Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Линзы, лазерная коррекция зрения в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:24     Ответить с цитатой

Ежиха а я видела таких людей. у меня зрение очень плохое мне надо делать в два приема, и скорее всего не один раз, как Крыска. мне делали склеропластику в детстве, так у меня зрение как ухудшалось очнь быстро, так и продолжило :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Olya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 13:14     Ответить с цитатой

У меня вообще все не как у всех. Ношу один 3,25, другой 5,5. Но, все равно вижу в них начиная с 4-5 строчки. Т.е. как мне врач объяснил, сложная коррекция (примерно так). У меня у сестры 100% зрение, так мы с ней идем, я в линзах, и грю, что вот допустим не вижу там № маршрутки, она удивляется и не может понять, как так.

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 14:51     Ответить с цитатой

Ежиха писал(а):

Когда сделаешь операцию, спроси у них справку о том сколько было и сколько стало. Лишним не будет. А то как меня на мед. комиссии заставили доказывать что у меня зрение было -3,5, а не -8 :eek: Пришлось ехать за ней. А карточка моя естественно потерялась, пришлось липовую выпрашивать.

Спасибо за совет, не забыть бы, а то палёного мяса нанюхаюсь и убегу быстрее. :lol:

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

KPblCKA, очень подробная история, я хоть уже и записалась на операцию, но всё ещё маюсь: а надо ли мне это, потому что неизвестно как оно там будет дальше. Но после таких рассказов, сомнений всё меньше :-)
А вот окулист меня тоже отговаривала год назад, причиной была керотопатия роговицы, она у меня появлялась постоянно после ношения линз, как один раз неквалифицированные врачи из сибвизуса дали мне неправильные советы, так теперь плоды пожинаю. Если бы можно было носить линзы, то я бы может не решилась на операцию, а так как мне можно носить только однодневки, а это совсем не дёшево - одна упаковук 1200 р и там на 15 дней, поэтому экономнее будет сделать операцию, побаиваюсь, конечно, как всегда чего то неизвестного, радует что это всё не долго 15
-20 мин и я прозрею, дай Бог

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 14:52     Ответить с цитатой

Я делала методом Lasik в офтальмологической, до этого за 2 дня тоже прижигали сетчатку, было отслоение.

Добавлено спустя 50 секунд:

Оличка писал(а):
Ежиха а я видела таких людей. у меня зрение очень плохое мне надо делать в два приема, и скорее всего не один раз, как Крыска. мне делали склеропластику в детстве, так у меня зрение как ухудшалось очнь быстро, так и продолжило :-(

Оль, может это было у тех людей, кто в Интервзгляде делал или другим методом? ;)

Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 491
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Julismile писал(а):
Оличка, -3.5, а цену должна показать диагностика врач мне назывл разбег цен от 20 до 30 тыс

А это цена за 1 или 2 глаза? А то я давно делала операцию где то в 2002 году, так тогда стоило 10 что ли за 1 глаз, что то память подводит. А где делать будешь? Я в интервзгляде делала.

⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Лисенок 2000 писал(а):
Julismile писал(а):
Оличка, -3.5, а цену должна показать диагностика врач мне назывл разбег цен от 20 до 30 тыс

А это цена за 1 или 2 глаза? А то я давно делала операцию где то в 2002 году, так тогда стоило 10 что ли за 1 глаз, что то память подводит. А где делать будешь? Я в интервзгляде делала.

У меня вышло около 24т р за оба глаза в больнице на лермонтова буду делать , в интервзгляде думаю дороже будет

KsGirl
Студент
Студент

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Julismile писал(а):

А вот окулист меня тоже отговаривала год назад, причиной была керотопатия роговицы, она у меня появлялась постоянно после ношения линз, как один раз неквалифицированные врачи из сибвизуса дали мне неправильные советы, так теперь плоды пожинаю.

Можно узнать, почему именно так произошло и чего они там насоветовали? А то у меня тоже стали глаза от линз болеть...

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 17:06     Ответить с цитатой

Ежиха да в интервзгляде((( а ты где делала?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

тоже очень хочу, но боюсь, боюсь, боюсь...
⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 17:34     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Ежиха да в интервзгляде((( а ты где делала?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

тоже очень хочу, но боюсь, боюсь, боюсь...

В офтальмологической на Лермонтова, там делали 4 моих знакомых и ни у кого зрение не упало и все замечательно.

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 18:22     Ответить с цитатой

KsGirl, я увлекалась цветными линзами и там их покупала. Изначально они мне не сказали, что цветные линзы не для постоянного ношения, а я в них ходила постоянно, потом из за длительного ношения у меня на роговице появилась белая точечка (ранка), я пришла к ним они выписали какие то капли 10 дней, а потом типа можно опять к линзам возвращаться. Соответсвенно я так и сделала, ну а потом наступило ухудшение и я около месяца линзы не носила вообще. Потом, как мне показалось с глазами ситуация улучшилась и я отправилась в другое место покупать линзы, там меня посмотрела врач и сказала, что у меня вся роговица усыпана какими то
анфильтратами и пока я не вылечусь никаких линз, она же мне сказала, что цветные линзы больше 4-х часов носить не рекомендуется. После этого приёма я лечилась пол года, потом всё прошло и я снова напялила линзы, носила месяца 4 и снова кератит, потом опять лечилась и так было несколько раз (уйма денег ушло на капли и на мази), врач мне вообще предложила от линз отказаться, но не смотря на то что очки мне идут и у меня их штук 7 , всё равно иногда хочется быть без этих стекляшек и мне посоветовали самые щадящие линзы- это одноразовые. А сейчас взвесив все за и против и прикинув сколько уже было потрачено средств на линзы, лечение, очки те же, я решила что для меня на много выгодгнее будет сделать лазер кор.

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 1291
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 17:02     Ответить с цитатой

у меня зрение минус 1,7, без очков конечно никак, а недавно решилась попробовать линзы, купила, снимать могу ,а вот надевать никак... недавно глаз так намучила, что месяц с красными сосудиками ходила... выворачивается линза на палец и все тут...
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Marin4ik писал(а):
у меня зрение минус 1,7, без очков конечно никак, а недавно решилась попробовать линзы, купила, снимать могу ,а вот надевать никак... недавно глаз так намучила, что месяц с красными сосудиками ходила... выворачивается линза на палец и все тут...

а ты её пинцетиком специальным назад возвращай, ничего научишься ;)

igol'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Julismile
так ты в итоге сделала все таки операцию?
я вот тоже хотела, но меня знакмый отговорил, вроде не известно что будет потом...я решила еще подумать, потом забеременнела и вот теперь снова думаю.. :aga-aga:
просто линзы чень долго носила и еще бы носила если бы могла... сильно стали глаза болеть и голова... всякие пробовала, но увы... :-(

Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11 :umnik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 1291
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Julismile писал(а):
Marin4ik писал(а):

а ты её пинцетиком специальным назад возвращай, ничего научишься ;)

пробовала... не получается... но я не сдаюсь :-)
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 0:44     Ответить с цитатой

igol'ka писал(а):
Julismile
так ты в итоге сделала все таки операцию?
я вот тоже хотела, но меня знакмый отговорил, вроде не известно что будет потом...я решила еще подумать, потом забеременнела и вот теперь снова думаю.. :aga-aga:
просто линзы чень долго носила и еще бы носила если бы могла... сильно стали глаза болеть и голова... всякие пробовала, но увы... :-(

Ага, сделала! Меня тоже отговаривали! Офтальмолог отговаривала у которой я линзы покупала, отговаривала и от линз и от операции, очкам форэва. Ну надоели мне очки :cool: . А линзапи я себе кератопатию заработала, тоже знаешь, ничего хорошего!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: