Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Готовим с чечевицей. Кулинарный флешмоб
Гацания
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 17:29     Ответить с цитатой

посеянная 19 марта вторая партия гацании вся взошла :puh_green:

Марина_480
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:51     Ответить с цитатой

У меня в этом году тоже дружные всходы и рассада очень ничего.Семена этого года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кивик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Девочки, гацанию в грунт кто-нибудь уже высаживал? Я на дачу отвезла, но не дошли руки до высадки. Думала, ну вот сейчас потеплеет..... а теплеть то и не собирается. А она у меня на цвету уже.....

ОК БАР
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Кивик
я высадила в ог в прошлые выходные на пробу 6 кустикоа, под бутылки, завтра поеду посмотрю как они там, да думаю, ничего с ними не случится, у меня месяц до этого на застеклённой, но неутеплённой лоджии стояли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 933
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Моя гацанька уже цветет :-)

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого
⮝ наверх ⮝

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 21:31     Ответить с цитатой

а у меня бутон ни как не раскроется
⮝ наверх ⮝

ТолькинаОлька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.09
Карта № 014161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Девочки, я гацанию тоже в том году только узнала, увидела в соседнем огородике, влюбилась сразу! Решили с мамой, что бордюр по периметру газона будем засаживать ей! Раньше бархотки садили, красиво-пышно, но надоело. Зимой начали поиски семян, надо сказать не дешевые они оказались: 65руб - 5семечек, правда взошли отлично и травка не хиленькая была у рассады, крепкая с плотными листочками. Брали еще смесь подешевле, но рассада из нее дохлая получилась, но прижилась вся, как не странно. Семена сеяли в землю покупную в марте, а рассаду высадили в середине июня, холодно было, все боялись, что замерзнет. Теперь вот жду-не дождусь когда распуститься бутончик (правда один пока, но крупный). Видела в городе в вазонах подвесных этих красавиц, ну зрелище завораживает, уж не знаю сколько там штучек посажено, но такая шапка зелени и цветов, ну очень красиво! на следующий год посею в январе, чтобы в июне уже цвела в кашпо висячем! Кстати кашпо это на сухом логу висит по стороне ресторана Шелковый путь в метрах 30 от него, если кому интересно:)))

Пчел

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 933
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Девочки, кто гацанию заказывал у Вероники осенью? У меня сейчас 2 куста цветут одинаковые по расцветке, остальные похоже тоже все до единой такие же :evil: а брала я сортов 8. :evil: :evil: :evil: Очень хочется услышать, что у вас наросло по сортам.

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого

Последний раз редактировалось: Пчел (Чт Июл 18, 2013 10:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Кивик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 0:17     Ответить с цитатой

У меня гацании из Егорьевского, серия бигкисс цветет как серия кисс, видимо пересорт. Но мне так даже больше нравится. Вообще волшебный цветик. Жаль что закрывается когда солнце на него не светит. С нашим летом это особенно грустно. А так и листва хорошая, красивая и бутонов много, ну а цветы вообще.. слов нет как хороши. Если честно мне они даже больше радости приносят чем петунии :oops:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 10:32     Ответить с цитатой

мне пришлось поздно пересеивать, и поздно высаживать в ОГ, поэтому у меня еще не цветут, массу наращивают пока

ТолькинаОлька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.09
Карта № 014161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 17:47     Ответить с цитатой

А вот мой красавчик, расцвел наконец-то:

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Цветут гацании

ОК БАР
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 19:16     Ответить с цитатой

Белладонна
это реально ваши? абалдеть! а что за сорт садили, покупали?
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 19:34     Ответить с цитатой

ОК БАР
Да, Оксана, это реально мои цветики :shuffle:
Я заказывала семена в Томске у Вероники (магазин "Петуния") вот такие сорта
Гацания Big Kiss White Flame (2) номер фото
Гацания Big Kiss Yellow Flame (1)
Гацания Kiss Frosty White Flame
Гацания Kiss Golden Flame
Гацания Kiss Lemon Shades (5)
Гацания Kiss Orange Flame (4?)
Гацания Kiss Rose (7)
Пока опознала вот так (да мне и неважно), они все очень красивые :in_love:

Садила 1 февраля, проращивая на ватном диске.
Пикировала 1 марта.
Всю весну, до высадки в грунт нещадно травила паутинного клеща :evil:
Как-то очень полюбилась ему гацания

Эти получила из Егорьевска:
Кисс Бронзе Стар
Кисс Фросте Вайт (9)

Наверное, в следующем году попробую посадить еще раньше, чтобы в июне уже высаживать с несколькими бутонами.

ОК БАР
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Белладонна
Диля, а я в этом году посадила дворняжечек("Солнечный свет" то ли от Гавриша..) в середине -конце февраля...только-только начали массу наращивать, посмотрю, что зацветёт, но думаю с вашими не сравнятся, буду тоже у Вероники на след. год заказывать :nika:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: