Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Парк на площади Маркса
Вот и лето....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 8:04     Ответить с цитатой

Девочки, ну посудите сами. Они же тупо гнали его по улицам. Ясно что ни на предупреждения ни на сигналы светофора он реагировать не будет. Стрелять в городе нельзя, а подставлять невинных людей можно. Дурацкая страна с дурацкими законами! :evil:

Добавлено спустя 10 часов 38 минут 31 секунду:

С добрым утром!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья 4
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 8:09     Ответить с цитатой

:privet:

Доброе утро! :obnim:

Ну а заболель. На меня , как только я вышла на работу, напало инфекционное отделение, и каааак давай все на меня кашлять. Ну вот и привязалась ко мне бактерия :evil: Гоорлуушкоо болиииит!!! :girl_cry2:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Ну ладно, с вами хорошо, но я полетела на работу , вот так :sman: или так :witch3:
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 8:18     Ответить с цитатой

Наталья 4
Выздоравливай! ;)
⮝ наверх ⮝

Наталья 4
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Пытаюсь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Наталья 4
А ты хочешь прям очень маленькую собачку? Я в прошлом году была на выставке, там была одна собачка, сказали то ли одна то ли 2 таких в Новосибирске. Довольно милая, но не такая мелкая как Йорк. Потолще )))

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Нашла название.
вельш корги пемброк
⮝ наверх ⮝

Наталья 4
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Helen40
Да нет у нас есть такие собачки, кажется у Лены Ааrе такой пес.Они крупнее йорков и пеленочкой не обойдутся :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Женя собирается Свету и Аринку в кафе сводить сегодня :-)
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Наталья 4
Ну да, крупнее. За то какая характеристика )))

Вельш корги пемброк – замечательный домашний питомец, ласковый, нежный, чуткий и отзывчивый. Он всегда и ко всем дружелюбен и с радостью будет делить жилище с другим вашими питомцами, но особенно он будет рад соседству с себе подобным пемброком. Несмотря на то, что он сильно привязан к хозяину и готов ходить за ним «хвостиком», вельш корги пемброк совсем не надоедлив и знает, когда лучше удалиться и дать вам отдохнуть от общения.

Этот забавный песик - настоящий актер: он может развеселить вас одним выражением своей лисьей мордочки. Пемброк не любит праздный образ жизни и обожает быть занятым делом и выполнять поручения. Он отлично справится и с ролью заботливой няни для детишек, и бдительного охранника вашего жилища. Одиночество этот забавный коротконожка не любит, поэтому ему всегда и во всем нужна компания.

Добавлено спустя 39 секунд:

Возможно я рассмотрю его как вторую собаку )))

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Наталья 4
Ну вот на НГСе не одного предложения щенков этой породы нет :-(

Добавлено спустя 45 секунд:

А у Лены мальчик или девочка? Щенков нет?
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Вельш корги пемброк
:haha: У меня корги :-) Живёт уже лет шесть. В городе их довольно много уже, но не как йорков, конечно. И по стоимости оне подемократичней будут. Но, - они тяжелее такс. Мой весит 15 кг. О характере... всё индивидуально, конечно, но вот лично наш - гад :haha: , - задиристый и драчливый с собаками, гундосый как все овчарки (да, да - это овчарка)). Во всём остальном - умильный пёс :-)

И эта, всем привет :give_heart:

Маша почти выздоровела и мы сегодня уезжаем в деревню. УРА!

Helen40
У меня кастрированный кобель :-)

Наталья 4
Срочнейшего выздоровления! :give_heart:

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Ааrе
Позвонила сейчас в питомник, стоимость кобеля 40 т.р. сучка дороже. Так что я бы не сказа что цены демократичны :o
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Ну значит популяризировали породу... Как говорится, - жди беды :aga-aga:

Наталья 4
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Ааrе Кажется выздоравливаю :haha:

Девочки у меня Аринка с таким удовольствием вышивает!!!! Вчера кое как уговорила отложить вышивку , а сегодня я вообще получила от нее выговор за то , что не вдела ниточку и из за этого она не смогла вышивать :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Сейчас по моему почти все породистые собаки, с хорошей родословной так стоят. Helen40 Азиаты тоже так стоят?Ну или около того.Ваш щенок уже родился?
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Наталья 4
Наш щенок будет стоить 30 т.р. он еще не родился. НО муж дал добро на пемброка :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Наталья 4
Цитата:
Девочки у меня Аринка с таким удовольствием вышивает!!!!
Ах! Умница :in_love:

Наталья 4
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Helen40 писал(а):
Наталья 4
НО муж дал добро на пемброка :ura_ura:
Ну поздравлям :-)
Моему сынуле тоже нравятся эти псинки, но я хочу бабочку , ну или бивера :girl_cry2:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ааrе Лен, сама удивленна.Еще хочу Арину научить вязать, думаю попробуем шарфик мишке связать.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Ааrе Лен, так значит ты сегодня уедешь ифсеее, мы снова без тебя :-( Ты же писала , что Маша почти выздоровела :shuffle: так может нужно окончательно выздороветь ...... в городе :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Наталья 4
Ну уж нет! Окончательно мы выздоровеем в деревне! :haha:
Ничего, через четырнадцать дней назад вернусь))). Может ещё один заезд у меня будет, заказ из Лабиринта забрать)), но это на денёк и обратно :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: