Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ваш гардероб. Принципы формирования.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 15:48     Ответить с цитатой

Никогда еще не брала у мужа деньгу на одежду.

Или сам заарабатываю или мама дает. Сейчас понятно, что моя одежа (не верхняя) колеблется до 3-х тысяч, но я думаю, что когда мне будет за 30 и у меня будет солидная работа- буду одеваться в бутиках и заграницах :shock: А сейчас погоняю в молодежном :-P
Кстати, я платья тоже обожаю!!!! И Этно уже нет :cry:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 15:49     Ответить с цитатой

хорошо..ну а как мода влияет на ваш гардероб?
вот у нас в этом году модницы вышагивают в ботфортах..просто писк моды в этом году, в следущем будет ужаснейшей безвкусицей...
сама я люблю ультрамодные вещи, муж тоже, жизнь у нас клубно-ночная поэтому обязывает иметь хоть несколько таких вещей, но деньги то не резиновые, можно купить вещь, классически-модную и носить её дольше, но можно быть на вершине моды, что аж все обарачиваются, но ооочень недолго...
и еще я часто покупаю вещи с расчётом на то, что похудею :)надежда умирает последней, таких вещей пол шкафа...

Марийка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 16:10     Ответить с цитатой

А у меня отношение к одежде и украшениям меняется с количеством детей :lol: . Когда первого ждала : перестала носить дешевую обувь и бижу, но дешевую одежду( на рынке , у китайцев) - запросто покупала. С начала этой беременности и на дешевую одежду смотреть не могу :eek: . Юбочка за 3 т., брючки за 2,5 - раньше меня , наверное, жаба бы загрызла :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 17:00     Ответить с цитатой

Мода- как-то... не знаю, никак, видимо :lol: . А что, должна? Я скорее винтажное что-то куплю...
Нее, я "в надежде" ничего не покупаю, какая радость от таких покупок :-? , если надеть низзя?
А я когда вырасту большая :lol: , буду все-все-все на заказ шить, наверное.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 17:04     Ответить с цитатой

Я вот недавно купила новые джинсы 44 размера. И два дня назад в них наконец-то влезла... счастью моему нет предела. :oops: До этого джинсов меньше 29-30го у меня не было. А теперь 28 мне как раз!!! :D :D :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 17:12     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
А теперь 28 мне как раз!!! :D :D :D

Рыська, не забирай у меня звание "Пушинка" :lol: :lol: :lol: :lol: !!!

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 17:14     Ответить с цитатой

Пушинка, :-P да ты что!! нивжисть!! Даже если ты вдруг у нас располнеешь до 100 кг (что вряд ли возможно), то ты все равно будешь пушинкой. Дело в твоей душе :love!:
⮝ наверх ⮝

Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 17:31     Ответить с цитатой

Я ближе к Рите, в основном мой гардероб составляют классические вещи . Очень люблю жакеты , классические ,но с какой-нибудь интересной деталью . Очень много трикотажа , кол-во кофточек разных к 20-ти штукам приблиближается , юбок 5 шт ( те , которые ношу ) , классических черных рубашек 2 шт , 5 костюмов ( три брючных , один с длинной юбкой , одна тройка ), трое джинсовых брюк , одна джинсовая юбка , одни капри , одно черное маленькое классическое платьице , два красивых выходных топа ( один золотой , другой из шелка со стразами ) . Т. е. есть выходные вещи , их немного , но они из дорогих , есть повседневные примерно 100 у.е. средняя их цена. Как по-вашему , много это или мало ? Да , уточню , это навскидку , без точного подсчета , и касается весенне-осеннего и зимнего гардероба . Летний меньше , но сейчас тоже его хочу обновить .

⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 17:33     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
хорошо..ну а как мода влияет на ваш гардероб?
...

.. всегда иду в ногу с модой . но слепо не беру никогда модную тряпку .. сначала с моим стилем ее примеряю если так можно выразиться .

про цены ... в россии ужасно завышены цены на одежду . самая г... вещичка что у нас стоит 10 евро у вас же будет 1500 тысячи :shock: когда смотрю обувь например не очень то и именные марки стоят как у нас тут самые знаменитые ...

отличным компромиссом у нас считается zara вещи всегда модные ... в небольших количествах завозятся ... отношение цены и качества отличное ... чего нельзя сказать про диоры версаче и тд .....

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 18:08     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
отличным компромиссом у нас считается zara вещи всегда модные ... в небольших количествах завозятся ... отношение цены и качества отличное ... чего нельзя сказать про диоры версаче и тд .....

Я , конечно , в моде плохо разбираюсь , про эту фирму слышу впервые . Насколько я знаю в Ростове ее нет . А как в Новосибе ?

⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 18:29     Ответить с цитатой

кать я знаю в москве она есть ... но немного разные модели и цены побольше :eek: может и к вам придет скоро :wink:

это из той же серии что наф наф . манго .... только качественнее и стильней . выкройки хорошие а стиль самых ведущих мировых стилистов ...

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 18:30     Ответить с цитатой

iren писал(а):

бутик открывается, к стати, у нас Султаны Французовой!!!! Это точно не в Китае шьетс!! :lol:

:shock: :shock: :shock:
Данный бренд до недавнего времени шился в КИТАЕ. И только сейчас планируется открытие производства в Тверской области (Россия). Из-за роста издержек производить одежду в Китае им становится не выгодно (как, впрочем, и многим).
Удачи.

Последний раз редактировалось: ИришкаМ (Ср Мар 01, 2006 21:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 18:37     Ответить с цитатой

Я до недавнего времени постоянно "металась" от стиля к стилю, не могла никак совместить то, на что нравится СМОТРЕТЬ и то, что нравится НОСИТЬ. (Кстати, за многими знакомыми замечаю такую же проблему выбора.) В результате иной раз покупались вещи, которые почти ни к чему не подходят, или мне настолько в них некомфортно, что висят они в шкафу и ждут "приговора".
Сейчас все-же отдала предпочтение практичности, спортивному стилю. И носить легче, и идет мне больше.

А вообще мне вот это мнение ближе всего:
Цитата:
редко нравится, как кто-то одет, настолько, чтоб хотеть "тоже так".
Но гардероб и правда обновляется периодами, после исполнения какого-нить желания я долго хожу довольная и нич-чего не хочу .

Эх, как же давно я не выбиралась в город на разнузданный шоппинг :(
⮝ наверх ⮝

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 18:52     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
кать я знаю в москве она есть ... но немного разные модели и цены побольше :eek: может и к вам придет скоро :wink:

это из той же серии что наф наф . манго .... только качественнее и стильней . выкройки хорошие а стиль самых ведущих мировых стилистов ...

Бум ждать . А если не дождемся , глядишь , в Париж нагрянем всем семейством ( когда Сашка подрастет , мысть у меня есть путешествовать начать ) . Тогда , держись .... :lol:

⮝ наверх ⮝

Vanmurka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 20:49     Ответить с цитатой

Ну, девча, держись! Ща расскажу про свой гардероб :twisted: Зимой хожу в кофтах, последняя из которых была куплена пол года назад и уже успела надоесть. :shock: Юбок нет. Джинсы-брюки уже поперек горла. :shock: :shock: :shock: Родила второго ребенка и поняла - ВСЕ, ПРИЕХАЛИ. В одной новой книжке прочитала, что прежняя женщина с рождением ребенка умирает, с тем, чтобы родиться вновь. Т.е. есть реальный шанс наконец-то превратиться из жабы в прынцессу :roll: Чем собственно и занимаюсь. Сделала прическу (благодаря вам первый раз выбралась в салон, к Мазуренко :238: ), худо-бедно начинаю пользоваться косметикой по уходу, а теперь СРОЧНО нужно менять гардероб - собираюсь выйти в люди. Уже перелопатила всю информацию на сибмаме по этому поводу, может я не в тему, но все же спрошу: С ЧЕГО НАЧАТЬ, А :? :!: :help: И еще не менее актуально: КАК УБЕДИТЬ МУЖА :? В его понятии хорошая одежда - это чтоб ну очень дешево, и ну очень сердито, :evil: :cry:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: