Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Скважина
Бурение скважины на даче. Подскажите специалистов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mana1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 11:51     Ответить с цитатой

здравствуйте,подскажите что лудше?
у нас с соседкой одна скважина на двоих,в этом годубудем огараживаться от них.вопрос можно ли сделать отвод к нам от скважины или целесообразно ставить новую? подскажите цены и изчего(какие трубы)
и можно ли провести воду в баню?
дача в криводановке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пинелопа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:04     Ответить с цитатой

А напишите кто-нибудь отзывы о пластиковых скважинах. Интетесует.

окса72
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 5
Карта № 004227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 1:04     Ответить с цитатой

У нас дача в садовам обществе "Авиатор", остановка электрички Сельская. Вторая линия от
залива. Почти на каждом участке есть скважины, вода видимо есть. Но у моих знакомых после бурения скважины сначала все было хорошо, но потом вода стала поступать с песком и дает большой осадок в 10 литровом ведре примерно 1 см. Отчего это произошло? Как этого избежать? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ленчик_К
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:14     Ответить с цитатой

kurliska
Подскажите сколько будет стоить пробурить скважину за Облбольницей (Тульская).
На участке есть старая скважина, заброшенная (ее давно никто не пользовался-говорят засорилась). Что лучше эту прочистить или новую бурить?

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 8:41     Ответить с цитатой

kurliska
Подскажите, пожалуйста, на какой глубине может быть вода на дачах в районе КСМ (Первомайский район).
⮝ наверх ⮝

ДинаДон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 17:28     Ответить с цитатой

А у нас знакомый бурением занимается. Выезжают с бригадой. Он очень дотошный - все делать старается прямо идеально- у него пунктик на этом :lol:

по цене он сейчас берет за 1м2 =1800р, но там зависит, наверное, еще от используемых материалов... Просто я от него такую цену слышала.
его телефон -89831236502
:give_heart:

Гламур84
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 12:13     Ответить с цитатой

kurliska
подскажите по стоимости бурения скважины в с.Кубовая,от реки примерно 10м,прочитала,что пластик дешевле,вы напишите стоимость по обоим вариантам:пластик и метал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Девочки, мне сегодня пробурили скважину 6метров 20см_взяли 8 тыс с меня.вода идет чистая.но пить конечно не будем.труба металлическая.я счастлива :-) Кому интересно пишите.

Катариновна
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
Карта № 018993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Наталья555
Мне очень интересно ! А где находится ваша дача? Цена очень приятная , какой диаметр трубы?

Наталья555

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 7:34     Ответить с цитатой

Катариновна
Дача за новолуговушкой.диаметр 3.5 см.насос поверхностый.настолько поверхностный.что стоит пока на стуле .Я искала спецов два года и никто не хотел ехать_говорили, что на породы у нас натыкаются.Они и наткнулись на что_то_поэтому насос стоит полметра над землей (потому что труба не вошла полностью в землюи тоже полметра торчит над землей).КОнечно этот аппендикс мне не очень нравится посреди моей полянки, но главное есть чис тая вода для бани и бассейна.Они ко мне поехали при одном условии_что я их носиком ткну, где была старая колонка(лет 15назад ,которая забилась илом со временем)

Катариновна
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
Карта № 018993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Наталья555
А телефончик дадите? К нам то же никто не хочет ехать , говорят воды нет , хотя у соседей вообще колодец с чистой водой (ну баня,бассейн, полив, стирка конечно , пить боятся) .

Гламур84
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Наталья555
напишите телефон,очень надо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Наталья555

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 23:29     Ответить с цитатой

тел.8-9-5-2"9-0-2-5-0-0-0 Игорь. Он даже меня консультировал-какой насос купить. Я прямо из магазина мучила его но телефону. Нормальный парень. нашла его на а-в-и-т-о в разделе "сад" УДАЧИ всем в поиске воды. :-)

Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:

сейчас зашла на а-в-и-т---о у меня запросили номер телефона- я конечно не ввела-так у меня комп завис выйти не смогла пришлось комп выключить. Аккуратней там-наверно вирусит

Гламур84
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 8:41     Ответить с цитатой

Наталья555
⮝ наверх ⮝

Inpleno
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 23:58     Ответить с цитатой

А мы тоже наконец-то скважину пробурили на даче :ura_ura: В прошлом году приезжали спецы с бурилкой по песку, пробурили 7 метров и уперлись в камень :-(, воды там не оказалось (вернее было немного, нам объяснили, что это дождевая вода, много ее не наберешь, да и не пригодна она). В этом году собрались с духом и деньгами и вызвали бурильщиков с долбилками по камню, продолбили нам еще 15 метров в камне и попали в щель, воды много, т-т-т, очень чистая, ничем не пахнет, ледяная. Трубы у нас железные на 7 метров установлены, где песочная часть скважины.Мы счастливы :-D.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: