Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Помечтаем о ПОДАРКАХ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 3:30     Ответить с цитатой

А Вы желание в слух озвучили или так, помечтали? :)
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kibik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 3:39     Ответить с цитатой

Помечтал. Или вы исполняете? :)
⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 4:19     Ответить с цитатой

Так Вы в слух высказывайтесь, периодически. Тогда на праздники будете не пену для бриться получать :wink:
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝

groza_ip
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 1:29     Ответить с цитатой

Сюда заходят одни женщины.. :) Может будем писать что мы хотим получить к празднику и не только, а потом кидать ссылку мужьям? ;)

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 0:40     Ответить с цитатой

подниму тему... мой хоть и ненапишит но прочитает и может быть :oops: че нить скажет по этому поводу ;)

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 10:08     Ответить с цитатой

как живо тема развивается ))))) Подниму, что ли:

На этот НГ дарила именную пивную кружку - с гравировкой. Имя по бокам и строчка из песни по кругу. Мч понравилась + его друзья оценили :). Еще дарила: гитару аккустику, охотничий нож(ОЧЕНЬ рад был, хотя зачем он ему - все равно непонятно. Но всегда на видном месте лежит), просто пивные кружки, оформленный альбом с билетами на концерты, куда мы ходили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лонышко

На сайте с 09.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 23:17     Ответить с цитатой

мужчина от мальчика отличается только ценой игрушек.. :haha: из этого вывод- трусы носки и пена для бритья радует мало.. :lol: . дарила... экскл. подвеску из серебра...славянский знак. сумку для трубки, подставку под трубки, табак. ремень и поясную сумку ручной работы(на заказ) Домашнюю пивоварню (это наверное самый шикарный подарок, по сей день пиво варит) ну еще делала футболки на заказ с натписями типо - король семьи" "супер папа 2008" и тд. Ну мне как ни кому повезло. мы с мужем байкеры и подарки типо- бандана, казаки, шлем, и тд всегда востребованы и в точку.
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Лонышко да уж здоровские подарки у вас получаютца... а вот своему что подарить -я постоянно голову ломаю... вот думаю заказать ящичек пива украинского... но как же я его допру? :eek: надо че то придумывать...

Лонышко

На сайте с 09.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 20:29     Ответить с цитатой

чесное слово девочки раз дарите домашнюю пивоварню и... все подарки меркнут... можно всю оставшуюся жисть дарить солод для закваски этого пива тк продукт на выходе просто не имеет аналогов... а как они любят выпучив живот(даже при его отсутсвии) и глаза рассказывать при случае что он САМ ВАРИТ ПИВО... мммм слов нет :haha: :lol: :haha: :lol:
⮝ наверх ⮝

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 0:01     Ответить с цитатой

Я угадала с подарком только 1 раз! Когда подарила бутылку виски Jack Daniels :haha: Не на праздник даже, а так из Европы в качестве сувенира привезла.
Зато на Новый год подарок сделала! Довольная такая - подарила карту на месяц в спорт клуб, куда сама хожу(он давно жаловался, что такой неспортивный, сидячий образ жизни и все такое). Услышала, что это было ни к чему, 1 месяц погоды не сделает, а постоянно туда ходить - дорого (на самом деле, у меня туда внушительная часть зарплаты уходит.но мне это важно, я худею ;) ) В итоге, эту карту я буду использовать,получается, что ничего не подарила.
Опять что ли виски дарить? Спаиваю родного мужа :o
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:33     Ответить с цитатой

Лонышко
муж ответил
Цитата:
на фиг мне не надо пивоварню
Черниговского хочу

:o :haha:

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Oksa-79 писал(а):
Лонышко
муж ответил
Цитата:
Черниговского хочу

Мой муж на предложение о пивоварне, сказал, что сопьется на фиг. Лучше бы такой подарок, чтоб для активного образа жизни был. Коньки, что ли купить? Я бы конькам порадовалась. :oops:
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 0:19     Ответить с цитатой

:haha: ура проблемка решилась ! сам заказал и сам допрет свой ящичек :oops: :haha: вроде как от меня на 14 :give_heart:

Лонышко

На сайте с 09.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Atasha писал(а):
Oksa-79 писал(а):
Лонышко
муж ответил
Цитата:
Черниговского хочу

Мой муж на предложение о пивоварне, сказал, что сопьется на фиг. Лучше бы такой подарок, чтоб для активного образа жизни был. Коньки, что ли купить? Я бы конькам порадовалась. :oops:

с пивоварни выход маленький... там пиво тока для удовольствия... 9 литров всего и то что бы их сварить ждать 21 день в итоге в 2 месяца и 3 раз не выходит :lol: но пиво знатное... не то что в продаже
⮝ наверх ⮝

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 20:00     Ответить с цитатой

В 2 месяца примерно 3 раза, то есть 27 литров почти на 2 месяца...Как бы и не много. А если угощать друзей ;) задумалась ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: