| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Eka28
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
|
 Добавлено: Чт Июн 20, 2013 23:02 |
|
|
Zestinka
моя мама умерла от рака груди...и все врачи в один голос говорили, что полная мастэктомия не дает никаких гарантий, опухоль может развиться даже в шве  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zestinka
Студент

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
|
 Добавлено: Пт Июн 21, 2013 11:52 |
|
|
Eka28, 100% гарантии не дает ни один метод лечения, но при комбинации можно добиться ремиссии, хотя все зависит от стадии, конечно. Чем раньше заметят, тем больше шансов на хороший результат. А в России с ранней диагностикой швах.
Моя мама 12 лет боролась с этой болезнью, сколько всего было - словами не описать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрида Кало
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 755
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Вс Июн 30, 2013 0:35 |
|
|
| Анночка писал(а): | | valsha писал(а): | Льесальвхейм
я вот реально тетеньку знаю, у которой все умирали в роду от рака в среднем возрасте. А она - нет, подкорректировала свой организм так, что живёт уже 76 лет и планирует до 100 жить. |
А вариант что тетенька носитель позитивной мутации Вы не рассматриваете? |
нет, у неё тоже рак диагностировали. А она его не признала. И живёт счастливо по сей день, а у врачей челюсть выпала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Июл 01, 2013 9:05 |
|
|
| valsha писал(а): |
нет, у неё тоже рак диагностировали. А она его не признала. И живёт счастливо по сей день, а у врачей челюсть выпала. |
При чем тут "не признала" ? она может быть носителем позитивной мутации. которая ограничивает рост раковых клеток. или может быть в ее случае есть некий случайный фактор, который метастазирование ограничил. Кстати, одной из случайностей мб и форма рака, не такая, от которой члены ее семьи умирают.
В моем случае, например, опухоль была четкой локализации, "на ножке" и в оболочке. до нее трудно было добраться, не повредив окружающие ткани. Но само удаление непосредственно было простым. Т.е в центре она уже стала злокачественной, но на окружающих тканях это не сказалось. А у соседки по палате была опухоль, похожая на паука (растущая из центра одновременно в разные стороны), отпускающая все новые веточки и тп, физически не мб удалена вся. Было несколько заметных очагов, N незаметных + метастазы. Можно удалить N крупных очагов, остальное химией попытаться задавить. А там как бог даст. В ее случае первая операция дала несколько лет жизни. Но уже была на носу вторая, чем дело закончилось - тяжкой инвалидизацией или смертью я уже не в курсе была.
Я понимаю Ваше искреннее желание верить что человек управляет своей жизнью и что те, кто болен и умирает - сами себе дураки беспросветные, не смогшие познать дао беспроблемности. Но пока Вы не разобрали геном этой особы и не учли все органические факторы влияния, говорить что повлияло именно самовнушение ИМХО совершенно некорректно._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16164 В дневниках: 2310 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 17:31 |
|
|
| Цитата: | | Я понимаю Ваше искреннее желание верить что человек управляет своей жизнью и что те, кто болен и умирает - сами себе дураки беспросветные, не смогшие познать дао беспроблемности. Но пока Вы не разобрали геном этой особы и не учли все органические факторы влияния, говорить что повлияло именно самовнушение ИМХО совершенно некорректно. |
Вообще-то самовнушение фактор мощный, да и эпигенетику никто пока не отменял. Так что если врачи предлагают превентивное вмешательство, которое приведёт к резкому снижению качества жизни (например, удаление желудка при наследственной предпрасположенности к диффузному раку) или инвалидизации, то может быть имеет смысл рискнуть и понадеяться на ресурсы собственного организма. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16164 В дневниках: 2310 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 18:55 |
|
|
| Цитата: | | Мадонна Чикконе Старшая (мать знаменитой певицы Мадонны)умерла от рака груди в 30 лет. |
Что же это Мадонна-то не отрезала себе груди по примеру Джоли?
Всё-таки Мадонна оказалась умнее и устойчивее психикой по сравнению с Анджелини  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эгле
Студент

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2737 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаПиголкина
Ясельки

На сайте с 03.10.13 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 13:38 |
|
|
|
Добрый день! Меня зовут Елена, журналист газеты. Не сочтите мою просьбу невежливой, но все же. Дело в том, что у нас 15 октября выходит специальный выпуск газеты, посвященный борьбе с раком молочной железы. Мы ищем истории людей, победивших этот страшный недуг. Если Вы готовы нам рассказать, то будет очень хорошо. Анонимность гарантируем. Мой телефон для связи: 8-923-196-30-33 или в личные сообщения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|