Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
девчонки,помогите советом
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 17:44     Ответить с цитатой

молочко писал(а):
NastiaNastia
я все это проходила в свое время, я когда то весила 96 кг,и за полгода сбросила до 65 кг,сила воли у меня есть, я знаю - если я захочу -я сделаю, вопрос в другом у меня встает в голове, а на фиг мне такой муж...

Я с вами не согласна. Если муж просит прямым текстом, да вы и сами понимаете, что он прав - надо брать и делать. И без всякого шантажа "а вот тогда ты мне..." и "тогда и ты без сладкого". Редкий принц в наше время предпочтет, чтобы жена выглядела, как корова - печально, но факт :aga-aga: Рот на замок и фитнесс - лучшие друзья девушки :-)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

молочко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
спасибо,срыв произошел по другой причине, и худела еще до того,как мы с мужем познакомились

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Мышь городская
меня подача его огорчает-на фиг ты кому нужна и т.д. я знаю как это сбрасывать вес, но из-за его постояных колкостей,я угнетаюсь все больше и больше и заедаю все...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 17:50     Ответить с цитатой

молочко
жуткая подача, сочувствую :-(
мы же человека любим, а не его внешность
какая разница какой вес, если это ЛЮБИМЫЙ человек?
зачем Вам такое отношение?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 17:54     Ответить с цитатой

молочко писал(а):

Мышь городская
меня подача его огорчает-на фиг ты кому нужна и т.д. я знаю как это сбрасывать вес, но из-за его постояных колкостей,я угнетаюсь все больше и больше и заедаю все...

Попробуйте поговорить с ним, что вам это неприятно, что вы и сами все видите... Может быть договориться, что он месяц делает вам комплименты, а вы за этот месяц обязуетесь скинуть 5-10 кг :-) А угнетаться и заедать - это самый легкий путь, только кому хуже-то делаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Лёлюшна писал(а):
молочко писал(а):
вопрос в другом у меня встает в голове, а на фиг мне такой муж...
Вы ж говорите, что ЛЮБИМЫЙ муж. Поймите, он уже задался вопросом -на фик мне такая жена?

Ну скажем мы сейчас вам: на мужа положить, жить так, как нравится, есть то, что хочется.
Хорошо сделаем ?
Речь-то даже не о фигуре, а о здоровье. Вам правильно писали: одному мужчине нравится 90 кг, другому 40. Вопрос, какой ваш нормальный вес. Определите для себя реальную, приемлемую цифру, и идите к ней.
Вот честно, не вижу ни одной причины не попробовать ещё раз. Пишите, что воля есть. Только плюсы для вас.
Попробуйте, через полгода - год решите, нужен ли вам ваш муж.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:15     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
Или еще есть наивные, кто уверен, что муж любит их только за бессмертную душу?

Есть такие :knik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:15     Ответить с цитатой

молочко
Подача мужа достаточно жестока, но я никогда не могла понять как можно набрать 20 кг и не задуматься о похудении? Об этом надо начать думать когда их было еще +5кг. Когда девушка перестает за собой следить это грустно, может муж и раньше вам намекал что вы поправляетесь и пора собой заняться а тут уже просто невыдержал и начал в грубой форме чтоб быстрее дошло?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ирис@ка
Цитата:
Или еще есть наивные, кто уверен, что муж любит их только за бессмертную душу?

Есть такие :knik:

ну не мне их потом вытаскивать из ямы.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:18     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ну, я в яму не падала. Меня не надо вытаскивать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:19     Ответить с цитатой

Le-Shokolate
Потому что худеть против организма очень-очень трудно, настолько трудно, что это практически невозможно ни с чем другим совмещать. Хорошо худеть, когда вес сам слазит, а когда даже на капусте вес растет, для похудения загонять себя надо в тошноту и головокружение, в слабость, бессилие и истерики. Редкий муж такое выдержит.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:23     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ирис@ка
Ну, я в яму не падала. Меня не надо вытаскивать :-)

при чем тут ты?
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:24     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
а когда даже на капусте вес растет

А как же закон сохранения энергии? Где-то же организм берет те запасы, которые на боках откладывает, и явно не из воздуха.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Le-Shokolate
Скрытый текст:
Я после вторых родов набрала 10 кг, хотя сидела на двух диетах по медпоказаниям: диабет и панктеатит. Это ничего сладкого, ничего мучного, ничего жирного, жаренного, вкусного, ни пирожных, ни полуфарикатов. Все обезжиренное, все на пару, все мелкими порциями. И прибавьте еще ГВ. Откуда наросли 10 кг? Если есть еще меньше, то просто кружится голова и ослабляется внимание, так что с детьми уже не справляюсь, не могу даже уследить.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Так я ж про себя говорила :-) Что есть такие, которые считают, что за душу любят ;) А про вес ни единого "мяу", в какую бы сторону он у меня не менялся. Нет, вру. Было один раз "мяу": когда я уж слишком похудела :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:28     Ответить с цитатой

молочко, ну Вы тогда тоже мужу предъявляйте претензии: "Пока не начнешь зарабатывать в 2 раза больше (как соседкин муж), ты не заслужил, чтобы тебя тут кормили и любили, кому ты такой нищеброд нужен? Иди да зарабатывай, это не трудно, достаточно только захотеть, ведь соседкин муж смог!"
А то совсем обнаглел, не нравится - пусть валит к фотомоделям (нужен он им, ага)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Страница 3 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: