Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5232 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 11:14
zayasha Точно лето.
Наши сходили на прошлой недели на осмотр педиатра в 11 месяцев здоровыми , С четвега не могли сбить температуру больше 40, вызывали скорую.Хапнули инфекцию.Не ходите , лучше вызовите .К нашим и в субботу и воскресенье дежурные домой приходили.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 11:40
zayasha
обидно заболеть накануне поездки. Для меня это прямо самый страшный ужастик. У вас есть платные детские клиники? Чтобы кровь сдать. Если вы заболели через неделю после выздровления то есть вероятность что это рецидив. Может АБ нужны. Надеюсь у вас все обойдется@@@@@@@@@
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 11:46
Milena 23
вот поэтому не хочу самолечением заниматься, а к врачу(тоже про антибиотик уже думаю), на улице погода -не пойми как одеваться и муж простыл тоже, вот ребёнка по второму кругу и понесло.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:30
zayasha
мы в этом году в апреле так же улетали: за неделю до вылета сын свалился с 39, а прям в такси в аэропорт - я ИМХО: срочно давайте ему противовирусное и берите полный комплект лекарств себе, и не расстраивайтесь! там - свежий морской воздух и тепло быстро вам помогут победить эти "бяки"
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 13:35
У нас в этот раз ровно за сутки у мелкого поднялась темпа 39, позднее и до 39,5 поднималась.......................... сразу начали давать противовирусное и сбивали - сбивали темпу.......................... как полетели и далее в Турции темпа больше не поднималась................
Но накануне - это было что-то........это нам - родителям видимо, чтобы до последнего не расслаблялись
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 8049 В дневниках: 44 Откуда: Ленинский р-он Карта № 003081
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 14:26
Девочки, вы как опытные путешественники по Турции подскажите -лиры в Новосибирске можно купить? В инете нашла только, что АК Барс меняет, а другие банки есть?