Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Йога для беременных
где, почем, какое расписание? см.ссылку первый пост

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mur_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Девочки, у меня 6 недель как раз! Хочу походить на йогу, не понимаю почему не разрешают ,чувствую себя " как конь" - наоборот прилив сил и т.п. - хочется их куда-то срочно потратить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Mur_
Врачи можно сказать обязаны перестраховываться, работа у них такая - бдить, если особенностей Б нет, приходите на йогу! :love_sibmama:

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Samsik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Девочки пожалуйста посоветуйте хороший, актуальный центр где есть йога для беременных в районе от Чемского до Маркса. у меня 12 недель и врач сама отправила на йогу и плаванье. За одно ищу компанию!!! :)

NaKs
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 0:38     Ответить с цитатой

Samsik писал(а):
Девочки пожалуйста посоветуйте хороший, актуальный центр где есть йога для беременных в районе от Чемского до Маркса. у меня 12 недель и врач сама отправила на йогу и плаванье. За одно ищу компанию!!! :)

нашли компанию и место занятий? :oops: я тут тоже поиском озадачилась, пока правда только на начальном этапе поиска :-)

СаттвикаSib
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Приглашаем на йогу на Балтийской, 23! Занятия в группах для продолжающих, новичков, для детей, для беременных. Звоните: 3-108-238.
Йога для беременных - это настоящая находка для будущей мамы. Она сочетает в себе гимнастику, дыхательные упражнения, умение эффективно концентрироваться и расслабляться. Все движения в йоге мягкие и плавные, что делает их безопасными для мам. Помните о том, что неграмотные занятия могут навредить даже абсолютно здоровым людям, поэтому тренируйтесь только под руководством тренера.

Тренируемся без последствий.
Существуют общие правила, которые позволяют избежать неприятных последствий чрезмерных нагрузок.
• В первые 3-4 месяца беременности, особенно в дни ожидаемых менструаций, исключите сложные упражнения и чрезмерные нагрузки.
• Не следует пытаться выполнять весь комплекс упражнений сразу.
• Во время беременности будьте осторожны, когда поднимаетесь с пола и ложитесь при выполнении упражнений.
• После 4-го месяца избегайте длительного лежания на спине во время занятий ( это уменьшает приток крови к матке ).
• Если вы ощущаете дискомфорт в области сердца, у вас подскочило давление, диагностированы такие заболевания, как сахарный диабет, анемия, заболевания щитовидной железы, заниматься спортом вам можно только под наблюдением врача!
• Отдавайте предпочтение спортивной форме из синтетических высокотехнологичных материалов - они, в отличие от хлопка, удаляют пот с поверхности тела и сохраняют тепло.
• Позаботьтесь также о спортивном бюстгалтере, чтобы сохранить в отличной форме потяжелевшую грудь.

Добрая=)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 1:42     Ответить с цитатой

А я в Экстрим фитнесе занимаюсь, занятия проходят вторник четверг с 13.00 до 14.00, стоимость от 800рублей фитнес без ограничений(на беговой дорожке ещё хожу +велотренажёр) + самое приятное после рождения малыша 5000 рублей дарят,которые можно потратить на услуги клуба))))

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Добрая=), вот вы молодец какая, и не устаете на дорожке+велотренажере?
Я тут утром зарядку для груди делаю- руками махаю :lol: :oops: и бывает после таких упражнений тааааааак устала))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Добрая=)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:05     Ответить с цитатой

Солнышко-tata, =)) неее, я просто до этого тут уже 3 года занималась,,,и я стараюсь в разные дни это делать, то есть если сегодня йога, то только через день велотренажор ,дорожка, немного упражнений для рук,груди и ног и попы,, вся тренировка минут 40 занимает, если раньше устаю,то заканчиваю=)всё в пределах разумного, нагрузку в раза 3-4 сократила, и по возможности стараюсь дома зарядку делать=))

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Ирина Чуйкова,здравствуйте! А расписания на более позднее время, или хотя бы раз в неделю в выходные не стоит ожидать?? Ходила в Студию "Йога-плюс" больше года, а теперь, в связи с моим интересным положением, на простые занятия не хожу, и к сожалению по времени совсем не получается к Вам попасть, так как работаю до 18(((. Так жалко, что ходить не получается, думаю сейчас бы мне эти занятия совсем не помешали(.
⮝ наверх ⮝

Ирина Чуйкова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Elena Paz, здравствуйте! К сожалению, на более позднее время перенести не планируется. Вы можете приступить к занятиям, когда уйдете в декретный отпуск :) За 2 месяца вполне можно успеть подготовиться (освоить специальное дыхание и прочее). Возможна личная индивидуальная консультация-позвоните мне, телефон в профиле. Удачи!
⮝ наверх ⮝

Сливка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Я решила в Грандарену пойти на занятия- удобно по времени- подряд две тренировки йога и аква :) Пока работаю вечером в 18.00, потом буду днем вроде в 12.30 начало.
Правда не дешево, но очень мало мест где можно заниматься по вечерам, в основном для беременных все днем, а декрет еще не скоро..

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 9:18     Ответить с цитатой

Fialka54
я ходила на общий класс на кундалини-йогу недель до 8, а сейчас уже тоже ищу специализированные занятия, т.к. все больше упражнений было нельзя делаь, да и просто неудобно.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Йога-клуб Снежный лотос
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 14:53    Заголовок сообщения: Йога для беременных Ответить с цитатой

Йога-клуб "Снежный лотос" приглашает будущих мамочек на занятия айенгар-йогой для беременных!

Набор в группу по предварительной записи (у администрации клуба). Начинаем заниматься с февраля 2014!

Занятия проводятся с большом светлом зале, полностью укомплектованным для занятий айенгар-йогой. После занятия Вы сможете отдохнуть и пообщаться в нашей чайной зоне.

Занятия будет вести Ольга Акмухамедова (12 лет практики, врач-гинеколог).

Занятия можно посещать всю беременность, начиная с любого срока и до родов.

Регулярные практики во время беременности помогают вашему телу справляться с новыми нагрузками и подготовиться к родам, обрести Вам внутреннее спокойствие.

Расписание группы:
понедельник 16.30-18.00
среда 16.30-18.00
Занятия посещаются по абонементу айенгар-йоги. Стоимость абонемента на 4 занятия - 1500, на 8 занятий - 2500 рублей. Посещение 1 раз - 500 руб.
⮝ наверх ⮝

Riitaaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 5:14     Ответить с цитатой

Я бы дома самостоятельно не смогла заниматься... Ленюшка..
Но вот в группе мне нравится. И не так изматывает как прежний тренажерный зал. И вроде бы форму поддержать немного помогает.
Но зарядку делаю каждое утро. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Йога-клуб Снежный лотос
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Fialka54
С начала-середины февраля мы откроем группу для беременных. :puziko:
Будем рады Вас видеть и там, и в других группах! :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: