Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6880 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 20:36
zayasha
Выздоравливайте скорее
Мы тоже скоро летим в Эльдар (6.07.)
Нас узнать можете. Папа тоже у нас высокий и худой. Я обычная Брюнетка.
Детки вот на фото
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 162 В дневниках: 1 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 22:29
фортуна писал(а):
L@R@
Мы там с прошлом году были в начале июня! Мне вообще не понравился отель, скучно очень даже деткам было! Питание так себе! А вот в сентябре в Конкордии были Аланья там лучше мне понравилось! Хотя в Sea Gull очень чисто убирали! Но это же не самое главное и галька крупная и заход в море не удобный, а вот в Аланье песочек был и заход мелкая галька! В этот раз летим в Мармарис, уж очень его хвалят! Полетим с младшим 9 месяцев, боюсь, но на море еще больше хочется
А когда вы в Мармарис летите? Тоже собираюсь в сентябре с дочками в Ичмелер (под Мармарисом). Младшие у нас с вами ровесники, я вот тоже переживаю, как с такой милюзгой отдыхать.