Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мороз и садик
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 17:38     Ответить с цитатой

Невская, с другой стороны воспитателей понять можно, телефоны не дают, чтоб лишний раз не звонили. Мне вот иногда и в выходные и с утреца трезвонят :oops:
А с другой стороны есть человеческий фактор :aga-aga: Иногда ситуации бывают, что без телефона никак. Жаль, что у вас такие работают. На счет адаптации, вообче удивлена :eek:
А сама я работала с разным возрастом и в яслях года 4 отработала и со старшими, сейчас среднюю группу веду (4-5 лет)

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АленКАтя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 19:51     Ответить с цитатой

Мы ходили в садик в прошлую волну морозов, сейчас тоже ходим и думаю будем ходить.
В первый день, когда мороз наступил, были мысли оставить дочу дома, но потом решила отвести и не пожалела. Мне кажется, что лучше морозец, чем погода теплее, но с ветром.
southpark
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Невская
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Тора
Мне подруга тоже сказала, что телефон не хотят давать, чтобы лишний раз не беспокоили! Но все же!!! Первый день морозов прошел нормально, посмотрим, что завтра будет.
⮝ наверх ⮝

viktoria13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Это про какой такой чудо садик идет речь?Если не секрет?
⮝ наверх ⮝

Невская
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 0:25     Ответить с цитатой

viktoria13
Это вы про нас? А вы из Бердска? :hi:
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Вожу, конечно! А мне не с кем его дома оставить, к сожалению. Да и не считаю нужным-садик наш за домом. Идём 3 мин ровно, а в мороз-рысцой бежим! Не успеваем даже остыть, не то что замёрзнуть... :sanki:

selena224
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 843
Карта № 023234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 23:27     Ответить с цитатой

В садик вожу, т.к. не с кем сидеть. Мы первую волну морозов отходили и заболели ОРЗ. Просидели 2 недели дома, вот с понедельника опять пошли. Пока нормально. Но нас муж возит и забирает на машине.

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Если договоримся с бабушкой, то сидим дома. Всё авно в садике холодно, хотя вот в д/с №27 (или 25? путаю их) говорят полы с подогревом и в группе +25.
⮝ наверх ⮝

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 2:05     Ответить с цитатой

Мы попытались дома сидеть. Тк сдетьми гуляют даже в -30 и еще потом высказывают. что вы ребенка легко одеваете, дескать мы тут же по часу на улице обязаны гулять. Я как правильная пыталась на машине ребенка привезти, так после таких прогулок никакого здоровья не хватит.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 14:40     Ответить с цитатой

knv2002 писал(а):
. Тк сдетьми гуляют даже в -30 и еще потом высказывают. что вы ребенка легко одеваете, дескать мы тут же по часу на улице обязаны гулять.

Вообще кошмар какой то :eek: у нас если холоднее -15 на улицу не водят.

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 1:17     Ответить с цитатой

Зайчишка писал(а):
knv2002 писал(а):
. Тк сдетьми гуляют даже в -30 и еще потом высказывают. что вы ребенка легко одеваете, дескать мы тут же по часу на улице обязаны гулять.

Вообще кошмар какой то :eek: у нас если холоднее -15 на улицу не водят.

у нас тоже не водят, а я считаю, что зря :oops:
Обычно же дети всегда тепло одеты.
Непробиваемый никакими морозами костюм, под ним теплый свитер.
Валенки. И Сибирь не страшна :haha:
Да к тому же они ж носятся :-)

А в садик не ходим в морозы только по одной причине, добираемся на трамвае, а там все здоровье оставишь, пока доедешь... :-(
Если бы была машина или жили бы возле сада, обязательно бы ходили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 9:41     Ответить с цитатой

когда было холоднее 30 - не водили, сегодня 24 утром - хорошо, сын пошел в садик. было с кем оставить. а воспитатели у нас просто золото, у нас есть их номера телефонов - это считается хорошим тоном, они сами просят звонить, если не придем и даже если просто опаздываем на занятие утреннее. может это тоже потому что у обеих детки есть (причем в нашей группе). :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Невская
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:01     Ответить с цитатой

Эос
А где Ваш садик находится? А то у нас место в садике №26 (ост. "Семь ветров"), мы хотим меняться...
У нас в саду тепло, вечером когда его забираю, он аж мокрый весь, сегодня совсем футболочку без рукавов одела на него и шортики коротенькие! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

LaraV
Не знаю насчет -24 сегодня, по телеку -28,8 показывали, мы пока шли аж инеем покрылись... а в сад пришли, воспитательница сказала, что на градуснике больше 30!
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:15     Ответить с цитатой

не вожу. у меня работа в интернете, так что можно и из дома поработать. если что-то очень важное только - отведу

Lyuba
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Водим, поскольку имеется машина :-) (а так минут 15 пешком не выдержали бы). В группе на прошлой неделе из 24 человек было 9-10, а в пятницу вообще 4 или 6.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: