Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Нужен ли ковёр на полу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОЛЕСЯ*33
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 20:11     Ответить с цитатой

я за ковры, с ними уютнее ,теплее (мы в сибири живём),на кухне тёплый пол подключен, но это затратно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FIRE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Раньше я была против ковров в принципе, наверно, воспоминания о детстве, когда ковры и паласы были повсюду. Часто страшных расцветок.
Сейчас красивые ковры вполне уместны в спальне или гостиной для уюта.
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 23:33     Ответить с цитатой

у нас маленькие коврики в каждой комнате, 1,5 на 2,5 где то. Я их стираю 1 раз в полгода в ванной.. просушиваю и опять стелю. 1 этаж..холодный пол

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asarum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Конечно нужен, особенно в детской. Лучше чаще пылесосить, чем часто простужаться от холодного пола. :nea:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лизон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.12
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 9:26     Ответить с цитатой

Считаю ковер на полу нужен, но не только для тепла, а для уюта в доме также. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 8:23     Ответить с цитатой

Ковры лежат для звукопоглощения!
Очень уж слышимость отличная в современных домах!

ВераВерная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Переехали в новую квартиру, ковра нет. С ума схожу. Кошачья шерсть столбом стоит, хоть каждые десять минут пылесос включай. Так хоть все на ковре собирается, попылесосил и забыл ;)
Все таки нужен ковер. Да и уютнее как то с ним)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Зимой - за, летом против. Ковер - пылесборник, если его не чистить регулярно.
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Ни одного ковра (у входа не считается :)). Но у нас и пол деревянный и под полом утеплитель. Дома очень тепло.
Без ковров очень нравится.
⮝ наверх ⮝

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 8:42     Ответить с цитатой

у нас палас на полу зимой лежит,летом ничего,линолеум. если в квартире холодно,пол холодный,то он нужен
⮝ наверх ⮝

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Ребенок бегает дома голышом (в трусиках). На чем зимой приятней сидеть: на пластике или на пушистом коврике?
⮝ наверх ⮝

HappyChick
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 14:01     Ответить с цитатой

У нас в 2 комнатах ковры - в спальне и у ребенка в комнате, а вот в гостинной палас. Намного, лучше по мне смотрится, когда пол чем-то "покрыт". Иначе, для меня этот как окна без штор. В прихожей тоже есть небольшая дорожка.
⮝ наверх ⮝

Леночка78
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 8:37     Ответить с цитатой

У нас в детской лежит уютное ковровое покрытие, сыну нравится, голый пол не вариант в детской. К тому же не такие великие деньги стоит это покрытие, чтоб его мусолить веками. Раз в году мыть, а через 4-5 лет просто поменять. В зал купили толстый мягкий не большой ковер, по длине как раз равен дивану. Была возможность, купили моющий пылесос, не жалею. А звукоизоляция очень нужна в наших домах :-( Соседи похоже ни где ни чего не положили, нам слышно даже слова отдельные, а уж когда ребенок бегает и кричит-играет, так вообще спасения нет :eek:
⮝ наверх ⮝

Света_Стихи на заказ
Студент
Студент

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Пылесборник ;) у нас компромиссный вариант - не очень большой ковёр на полу

Стихи на заказ. А Вы уже готовы к Юбилею, Дню рождения, Новому году?
⮝ наверх ⮝

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Мы живем на первом этаже, поэтому у нас везде ковры, даже на кухне я постелила маленький паласик. Тапочки у нас как-то не прижились. Нам нравится. И еще один момент: пол у нас того, не очень((( А делать ремонт с перестиланием полов сейчас не возможности. Но даже если она появится, я в комнатах точно оставлю ковры. Мне кажется, что с ними уютней.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: