Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Интересные цены в Барнауле
Сноубутсы
кто пользовался

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-Игорь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 16:50    Заголовок сообщения: Сноубутсы Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто пользовался этим видом обуви ? Удобные и теплые они для ребенка ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 5690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Это все зависит от ребенка, прежде чем их купить, почитала отзывы, спросила у знакомых, они разделились на:
1) одни говорят, что ноги у ребенка постоянно прям мокрые, соответственно холодные
2) отлично на слякость, мокрый снег, ноги теплые, подходят на высокий взъем

Мы брали обычные сноубутсы, без запожка.
Для нашего ребенка отлично подошли, мне понравились, носили на один тонкий шерстяной носок (особенно когда снег уже начал подтаивать вообще красота), на замену на мороз от -6-10 покупали валенки.
Очень много зависит от теплообмена самого ребенка ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Брали простые демары польские, внутри подклад из овечьей шерсти. На сырую погоду просто замечательно, для мороза лучше валенки. Про взъём тоже соглашусь- одевать легко.

TanchaW
Студент
Студент

На сайте с 07.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 13:42     Ответить с цитатой

я не знаю конечно что такое сноубутсы - дословно - но мы на весну покупали низ резиновый сапожек а верх из болони - так вот нам не понравилась эта обувь -почему то у ребенка ноги были постоянно сырые - снег такой подтаяявший был - вот мы думали - то ли нога так потеет - толи они где-то пропускают воду. короче хе...ня. Хотя обувь не из дешевых была куплена
⮝ наверх ⮝

EvaForeva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Прошлую зиму всю в демарах проходили, + я еще из каремата под стельки еще одну стельку вырезала, так вообще теплющие, теперь всем советую стельки из каремата под родные класть)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 0:48     Ответить с цитатой

Мы тоже в демарах все межсезонье, зиму в сырую погоду и до -20 примерно проходили, довольны!! Ноги всегда сухие были. Ну а в сильный мороз в валенках ходили.

Елена Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 5690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 0:54     Ответить с цитатой

lelchik_22
А Вы какие валенки обували на морозы? Я сноубутсы ребенку одевала до -10 и слякость, потом валенки "Капика" - не понравились мне, пальцы мерзли. Вообще если честно не думала, что их на морозы можно, слышала, что колом становятся, да и внешняя ткань не внушает...а вот уже не первый раз слышу за последнее время, что всю зиму в них ходят и нормально.
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Елена Зайцева

У нас Котофей валенки, ноги не замерзали никогда. Есть и обычные, сваляные из шерсти полностью.. но еще ни разу не надевали их, думаю в таких то уж точно не замерзнут.. :-)

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 12:10     Ответить с цитатой

а мы в обычных валенках ходим ( до первой сырости) отлично я считаю ,лучше еще не придумали

Климёнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 22:31     Ответить с цитатой

Мы в демарах всю холодную осень и зиму. Удобно, всё нравится, но в морозы холодно. На следующую зиму возьму Капику мембранную. Вот точно теплющие и не скользко совсем - на себе проверила. ;)
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Брала в этом году доче Демары (Доги), больше брать не буду, при походке на улице заметила, что в них доча сильно косолапит, т.к. нога не устойчивая. Поэтому больше не вариант. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Климёнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 19:09     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК У нас тоже были догги и антилоповские. А в другой обуви не косолапит? или босиком?
⮝ наверх ⮝

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:51     Ответить с цитатой

Ольга-Игорь
У нас сынуля уже третий сезон в демаровских сноубутсах отходил.Мне нравятся очень. Ножки всегда тепленькие. Носим на обычный носочек из ангорки. Ещё нравятся наши сноубутсы тем,что можно на любой взъем надеть,они на шнуровке.

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Климёнка
Не-а больше не в каких не косолапит, такое ощущение, что щиколотка не зафиксирована, вообщем я на ее походку со стороны посмотрела и решила больше не брать, если так ходит значит определенно неудобно в них ходить.
⮝ наверх ⮝

ЕленаАлекс
Студент
Студент

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Ольга-Игорь
Мы два года подряд всю зиму в польских демарах со снеговичком проходили на шерстяной носок, всегда с улица захожу, ножку проверяю, нога всегда была теплая.Но всё это конечно индивидуально.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: