Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Роль бабушек и дедушек в вашей жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:03     Ответить с цитатой

juditt
так-то у нас у всех бабушки постсоветские. поясните что Вы имеете в виду? тут от человека зависит больше, я думаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:13     Ответить с цитатой

я всегда мечтала о простой бабушке, спокойной, традиционной, которая печет блинчики и рассказывает сказки :-) а у меня обе бабушки партийные работники :-)

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 14:14     Ответить с цитатой

juditt
Дело даже в партийной ориентации :haha: , советское воспитание ставит во главу угла долг общественный (работа и пр..), а семья куда после :aga-aga: У меня мама не партийная, но работа (сад, подработка ...) всегда на первом месте. Порой в выходной прошу с детьми посидеть, но как же! Надо на сад именно в выходной, хоть и не работает :evil: То ли привычка, то ли понять не может, что мы то работаем и помощь нужна только по выходным, в остальные сами справляемся :aga-aga:

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 14:29     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
я всегда мечтала о простой бабушке, спокойной, традиционной, которая печет блинчики и рассказывает сказки :-)

А мне повезло, моя бабушка была именно такой :give_heart:
Самые вкусные блинчики на свете, пирожки... Сколько она сказок знала, песенок и потешек, и всё наизусть... Когда мы у неё были в гостях, постоянно нас водила в кино, театры, парки, на разные утренники и т.п... Возила меня на другой конец города на танцы... Да много всего, она просто жила внуками :give_heart:
Десять лет прошло после её смерти, а мне до сих пор её очень не хватает :sad:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

LLena249 писал(а):
У меня мама не партийная, но работа (сад, подработка ...) всегда на первом месте. Порой в выходной прошу с детьми посидеть, но как же! Надо на сад именно в выходной, хоть и не работает :evil:

Точь-в-точь с моей мамы списано :aga-aga:
Я уже даже не обижаюсь. Когда сильно нужно будет, всё равно поможет, а так и сами справляемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Mona Lisa
+1. у меня так же и бабушка и мама
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 16:31     Ответить с цитатой

У меня бабушка была самая лучшая, а вот моим детям повезло меньше....если не сказать что совсем не повезло с бабушками.

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 16:35     Ответить с цитатой

82kfkf
утешьтесь тем, что бабушка Ваших внуков будет отличной ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 17:01     Ответить с цитатой

НинаАрт. писал(а):
82kfkf
утешьтесь тем, что бабушка Ваших внуков будет отличной ;)

остается только на это и надеяться :haha:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 22:30     Ответить с цитатой

НинаАрт.
Цитата:
утешьтесь тем, что бабушка Ваших внуков будет отличной

Знать бы какими будут запросы внуков,хотя на любовь всегда спрос будет. :give_heart:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 23:46     Ответить с цитатой

буду стараться быть хорошей бабушкой, если маразм не накроет раньше времени

eliza05
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 1:11     Ответить с цитатой

А моя свекровка кинула утром... "Вы должны спасибо сказать за то, что мы с вашими детьми все утро занимались"... И это после того, как мы к ним 2 года не приезжали. У меня депрессия
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 1:18     Ответить с цитатой

eliza05
обидно. Сочувствую. Правильно делали, что не ездили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 1:22     Ответить с цитатой

eliza05
:-( грустно... ну, тогда реально стОит сказать "спасибо" и "до свидания!" :-( :aga-aga:

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 17:48     Ответить с цитатой

eliza05
сказать "спасибо" и больше не звонить. я бы так сделала
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: