Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
Турция 2013. Часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 10:41     Ответить с цитатой

У моего мужа в каком-то поколении есть турецкие крови, соответственно внешность у него с турецким уклоном, да и характер иногда проскакивает :eek: старенький на него похож очень-его за своего в Турции принимают :aga-aga: не хотела бы я иметь мужа 100% турецкого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 10:50     Ответить с цитатой

лакомка
pima
ну у всех разные характеры кто-то может и готов к покорности, взамен на стабильность. Хорошо если вам повезло с мужчинами а я смотрю вокруг все больше и больше мужчин-тунеядцев которые не хотят работать и обеспечивать семью а девушки пашут на работе и дом на себе волокут и детей. Так я думаю они с удовольствием посидят дома, занимаясь темиже самыми домашними делами, зная что их и детей обеспечат.

L@R@
мы в прошлом году ездили в ГрандРинг (это рядом с чайкой) в Бельдиби. Там конечно не плохо но гулять вообще негде. Я бы не стала 2 раза в тотже отель ехать не побывав нигде больше. В Кемере намного больше мест для прогулки и пляжи приятнее тем, что нет валунов в воде :aga-aga:

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 11:09     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):
лакомка
pima
ну у всех разные характеры кто-то может и готов к покорности, взамен на стабильность. Хорошо если вам повезло с мужчинами а я смотрю вокруг все больше и больше мужчин-тунеядцев которые не хотят работать и обеспечивать семью а девушки пашут на работе и дом на себе волокут и детей. Так я думаю они с удовольствием посидят дома, занимаясь темиже самыми домашними делами, зная что их и детей обеспечат.

L@R@
мы в прошлом году ездили в ГрандРинг (это рядом с чайкой) в Бельдиби. Там конечно не плохо но гулять вообще негде. Я бы не стала 2 раза в тотже отель ехать не побывав нигде больше. В Кемере намного больше мест для прогулки и пляжи приятнее тем, что нет валунов в воде :aga-aga:

у нас знакомые приехали с ГрандРинга, довольные как слоны отдыхом и отелем. :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Vladlenka
Гранд Ринг мне понравился, но мы любители погулять а в том районе Бельдиби где он стоит идти некуда, только узкий тротуар вдоль торговых рядов. Зато мы сделали выводы что в Бельдиби на базаре вещи подешевле чем в Кемере. Например джинсы детские в Кемере 30-35 долларов а в Бельдиби за 20-25 можно купить.

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 11:14     Ответить с цитатой

L@R@
с приездом! У меня коллега в том году с внуком туда ездила. Очень довольна отдыхом была.
Расскажите что там для детей из развлечений есть?

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 11:15     Ответить с цитатой

лакомка писал(а):
Девочки я тоже не разделяю восторгов. Мусульманская религия подразумевает, что женщина должна сидеть дома и полностью подчиняться мужу.Даже выйти из дома без спросу она не может. У нас в отеле были несколько турок,жалко женщин. В черных нарядах с длинными рукавами и брюками, в платках. Несколько молодых купались в этих же нарядах, аодна была, с двумя детьми, они плескались, аона так и сидела на лежаке, на жаре.
У нас тоже кстати всю воду пропустили, 2 маленьких начатых мы выбросили, а про те которые в рюкзаке были и забыли, все пропустили, 2 сока и 2 бутылки воды из отеля.Правда часть лежала у старшего в рюкзаке, часть у мужа, ну и мелкий еще вредничал на контроле, вопил, волялся и уползал. :eek: А вот личный осмотр был очень тщательный,даже поясок на блузке развязали и под ним прощупали все.

так это разве турки? я тоже наблюдала женщин купающихся в "скафандрах" в аквапарке, но это были не турки, а арабы или кто там еще. а турки уже вроде как стали современными.
Был прикол: сидим в турагентве и ждем автобус на экскурсию. Вдруг приходят 2 девицы россиянки и у одной прям вся нога Тату. Мужчины турки работники посмотрели на нее такими взглядами. моя подруга спрашивает: а вы не разрешаете так своим женщинам? :lol: они говорят: наши женщины делают только немного, на плече и пупке и совсем чуть чуть. :haha:
⮝ наверх ⮝

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Девочки привет, рецидива у сына не было, считаю, что это была акклиматизация , а возможно сказал я перелет- он так этого ждал, что переволновался, теперь дочь выдала- у нее никак не закончится месячные, я ей дала витамин к по чуть чуть, вчера пошли по магазинам днем, у нее распухла нога , ступня и покраснела , начало чесаться, к вечеру все ноги :eek: дала супрастин и мазала фенистилом , думала фотодерматоз, но он бы проявился сразу, а тут... Доча расстроена вся итак не покупаться и не сильно то позагораешь , не знаю что делать, если повториться врача буду вызывать, вобще устроились хорошо, на респшн я сразу сказала мы не первый раз и не последний, нам предложили классный большой номер с 2.балконами, большой, муж устраивает сквозняки :haha: , кондишн работает отлично, ставим ночью на 27 и спим- прохладно :aga-aga: вобще жарко, но не так как в июле и не так как в сиде :haha: кормят отлично, немного не досаливают , но это отлично для детей, анимации как в когда супер, вчера после минидиско играли с дочей в угадай мелодию, я кричала от азарта больше всех :haha: вчера увидела платье своей мечты за 350$ , сторговал до 250$ и я ушла, говорит торгуйтесь с хозяином, но за 100 он вряд ли отдаст. Даже, теперь оно мне снится будет :haha: мы на улице до 12 и после 4, но немного подпеклись, одна тетя утверждает, что ее укусила медуза :eek: , персонал приветливый, хозяин отеля почти всегда здесь, поэтому порядок везде :-)
Девочки пишу с телефона , на запятые ошибки не смотр те
⮝ наверх ⮝

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 11:18     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):
Vladlenka
Гранд Ринг мне понравился, но мы любители погулять а в том районе Бельдиби где он стоит идти некуда, только узкий тротуар вдоль торговых рядов. Зато мы сделали выводы что в Бельдиби на базаре вещи подешевле чем в Кемере. Например джинсы детские в Кемере 30-35 долларов а в Бельдиби за 20-25 можно купить.

в чамьова так же ))), только торг. ряды да отели.
⮝ наверх ⮝

TurkDeniz
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.12
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 11:43     Ответить с цитатой

лакомка
Vladlenka
в скафандрах могут быть как арабы так и курды, это малый % жителей Турции, вот они тоже вечно замотанные и купаются также. А современные турки уже одеваются нормально, у нас есть несколько семейных пар знакомых турков ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Курды- совсем не малый процент населения Турции. Их здесь ого- го сколько,порядка 15 млн. Мы( русские) в своем большинстве не делаем разграничений между ними и турками, нам все едино, как и для них - белоруссы, украинцы,даже литовцы и эстонцы- русские. Настояцие турки - они не такие черные, больше рыжеватые, а черные как смоль - это курды, это совершенно другое как по менталитету, так и по прочим характеристикам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Вот современная турецкая женщина
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

ASapa
Студент
Студент

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 27
Карта № 014233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 15:44     Ответить с цитатой

Написала маленький отчет о нашем отдыхе в прошлом году. В этом пока выбираем, куда ехать в августе. Пока не решили еще :aga-aga:
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=389128

Последний раз редактировалось: ASapa (Вс Июн 30, 2013 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 15:53     Ответить с цитатой

L@R@
Мы там с прошлом году были в начале июня! Мне вообще не понравился отель, скучно очень даже деткам было! Питание так себе! А вот в сентябре в Конкордии были Аланья там лучше мне понравилось! Хотя в Sea Gull очень чисто убирали! Но это же не самое главное и галька крупная и заход в море не удобный, а вот в Аланье песочек был и заход мелкая галька! В этот раз летим в Мармарис, уж очень его хвалят! Полетим с младшим 9 месяцев, боюсь, но на море еще больше хочется

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 16:17     Ответить с цитатой

фортуна
мы в пршлом оду летали в 9мес..вес прошло отлично. Особенно хорошо если он у Вас еще на груди :aga-aga: Про Мармарис тоже думаю....расскажите приедите, как там с детьми, а то слышала что это тусовочный регион

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 16:23     Ответить с цитатой

GlJane
Ну да на груди, но не особо! Даламан или Далман :oops: ближе к центру, я так поняла! А мы куда нить подальше, но в цент тоже сгоняю, у меня старшая может посидеть с младшим да и муж посидит мы с подругой хотим гульнуть, не все же нам с детьми водиться :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 8 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: