Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
А как Вы забавно/интересно называете своего малыша?
поделитесь, будет интересно =)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Катюшку иногда называю Катрин. а Кристинку - Кристофор или Крестик
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yalloo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Мы сына называли когда маленький был Манюня, щас подрос шилопоп, т.к.везде залезит как шило, еще маленький скандалист, пытается криком добиться своего. Также ласково Данюша. Доча микробчиком была, т.к.миниатюрная была :aga-aga:

Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 2:00     Ответить с цитатой

мама подруги называет внука Вадима частенько Вольдемаром :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fnebolsina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 21:56    Заголовок сообщения: А как Вы забавно/интересно называете своего малыша? Ответить с цитатой

Антонио и Каруся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 13:09     Ответить с цитатой

старшего называем Максимильян, Доцент(он в очках,как и я и очень разглагольствовать любит) и Профессор...
младшего-Мур..Мурзик..Дюдюкин(мультик про дюдюку нравится ему) :dance:

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Я своего как только не называю :lol: от поведения зависит :oops: и булочкой может быть и шилозадый :lol:

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 17:40     Ответить с цитатой

у меня сын когда нашкодит всегда - карась! ну не знаю почему мужа так своего называю иногда и вот теперь сыночек тоже карась :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 20:21     Ответить с цитатой

У нас дочка йожик пыхчи-пыхчи, или просто йожинька) Когда есть хочет и орет - злобный голодный йожыг. Она с рождения если что не нравится - носик морщит и пыхтеть начинает.
Моя старенькая бабушка называет ее Золушкой и Золотинкой (производные от ее имени Злата :-) )
Еще иногда, когда сил нет, называю чудовищное сокровище или сокровищное чудовище))) От слова "чудо" :aga-aga:

Девочке 6-7 лет https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111838038#111838038
⮝ наверх ⮝

elaginaelena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Ой почитала, посмеялась.
У нас старшая Ангелина (10 лет)-Луха-Фруха(папа так прозвал))
Младшая Маргарита(2 годика)-Маргарон, Ритуха-кукуха, Ритузина, Ритузява, Маргарошка, Жопелюха, Нафунявка--это нас папа так любит :give_heart:

Ну а я иногда луха-фруха-старшая :knik: уж незнаю почему...а вообще папа иногда говорит...ой, какие у меня деФФки прикольные :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yan23
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 17:42     Ответить с цитатой

булочка, кексик, Лисёнок :mrgreen:

Настя Попова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 2:31     Ответить с цитатой

а мы называем Лё, от имени Лёша)))
⮝ наверх ⮝

LenaL
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 7:10     Ответить с цитатой

Мы зовем своего зайчини или перчини, а с мужем (между собой не на публику Жопа зовем (сокращенно от сладкая жопа, которой он был в младенчестве). Как-то впечатлительная подруга услышала наш разговор:
Муж: Как жопа в сад сдался?
Я: да нормально, пошел и пошел.
Муж: жопа сладкий!

Была в шоке:) а нам так привычно уже ))))

ИннаВлас
Студент
Студент

На сайте с 30.10.12
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 22:02     Ответить с цитатой

:lol:
Ой,какие забавные все имена=) А мы своего и барсучок, бурундучок, жук-буржук (это когда серьезный - щеки у нас точно как у хомяка)))
Еще: пухлик, цыпа, цыплачен (папино любимое-после того как я сыночка в желтый костюмчик нарядила).
Мое любимое - баклажанчик. Мне в роддоме приносят такой кулечек равномерный с легким фиолетовым отливом - натуральный баклажанчик! :lol:
А еще: Летун, пловец, ползун, попка тараканья(когда на ручки просится-капризничает), сладкий пирожочек.
И по имени: Мишута, Мишка-торопыжка и тп.

гуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 22:42     Ответить с цитатой

У меня дочка цыпендрюпель, цыпук все производные от цыпленка доче особенно цыпендрюпель нравится. Еще присоска присосочная , она до сих пор норовит к груди присосаться
⮝ наверх ⮝

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Доча Асия - дома зовем Ася.
Часто она у нас - Аселька-Гуселька, так как гусеничка ползает в свои 3 месяца ))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: