Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Турция 2013. Часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ktd2011
Студент
Студент

На сайте с 04.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Бабьекка
Что вам удобно, то и берите)) если все войдет в один чемодан - чудесно, не войдет берите два. мы в прошлом году на 2 взрослых и малыша брали два чемодана (большой и маленький) но у нас один чемодан был только с памперсами и едой :haha:
Сейчас в один чемодан входим.
Сама я его конечно не подниму. но у нас папа сильный. мне коляска и ребенок достались :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:59     Ответить с цитатой

МамаГора
а что у вас за отель? Может тут кто что-то знает про него.

Бабьекка
я тоже за чемодан и сумку на колесиках. В прошлом году у нас был казус. Вес чемодана 32 кг. В общем весе на троих мы проходим по нормам. Но у них лента в аэропорту не провозит чемоданы весом больше 30-ти. Пришлось бежать по пакетам сортировать. А времени было час ночи. Не очень приятная суета была.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Бабьекка
я весной ездила с мальчиками своими с одним огромным чемоданом, больше не хочу так-

хоть он и на колесах-все равно тяжело-то на досмотр на ленту положить,

а в Египте вообще прикол вышел- когда в отель ехали на микроавтобусе,багаж надо было через окно подавать :eek: представьте,как я корячилась,чтобы эту бандуру поднять,хорошо мужчинка потом подхватил :give_heart: хоть не на крышу :haha: как в прошлый раз :aga-aga:

обратно волновалась,что вес превысит 32 кг и придеться откладывать, место еще было в чемодане, а вес оказался 30кг :eek: весов в отеле не нашлось,поэтому теперь купила дорожные весы
⮝ наверх ⮝

ktd2011
Студент
Студент

На сайте с 04.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Milena 23
ого, 32 кг :eek:
это конечно - огромный, тогда лучше два. а я думала, это у нас большой. а он всего то 20кг..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 23:18     Ответить с цитатой

ktd2011
в ту сторону был меньше, но сувениры были хорошим довеском. Мыло всем знакомым набрала. Бутылку оливкового масла и бутылку гранатового соуса. Несколько баночек орехов в меду, пара полотенец, халва. У мужа в отделе 20 человек и каждому нужно что-то привезти, традиция такая :aga-aga: Им 20 ручек везли. Может видели, они такие типа в стеклышках. В общем по мелочи и набралось выше крыши :eek:

⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 23:22     Ответить с цитатой

Milena 23
вот и мы из египта-пару баночек халвы,сок манго и гуавы,халаты,полотенца.....на 10кг :eek: больше,чем туда, причем часть-типа памперс ушло
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Аленка22
воооот. Я в этом году уже всей родне сказала, что ничего не привезу. Во-первых, вечно мучаешься, что купить. Во-вторых, денег куча уходит. В том году 300 баксов ушло. ЛУчше бы еще что-то в дьютике купила. В третьих, нафига мужу спину надрывать с чемоданом :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Hope111
а у нас в России еще хуже бывает...муж дома лежит на диване и бухает. Жена вваливает как лошадь, придет домой уставшая а ее еще и отлупасят :eek: :o

Milena 23
там лента не везет потому как по правам работником они не поднимают вес более 30 кг, поэтому конечно лучше 2 сумки (чемодана)

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 1:34     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):
Kuzmina
так и я не слышала...так и не поняла толи переименовали их пока мы отдыхали :eek:

Кстати ктото тут писала что в Анталии все жидклсти выбрасывают, у нас наоборот в этом году не выбросили ничего хоть гид и говорила все самим выбросить...у нас были, детский сок, бутылки по 0,5 воды и газировки.

у нас была бутылка 0,5воды, нормально прошли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

L@R@
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 2:19     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!!!
Мы вчера вернулись из Турции. Отдыхали в Sea Gull 4* /Турция / Кемер / Бельдиби с 14/06 по 27/06/2013 (это была моя первая поездка в Турцию с детишками). Отдых прошел на УРРА и мне и детишкам все очень понравилось, уже мечтаем куда поедем в следующий раз, может и в этот отель). Отзыв постараюсь написать чуть позже. Если кому интересно пишите, спрашивайте, отвечу на вопросы :give_heart:
Вот немного фото ;)
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: L@R@ (Вс Июн 30, 2013 2:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Крисечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 2:46     Ответить с цитатой

Hope111
спасибо, словечки запомню!
псилобальзам у меня есть,правда немного осталось. Стихает зуд не надолго, потом снова. А таблетки наверно куплю,короче завтра в аптеку пойдем :aga-aga:

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 8:23     Ответить с цитатой

L@R@
С приездом! Как море у вас близко было.

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 9:10     Ответить с цитатой

Не разделяю восторгов по поводу турецких мужчин. Такие же по внешности, как и везде. Есть симпатичные и красивые, есть страшненькие. Мне они вообще в массе своей довольно-таки надменными кажутся. Замуж за турка не хотелось бы, так как менталитет совсем другой и , как правило, от женщины требуется принятие мусульманства, определенная покорность :aga-aga: (бывшая коллега вышла замуж за турка).
⮝ наверх ⮝

L@R@
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 9:41     Ответить с цитатой

дилириум
Спасибо! Да, отель на первой береговой линии и море в "2-х шагах" : вышел из номера, прошелся мимо бассейна, потом мимо зеленой лужайки с шезлонгами и зонтиками, и ты уже у моря ))))) Красотаааа :in_love:

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 5329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Девочки я тоже не разделяю восторгов. Мусульманская религия подразумевает, что женщина должна сидеть дома и полностью подчиняться мужу.Даже выйти из дома без спросу она не может. У нас в отеле были несколько турок,жалко женщин. В черных нарядах с длинными рукавами и брюками, в платках. Несколько молодых купались в этих же нарядах, аодна была, с двумя детьми, они плескались, аона так и сидела на лежаке, на жаре.
У нас тоже кстати всю воду пропустили, 2 маленьких начатых мы выбросили, а про те которые в рюкзаке были и забыли, все пропустили, 2 сока и 2 бутылки воды из отеля.Правда часть лежала у старшего в рюкзаке, часть у мужа, ну и мелкий еще вредничал на контроле, вопил, волялся и уползал. :eek: А вот личный осмотр был очень тщательный,даже поясок на блузке развязали и под ним прощупали все.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: