Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Регулярно говорить ему, что очень многим мужчинам нравятся девушки в теле. Самое главное - самой в это поверить.
Какая разница что нравится другим мужчинам? Много кому нравится и еще большая полнота. Вкусы разные. И верить в это не надо,
это так и есть. Только я так понимаю она к другим мужчинам не хочет, а хочет к мужу любимому.
НУ это все интересно, в случае того, что муж действительно недоволен внешним видом жены и не знает как сказать об этом, а не просто прикрывает свои грешки, гноблением супруги.
Добавлено спустя 50 секунд:
Лёлюшна писал(а):
молочко
Как я. У меня 172,5см и 89кг. Это много, уверяю Вас. Как бы ни прискорбно это звучало
Поддержу. У меня меньше и я считаю, что худеть надо мне.
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Ср Июл 03, 2013 16:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 16:50
молочко писал(а):
ну фигура у меня такая...а то что набрала,это мой косяк, но был стресс и моральный и физический
Уууу, милочка, все так говорят. И я когда-то так же себя защищала и уплетала плюшки на ночь. А теперь говорю "Я не дам тебе жрать. Как хочешь выступай, но жрать я тебе не дам!"
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 16:52
молочко
Сами -то хотите похудеть ?
Или единственная проблема - отношение мужа к вам и вашему весу ?
Если хотите, зайдите на подфорум о диетах и фитнессе. Девчёнки там вместе сидят на "-60", монодиетах и т.д. Они вас мотивируют лучше мужа.
Тут, видимо, важно не наше слово, а ваше дело. Начнёте что-то менять в своих привычках, увидите результаты, самооценка подрастёт.
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Последний раз редактировалось: NastiaNastia (Ср Июл 03, 2013 16:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 16:53
Ирис@ка
А как здорово перешагнуть из 62го размера в 52й И снова на шпильках рассекать Не хуже утреннего секса
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
NastiaNastia
я все это проходила в свое время, я когда то весила 96 кг,и за полгода сбросила до 65 кг,сила воли у меня есть, я знаю - если я захочу -я сделаю, вопрос в другом у меня встает в голове, а на фиг мне такой муж...
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 17:01
inaia писал(а):
Лёлюшна
52 на шпильках пожалейти свои ножки
Не обо мне речь сейчас
Скрытый текст:
Ну нету терпежу ждать 42й, нету!!!
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 17:02
жрать просто надо меньше, причем всем) и мужьям тоже.. а то я тож прикрываюсь то костями тяжелыми то нарушением обмена вееств, то щитовидкой, короче много можно найти отговорок при желании) тут в другом вопрос - если муж в ТАК ставит вопрос (в такой грубой форме) то и в дюймовочке найдет к чему придраться, короче делайте выводы
а так охота вечером торта слопать
Добавлено спустя 53 секунды:
Лёлюшна
да я шучу) но шпильки действительно повышают самооценку и либидо
Последний раз редактировалось: Дочь луны (Ср Июл 03, 2013 17:04), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 17:02
молочко писал(а):
вопрос в другом у меня встает в голове, а на фиг мне такой муж...
Вы ж говорите, что ЛЮБИМЫЙ муж. Поймите, он уже задался вопросом -на фик мне такая жена?
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1494 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 17:03
молочко писал(а):
Sol'ka
так я и при таком весе не обделена мужским вниманием,меня угнетает сам факт того,что мне говорит это мой любимый муж...я не могу сказать что я худышка,я высокая и кость тяжелая,поечи широкие,у меня всегда спращивали не занималась ли я плаванием, ну фигура у меня такая...а то что набрала,это мой косяк, но был стресс и моральный и физический,поэтому вот что получилось
Вот я вам и даю совет - не париться по поводу веса, а повышать самооценку, ставя мужа на место. У каждого свое тело, свое сложение, своя кость. Не всегда наша внешность зависит только от нас.
Почему я не советую зашить рот на замок? Потому что, если причина в гормональном сбое, то вес легко не уйдет. А от стресса, вызванного недоеданием и словами мужа, еще и расти может начать. Поэтому и советую принять себя и давать отпор мужу. Массаж и спорт всегда полезны, даже и без цели похудения. А если вокруг вас и другие мужчины, то начинайте смотреть на них. Судя по поведению мужа, это не самый лучший спутник на долгосрочную перспективу. Потом ему у вас морщины не понравятся, потом седина... ИМХО, проблема здесь не в весе, а в муже.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 17:04
молочко
У Вас ИМТ 31. Это много. Надо худеть вне зависимости от того, что говорит муж.
Гормоны - это проблема. По себе знаю, что сложно худеть, если организм не хочет. Я сильно набираю после родов, несмотря на диеты и неупотребления вредного. Но надо. Мне помогает потратить все деньги и голодать остаток месяца. Покупаю по чуть-чуть вкусного детям, а сама водичку пью.
Чтобы заткнуть мужа, попробуйте с ним по-хорошему договориться, чтобы он молчал, но при этом у Вас был очень хороший стимул. У моей знакомой тоже муж гундел. Она договорилась с мужем, что как только она достигает желаемых кг, он ей дарит машину ее мечты. И он оплачивает ей зал и сидит с ребенком пока она там. Она стремительно приближается к той самой цифре, а муж уже может и не рад, потому что ему это тоже многого стоит.
поговорите с мужем, что он готов сделать для того, чтобы вы похудели (оплатить зал, массаж, сидеть с ребенком и т.п) , и что готовы сделать вы и в какие сроки, ИМХО, если ему надо сохранить семью, и привлекательность ваша ему очень важна, то он предпримет что-либо. А если его поведение - "прикрытие" своих грешков, то на фиг ему это не надо будет. Зачем ему терять козырь?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8813
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 17:38
молочко писал(а):
NastiaNastia
я все это проходила в свое время, я когда то весила 96 кг,и за полгода сбросила до 65 кг,сила воли у меня есть, я знаю - если я захочу -я сделаю, вопрос в другом у меня встает в голове, а на фиг мне такой муж...
очень быстро сбросили, так нельзя. Вот у вас срыв и произошел. Худеть вам объективно говоря нужно, но худеть можно и просто на правильном питании (да, будет не так быстро, но зато без вреда для здоровья).
Прислушайтесь к мужу, сейчас у вас защитная негативная реакция: муж указывает на недостатки (по форме, конечно, грубовато, но зато честно и прямо), а вы защищаете эти недостатки