вообще теплющие, теперь всем советую стельки из каремата под родные класть))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Сапфировая
Профессор

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 7630 В дневниках: 339 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена Зайцева
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 2463 В дневниках: 5690 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 0:54 |
|
|
lelchik_22
А Вы какие валенки обували на морозы? Я сноубутсы ребенку одевала до -10 и слякость, потом валенки "Капика" - не понравились мне, пальцы мерзли. Вообще если честно не думала, что их на морозы можно, слышала, что колом становятся, да и внешняя ткань не внушает...а вот уже не первый раз слышу за последнее время, что всю зиму в них ходят и нормально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сапфировая
Профессор

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 7630 В дневниках: 339 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
максината
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Климёнка
Детский сад

На сайте с 06.05.13 Сообщения: 220 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 11, 2014 22:31 |
|
|
Мы в демарах всю холодную осень и зиму. Удобно, всё нравится, но в морозы холодно. На следующую зиму возьму Капику мембранную. Вот точно теплющие и не скользко совсем - на себе проверила.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛиSSточеК
Профессор

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 13:45 |
|
|
Брала в этом году доче Демары (Доги), больше брать не буду, при походке на улице заметила, что в них доча сильно косолапит, т.к. нога не устойчивая. Поэтому больше не вариант.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Климёнка
Детский сад

На сайте с 06.05.13 Сообщения: 220 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 19:09 |
|
|
|
ЛиSSточеК У нас тоже были догги и антилоповские. А в другой обуви не косолапит? или босиком? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lonely
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 1597 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул.Поток.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛиSSточеК
Профессор

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
|
 Добавлено: Вс Мар 23, 2014 10:50 |
|
|
Климёнка
Не-а больше не в каких не косолапит, такое ощущение, что щиколотка не зафиксирована, вообщем я на ее походку со стороны посмотрела и решила больше не брать, если так ходит значит определенно неудобно в них ходить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаАлекс
Студент

На сайте с 24.09.12 Сообщения: 1547 В дневниках: 9
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |