Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Неправильная семья: прогулки с любовницей папы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Весна, Вы сейчас пытаетесь подвести рациональную базу под свои эмоции, и у Вас неплохо получается. Но проблема не в "чужой тете", а в сложных отношениях с бывшим мужем, с которыми и надо разобраться. Мы, например, часто берем на развлекательные мероприятия детей друзей, или наоборот, и никаких претензий по поводу чужой тети или чужого дяди не возникает. И не всегда мы так уж дружим семьями, иногда например мужья дружат, а я даже не помню, как жену зовут, но если она угостит конфеткой мою дочку - никаких отрицательных эмоций не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Nastja Так я сразу и сказала, что проблема именно в этом. А я пытаясь выстроить какие то рамки кажусь монстром. Он не хочет принимать вообще никаких доводов - в принципе, и делает так как удобно его левой ноге. Я не раз это уже повторила. Это он не может выстроить рамки общения, проблема то в нем в общем то. А я бессильна здесь что-либо сделать. Такая вот несправедливая жизнь. :-(
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):
Весна, Вы сейчас пытаетесь подвести рациональную базу под свои эмоции, и у Вас неплохо получается. Но проблема не в "чужой тете", а в сложных отношениях с бывшим мужем, с которыми и надо разобраться.

100%. Именно это я и пыталась сказать.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Весна писал(а):

пусть забирает БМ детей - но тогда невзирая ни на какие свои трудности. А он забирал их когда у ему было удобно, и даже когда просила, еще и издевался, что, мол, не получится к любовнику сбежать.

Вы меня простите за эти слова, но я все же не удержусь: ваш БМ ужасная сволочь :-( . Он берет детей, когда ему хочется с ними поиграть и делает все, чтобы усложнить вашу и без того сложную жизнь. Думаю, что немало мужчин, которые после развода будут вести себя настолько непорядочно - он не уникален.
Мне кажется, что вам не с его новой бабой разбираться надо - она тут вообще не причем. Вам надо оговорить часы, когда БМ будет брать детей и тогда вы сможете проще распоряжаться своим временем. Вы не на то энергию направляете :cool:

Павлушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Да, современные мужья, ни честности, ни порядочности. У них только я и все. Мне так удобно и все должны....Никто не подумал ни о ребенке ни о вас. И это кругом и никто не застрахован от такой ситуации
⮝ наверх ⮝

ирина зайцева
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 9
Карта № 012934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Рыжик
Павлушка
Мужчины бывают разные, есть сво......, но есть и нормальные. Судить о каждом можно только объективно во всем разобравшись, а в этом конкретном случае об объективности речи даже нет. Мой муж для своей БЖ тоже сволочь. Ребёнка когда ей нужно погулять берёт не всегда, но не из вредности, а бывают объективные причины. Но не смотря на решение суда, ребёнка отец получает только когда это БЖ захочет. И плевать ей не ребёнка - он может сидеть дома под замком один и днем и ночью, но отцу не дам. Все люди разные и огульно обвинять мужчин не стоит.
И еще хочу сказать - не каждый мужчина будет биться и ходить по судам и приставам до конца. Когда-то это надоест и останетесь наедине со своими проблемами. Если Вы готовы к такому раскладу, то продолжайте в том же духе. А если нет, то разум должен взять верх над эмоциями.
И ещё - масса женщин живут в более худших условиях( я сейчас говорю о матерях одиночках, которым некого называть сволочью) и ничего живут....Когда тебе плохо , то посмотри вокруг. Кому-то живётся ещё хуже....И тогда твоя жизнь не покажется тебе такой плохой.

Tupperware
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:39     Ответить с цитатой

я еще добавлю так: все познается в сравнении!!!! может и кажется мужчина плохим, а посмотришь на других и видишь, что в этом то много хорошего! но это очень трудно увидеть в том, кто от тебя ушел и живет новой полноценной жизнью, да еще может и с женой помоложе тебя самой. наверное ни одну ситуацию не стоит комментировать.... снаружи не разглядишь, не зная человека по жизни. и в нас от стерв что-то есть))

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 1:25     Ответить с цитатой

ирина зайцева
конечно, не все мужчины сволочи и не все бабы - стервы :-) .

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Милые девушки, выходящие замуж за мужчин с детьми, а вы думали перед тем, как выйти замуж, что у мужчины уже есть дети??? И что вам то тоже в своих эмоциях двигаться придется??? Но что-то вот никто не торопится этого делать. И дело не в ваших высказываниях - а что такого - я должна найти контакт с детьми моего мужа. Дети - ГОСТИ в вашем доме - и это - НЕ ВАШИ гости. Однако дистанцию никто держать даже и не думает. Рожайте своих - и гуляйте с мужем сколько угодно и когда угодно - с общими детьми. Что бывшие друг для друга плохие - это как правило так. Были бы хорошие - не разводились бы. И вы разведясь - тоже станете плохими (не желаю этого никому).
⮝ наверх ⮝

bus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:56     Ответить с цитатой

А давайте конкретно, что по Вашему мнению должна и недолжна делать НЖ Вашего бывшего мужа по отношению к ребенку. Вот ситуация ребенок пришел в гости к отцу в его дом. Прям по пунктам, с конкретными формулировками, как должна вести себя его НЖ?
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:57     Ответить с цитатой

bus Я выше все описала, еще раз по кругу??
⮝ наверх ⮝

bus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Конкретно, что Вы подразумеваете под нейтральным отношением? Прикинутся нынешней жене в своем доме "шлангом и ветошью", тихо сидеть в уголке, не отсвечивая, а еще лучше уйти из дома, на время прибывания гостей?
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 16:05     Ответить с цитатой

bus. А когда к вам в гостиприходят по работе мужа люди - вы к ним на шею кидаетесь???

Или муж с коллегой поехали по делам - вы с криком - меня не забудьте - за ними идете???

Вот так и относитесь -как будто не к вам пришли. А на совместные поездки детей мужа сказать - езжай - пообщайтесь. Сложно???
⮝ наверх ⮝

bus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 16:12     Ответить с цитатой

А зачем? Я вообще никому на чью-либо шею не кидаюсь, ни на детскую, ни мужскую, ни на женскую . Разве: "Здравствуйте, проходите. Как Ваши дела?"- не достаточно?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

А ну т.е. ребенка рассматривать что-то типа коллеги по работе?
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 16:20     Ответить с цитатой

"Здравствуйте, проходите." - достаточно.

И при походах папы с детьми в кино - или в любое другое место - вежливо сказать - идите пообщайтесь.
⮝ наверх ⮝

ирина зайцева
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 9
Карта № 012934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Весна
Ой ну что Вы опять........Земля круглая, сами можете оказаться в такой ситуации. Посмотрим как себя вести будете. Хотя есть пример из жизни......БЖ моего мужа сама рассуждает также как и Вы и ребёнка своего сожителя в общую съемную квартиру на порог не пускает. Вот уж где здравого смысла нет совсем.
Вы никогда не решите проблему общения , если не успокоитесь. Какая разница тетя
, дядя, бабушка, дедушка и т.д. К Вашим детям хорошо относятся и ладно. Нет в этом ничего плохого.

Очень много пар расходятся и сохраняют разум при этом ( в отношении детей).

Tupperware
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: