Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Не знаю, что делать
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Почему сразу криминальное-то?
Скрытый текст:
(оффтоп: знала, что мимо не пройдете..Если начали про себя, то, можно поинтересоваться - тоже каждый день? ).

Но отрицать, что у каждого действия есть причины - тоже странно. "если меня не любят - буду пить" - что это месть, замещение, бравада, просто с языка слетело... Если тс знает, то отлично... Если не задумывался, может, эти ответы самой себе ее куда-то приведут.
Опять же - мужа явно раздражает... хороший пример для ребенка? Оно того стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Код:
Только про не пьете ошиблись.   Люблю поесть вкусно и в качестве, как другие кетчуп применяют для вкуса, я люблю добавить красного вина. Ну или пива, смотря что на ужин у меня. Как-то муж выказал свое недовольство, увидев бокал вина. Я ответила, что раз меня никто (его имея в виду) не любит, так я заменяю себе отсутствие ее. И с тех пор больше не прячусь. Так я ужинаю 2,5 года и последние полгода и не скрываюсь от него.
вот тут то то не так, не знаю , что не так, но если бы это было бы так невинно, то и не попало в разряд недостатков. У меня муж вообще не контролирует, сколько и когда я выпила ;)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Nataliam писал(а):
Ирис@ка
Почему сразу криминальное-то?
Скрытый текст:
(оффтоп: знала, что мимо не пройдете..Если начали про себя, то, можно поинтересоваться - тоже каждый день? ).

Но отрицать, что у каждого действия есть причины - тоже странно. "если меня не любят - буду пить" - что это месть, замещение, бравада, просто с языка слетело... Если тс знает, то отлично... Если не задумывался, может, эти ответы самой себе ее куда-то приведут.
Опять же - мужа явно раздражает... хороший пример для ребенка? Оно того стоит?

После моего поста было еще сообщение ТУРОВ, Вы его не заметили, или у Вас какое-то ко мне "особое" отношение и Вы на него намекаете?, уж разъясните

А если по теме, то здесь 2 линии: культура питья и отношение между супругами. Во втором случает что угодно может быть.Мало ли что там мужу не нравится, или что она хотела этим сказать.
Я вот про бокал вина в день хочу сказать. Пожив какое-то время в европах я поняла что там бокал вина за обедом или ужином - социальная НОРМА.
Я каждый день не пью, но и не отслеживаю вообще как часто. Захочу могу пить и коньяк и Мартини и вино, если захочу, и в количествах коих захочу. Если это вино, то это больше бокала , уж точно.
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Скрытый текст:
Сообщение, от Туров я не видела, оно появилось пока я набирала ответ Вам. Да и не понимаю, при чем здесь оно - вы задали вопрос - я ответила...Тем более, что вышеуказанное сообщение соответствует моему мнению, спорить мне не с чем, а писать "полностью согласна" - засорять эфир.

Линии 2, тс одна... Эти линии переплетаются. Мне слабо верится в причину "вкусно" - тортики (для меня) вкуснее. А вот причина - снять напряжение - не настолько безобидна.

Так тут и получается ситуация обоюдного "мало ли что не нравится" - мужу выпивание, жене Олеся... Предлагаете продолжать идти своими путями в никуда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

А если по теме, то здесь 2 линии: культура питья и отношение между супругами. Во втором случает что угодно может быть.Мало ли что там мужу не нравится, или что она хотела этим сказать.
Я вот про бокал вина в день хочу сказать. Пожив какое-то время в европах я поняла что там бокал вина за обедом или ужином - социальная НОРМА.
Я каждый день не пью, но и не отслеживаю вообще как часто. Захочу могу пить и коньяк и Мартини и вино, если захочу, и в количествах коих захочу. Если это вино, то это больше бокала , уж точно.

+1.
Поддержу.
Этот бокал за ужином выпивается не потому, что печаль за горло взяла, а потому, что это иногда приносит удовольтвие. Нет зависимости или болезни. Есть понимание, что сегодня ты это хочешь и есть понимание собственной нормы. Это основа.
Если наоборот - алкоголь по причине депрессии и проблем, то к специалистам...

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Nataliam писал(а):

Линии 2, тс одна... Эти линии переплетаются. Мне слабо верится в причину "вкусно" - тортики (для меня) вкуснее. А вот причина - снять напряжение - не настолько безобидна.

Так тут и получается ситуация обоюдного "мало ли что не нравится" - мужу выпивание, жене Олеся... Предлагаете продолжать идти своими путями в никуда?

Алкоголь вообще не безобиден, хоть и пьем его уже тысячи лет...Не знаешь на кого он повлияет пагубнее всего. Практически - это лотерея.
я хотела сказать, что к зависимости поведение ТС мало имеет отношения, а про нарушенное общение между супругами сказано в этой теме море всего...одна из картинок жена с бокалом-недовольный муж, в альбоме под названием "брак - 20 лет стажа..."Тут только она сама решит что и как. Советов было дано уйма, теорий тоже...
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Мне кардиолог из мешалкина прописала каждый день перед каждой большой едой (обед и ужин) пить красное вино. Сознательно делала из меня алкоголика?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Сознательно делала из меня алкоголика?

(зловеще) а то... :cool:
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Так я же и не пишу "аааа, бросайте это гиблое дело, а то вы уже вся такая сякая", а искренне интересуюсь у автора, что дают ей эти увлечения, кроме вкусовых ощущений. А меня о криминале спрашивают...

Gerson
У алкоголиков отличные сосуды... Чистенькие в большинстве своем, без бляшек. Тут надо смотреть, что для вас опаснее :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Бережная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Nataliam писал(а):
Что вам дает это легкое опьянение?

Да не опьянение мне нравится (вот прям от 150 грамм красного вина опьянение, ага). Мне нравится вкус.
В Грузии и Италии вино за ужином норма, а я прям алкоголик.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Ирис@ка, во-во! :haha:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Nataliam писал(а):
буду пить" - что это месть

:cranky:

Nataliam писал(а):

... хороший пример для ребенка?

Вообще-то ребенок спит уже, когда ужинаю после полуночи.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Скрытый текст:
Nataliam писал(а):
Ирис@ка
Так я же и не пишу "аааа, бросайте это гиблое дело, а то вы уже вся такая сякая", а искренне интересуюсь у автора, что дают ей эти увлечения, кроме вкусовых ощущений.

не, Вы именно намекали.
я же писала, что кому-то манты с кетчупом для улучшения вкуса нравится есть, а мне мясо с красным вином для улучшения его вкуса. Или сыр с вином.
А вот торты не люблю. Люблю мясо.
Кстати, вино с супом не сочетается. Поэтому когда есть суп, вино не пью. Это к вопросу ежедневности.

Последний раз редактировалось: Бережная (Пн Июл 01, 2013 19:38), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 19:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Не доставлять хлопот она с тем же успехом может после развода, став "посторонним человеком". Это даже в какой-то степени удобнее. Так что, по-моему, это сомнительное качество женщины в успешном браке...

Я еще писала, что мужу и польза от нее есть, при том, в чем Олеся ему точно не помощница: "быть отцом". Не просто так он сына водил к ней 3 года назад, вполне возможно что "примерял" на нее роль матери. К счастью ТС, по каким-то причинам она с ней не справилась (да скорее всего своего ребенка ей хватает, не нужен ей чужой), да и мужу чужие дети не нужны (ему и свои не особо-то нужны).
Сейчас он "замечательный" отец: в сад отводит (жена выдает ему готового ребенка, только отвезти остается, кто это будет делать, если ребенок с ним останется), конфетками балует (при этом полезная еда усилиями матери в ребенка все-таки попадает).
Так что очень даже выгодная жена.
А про то что не любимая, так я посмотрела бы на количество семей, если бы только любя можно было жить.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Милкина писал(а):
Бережная

Олеся замужем? Если нет, то захочет замуж за Вашего мужа, отношения длительные, стабильные. Если было 10 разных Олесь, то это одна история. В данном случае, ей тоже жалко свои лучшие годы и у нее есть планы на будущее.
А то, что Вам гадалка нагадала, это пустое, Вы сами несете ответственность за свои решения и поступки, а не гадалка.
Самое неприятное, что Ваш ввел ее в круг друзей, а те ее приняли - это открытое б..во.
Я так не смогла, узнала последняя, что мой БМ со своей приезжал к моим родственникам в др. город и просили им стелить в одной комнате ( не говорили мне - жалели), к друзьям ходил, ездили в командировки.... оказалась родственница друзей общих. Спустя годы, я готова ей спасибо сказать, что у меня сейчас другая жизнь и это в прошлом.... А тогда это было тяжело, страшно, унизительно.

А это потому что гадалка нагадала.... и тут уже целая стратегия, ага я разведусь а вдруг замуж больше не выйду, мне же гадалка одного мужа нагадала. Так я лучше рисковать не буду, потерплю, займу позицию страуса, ну зато штаны в доме какие никакие, и все идет строго по плану от чего мне уютно и спокойно.

Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:

И еще маленькая ремарка в свое время мне и подружке гадалка нагадала судьбу, а гадалка была хорошая проверенная, очередь к ней 100 человек, подружка моя построила свою жизнь так как ей нагадали, типа ну нагадал же, что суетиться, поживу по накатанной, а я себе сказала, фигушки, меня это не устраивает, я хочу по другому и сдела все чтобы жить СВОЮ жизнь, ни кем то запрограммированную и нарисованную. Жизнь же это не написанная за вас книга, вы рождаетесь с определенным набором личностных и душевных качеств, и возможно гадалка видит ваше будущее под это набор, но человек же должен расти и само совершенствоваться и работая над собой, преодолевая свои страхи и комплексы, развиваясь и совершенствуясь, мы уже сами пишем свою книгу жизни и можем менять обстоятельства и окружение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Бережная
познакомьтесь с Олесей, поговорите с ней, на ужин пригласите, раз она подружка со всей вашей семьей, то и сами с ней подружитесь. как говорится, "держи друга близко, а врага еще ближе". Реально ,разыграйте из себя простушку, будто верите в их невинную дружбу. а потом, уж вникайте в ситуацию, как ее из вашей семьи вывести.
вы уже 20 лет замужем! должны, наверно, мужа вдоль и поперек изучить и знать те рычажки для манипуляции, чтобы он незаметно так, но по вашему делал. вот это как раз тот случай.
И уж, конечно, первым делом и сестру и других жен из коллектива настроить против нее - разлучницы. и уже бороться всем коллективом! и сына хорошо бы настроить против нее. Да, она не выдержит и сбежит.

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
а я бы не стала дружить и знакомится.
И да, если муж ТС сам не захочет, ни куда эта олеся не сбежит, если столько лет ее такие отношения устраивают. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Kira81
может, Олеся и не сбежит, но и не этого хочет ТС, а хочет, чтобы та в семью не лезла, и не дружила с мамой мужа, как я поняла. Ну а для этого нужно эту семью против Олеси и настроить, или хотя бы поговорить с ними, на чьей они стороне. с Олесей поговорить, чтобы узнать, что та хочет. может и договориться получится? например, пару раз в неделю он ночует у тебя, но с сыном моим ты не видишься.

Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: