Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ваш гардероб. Принципы формирования.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7942
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 21:08     Ответить с цитатой

Абсолютно согласна с Таиссией по поводу цен на одежду в России. Ну монобрендовые магазины еще туда-сюда (mango, Promod, Naf-Naf, Mexx и т.д.), но наши так называемые бутики.. :shock: спрашиваешь "А что это за марка, почему таких денег стоит :shock: ?", а продавщицы томно так - это эксклюзи-и-и-ив, вещи кутю-ю-ю-рные (гы-ы-ы-ы) Итаа-а-алия, Фра-а-анция. Че-то объездив и Италию и Францию вдоль и поперек, я такого не встречала :-? Явно же - сток. Ну да ладно, не бум о грустном.
Я покупаю одежду в Н-ске в вышеперечисленных монобрендах, только потому, что времени на шоппинг обычно мало - не получается ходить и выискивать вещички, а там всегда что-нибудь да подойдет. На ценовую категорию MaxMara - не то, что жаба душит, а как-то западло (извините :oops:) такие деньги за тряпки выкладывать. Не жмусь никогда только на спортивную одежду (ну это пунктик :)
За границей никогда не пропускаю мимо себя Zara и H&M. Отличные магазины! А какие в Zara коллекции для детей :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 21:26     Ответить с цитатой

За границей МаксМара совсем другая. Качество и цены. На фиг. Я обычно оч. дорогие вещи там покупаю. Но это оч. редко :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 23:57     Ответить с цитатой

Забыла добавить: прочитала здесь у кого-то (не помню, звиняйте :) , что нравится, когда вещь "видно". А у меня наоборот - качественные дорогие вещи предпочитаю внешне неброские - особенно это касается спортивной одежды и абсолютно всей обуви. тож, пунктик
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:09     Ответить с цитатой

Я тоже фанат H&M, мама много чего привозит :) Для детей симпотные вещички тоже.
И еще меня манго очень удивляет, мама из Германии привозит довольно много и мне и сестре...ни одной вещи не видела в нашем новосибирском магазине, загадка какая-то :)

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:40     Ответить с цитатой

Ася :) А ведь и правда - шайтан какой-то... Я ни разу не видела в н-ских брендовых магазинах не только то, что привожу издалека, а и то, что покупаю в Москве-Питере :-? Мож, от закупщиков зависит :-?
⮝ наверх ⮝

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:43     Ответить с цитатой

А еще где-то читала, что для H&M часть коллекции Лагерфильд делал :shock: Скандал даже был :)
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:45     Ответить с цитатой

bobo, скажи же приятно? не дорого, красиво и в новосибе такого не продают :) Можно спокойно скупать хоть весь магазин :)

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:50     Ответить с цитатой

а мне манго не нравится, только джинсы у них ничего, из маек так всё короткое , на бретельках, ну классические штаны может ничего, а так...такоооое тряпьё сейчас завезли, стиль хиппи блин, не знаю, куда его носить...

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:48     Ответить с цитатой

ой бобо ты меня понимашь :-P сама обожаю бродить там где дешево и сердито .
а про выбор .... все байерами те закупщиками выбирается ... после изучения рынка спросов и тенденций

bobo писал(а):
А еще где-то читала, что для H&M часть коллекции Лагерфильд делал :shock: Скандал даже был :)

было дело . бабы давились вырывали друг на друге волосы . душили лигерфильдовскими шарфами и свитерами конкуренток :lol: :lol: честно говоря коллекция была не очень . а недавно стелла макартни тоже выпустила для них линию . раскупили за пару часов есессно ... я видела только пару вещей ... ничего так но есть лучше . короче отличный маркетинговый ход и реклама залог успеха :wink:

рит я тоже не фанат манго .. ну трикотаж есть иногда симпотный но как то все студенческое чтоли :-?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:48     Ответить с цитатой

Я придерживаюсь мнения, что лучше купить одну вещь, нодорогую и хорошую.

Обувь покупаю, только дорогую от 10 000 :wink:

Шуба у меня одна, но ооочень классная привозила из Греции.

Вообще моя слабость обувь.
Её у меня ооочень много, очобенно летней! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:57     Ответить с цитатой

Принципы формирования: недорого, удобно, и чтобы мне "очень нравилось". Поскольку первое и последнее сочетается редко в одной вещи (а когда сочетается - размер висит "подростковый"), то половина имеющихся любимых одежек шито на заказ у знакомой портнихи (а сейчас сама учусь, благо машинка появилась).

Ну и пристрастия мои (соответственно и гардероб) с модой не соотносятся никак. :D

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 13:02     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
Вообще моя слабость обувь.
Её у меня ооочень много, очобенно летней! :)

А у меня наоборот :lol:
Исключительно потому, что обувь на моих ногах долго не живет, вне зависимости от цены и качества (в эту зиму уже у двух пар подошва накрылась :cry: , причем одни ботинки были довольно дорогие).

Только двое ботинок в жизни относила дольше сезона - обе пары дешевые (одна из секонд-хэнда, а вторая - фабрики "Корс").
А летом вообще предпочитаю без обуви - как-то оно удобнее оказалось в итоге 8-)

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 13:04     Ответить с цитатой

Yamama писал(а):

Совсем без обуви? :shock:
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 13:06     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Yamama писал(а):

Совсем без обуви? :shock:

Последних лет десять - да.
Только в прошлые два сезона обзавелась "тапочками" на прохладную погоду. :D

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 13:12     Ответить с цитатой

В смылсе Вы босиком по улицам ходите? И в магазины заходите босиком??? :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: