Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 609 В дневниках: 5 Откуда: Правый берег
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 14:02
Сегодня отнесла документы в сад, с 1 июля открывают, но там такая разруха!!!!! Асфальт не закатали, беседки все разобраны, везде мусор валяется, стройматериалы, железо. Внутри банки с краской стоят везде, что то я сомневаюсь что за три дня все будет готово! Медсестра тож так сказала, что оставили все до последнего а теперь гонят как попало. Открывают только 5 групп, перемешают всех детей, но правда сказала что по возрасту определят. Так что как то так.
Настен-ка Кстати, мы наверное с вами в одну группу ходили, в 8-ю? Хотя могу ошибаться
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом!!!
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5351 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, возле ЦУМа
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 20:00
я тоже думаю, что к 1-му не успеют доделать. тем более, если еще асфальта нет...
Leon@
да, мы в 8-ю ходили)))))))))
теперь в ортопедическую пойдем)
но разделение по группам только с сентября будет...
а какие вы документы отнесли в сад?
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 21:17
Настен-ка
Да мы тоже в ортопедическую пойдем, нас определили пока в 7-ю там детки 2007 года, а ортопедическая это 4-я, но ее пока не открыли.
Документы отнесла-это мед. карту, нам просто давали место в другом дет. саду, а сегодня там был последний день, в нашем садике сказали что ждут нас в понедельник.
Скрытый текст:
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом!!!
Последний раз редактировалось: Leon@ (Вс Июн 30, 2013 19:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5351 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, возле ЦУМа
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 21:36
Leon@
прикольно, это же подружка моей дочи))))))) Кристины)))
а Кристина на даче живет, баба с дедом согласились на дачу взять)
напишите, откроются они в понедельник или нет) мы пока еще на даче побудем
про воспитателей наших новых что-нибудь узнали?
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 21:16
А я почему то так и поняла!!!! Сходим завтра, напишу что там и как. Про воспитателей вообще не знаю, наверно к сентябрю все устроится, отпуска закончатся и все ок!
Добавлено спустя 1 день 1 час 39 минут 7 секунд:
В общем сходили сегодня в сад. Он открылся, асфальт положили, открыли 5 групп, в остальных еще ремонт идет, беседки уличные половина готовы, половина доделывают. Воспитатели в первую смену отработают потом идут группы красить. В саду краской воняет, жуть! Но ребятишек все равно много. Так что выбор за родителями, водить детей или нет.
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 2895 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, Кропоткина
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 18:49
Я сегодня звонила - просила нас пораньше в сад взять, сказали, что работают всего 4 группы, и в тех по 20 человек, потому что воспитатели в отпусках. Позвоню на след. неделе, может поменяется ситуация
На сайте с 31.08.06 Сообщения: 6701 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск Богданка Выходные для семьи. Карта № 261712
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 9:25
Мы пошли в сад, правда в другую группу - наша пока не открылась. Краской пахнет, но в том крыле вроде групп нет открытых.
_________________ !СУПЕР красивые колготки(ГЛАМУРИКИ!!)
~~ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ~~Косметика для Лица и Тела(Альгинатные маски)
!!! Обувь для детей Котофей ЗЕБРА БЕЗ РЯДОВ!!!ОРГ от 8% Жми WWW
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 9:44
Настен-ка
Привет!
Обстановка нормальная, ремонт еще не закончили в некоторых группах, потихоньку открывают, с сегодняшнего дня бассейн открыли , 2 раза в неделю будем ходить. Мы ходим в 7-ю ортопедическую временно, у нас уже куча воспитателей поменялась, т.к. в отпуска уходят. В нашу 8-ю группу мы уже не попадаем, туда малышей 2-х леток набрали, но она еще не открылась. С сентября по распределению, пойдем на постоянку в 4-ю ортопедическую.
А вас куда распределили?
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 9:49
Leon@
я пока в отпуске, Кристина со мной и на даче с бабой и дедом живет. мне скоро на работу выходить, но, если погода будет хорошая, то доча еще на даче побудет.
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 14:31
Leon@
сегодня ходили в садик) хотели завтра уже выйти, но завтра сад не работает - воды не будет отдали мед справку, посмотрели сад, новый асфальт - хорошо стало) ремонт, я так поняла, уже совсем закончен, даже краской не пахло) посмотрели нашу группу № 7, нам сказали, что воспитатели в ней уже эти и будут постоянно)
Кристина и Аня так обрадовались, увидев друг друга столько счастья))) Кристина теперь только и говорит, что в садик хочет
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 10:41
Настен-ка
Честно сказать, про воспитателей я еще не поняла, у нас за лето это четвертый и пятый воспитатель, по счету. Но для нас это еще не последние, т.к. с сентября мы в4-ю группу уходим(напротив 7-ой), там уже другие воспитатели будут, придется опять к ним привыкать.