|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hechicera
Профессор

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 2888 В дневниках: 2437 Карта № 011257
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 373
|
 Добавлено: Чт Июн 20, 2013 9:20 |
|
|
Hechicera
Удаляется скальпелем с наложением швов под местной анестезией. Доктор по субботам принимает, но она уходит в отпуск в ближайшие дни. Рекомендуем обратиться за помощью в 1- ую детскую стоматологич. поликлинику, там есть лазер.
Здоровья малышке!
С уважением, Служба пациента МЦ "Авиценна" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hechicera
Профессор

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 2888 В дневниках: 2437 Карта № 011257
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 21, 2013 12:50 |
|
|
Hechicera
И по возможности удаления, и по цене может проконсультировать только врач после осмотра.
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олька-Лев
Профессор

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 12:43 |
|
|
Авиценна
Расскажите ,пожалуйста, вот если я пришла к доктору чтобы сделать ТОЛЬКО фоликулогенез, то заплатить должна только за него или за ФГ + прием доктора? Хотелось бы увидеть здесь прям в цифрах сумму. Заранее благодарна за ответ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 14:31 |
|
|
Олька-Лев
Добрый день!
В первый свой приход пациент оплачивает гинекологич. УЗИ 2150 руб, далее по 1000 руб (количество приходов определит врач УЗИ).
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олька-Лев
Профессор

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:45 |
|
|
из соседней темы
| Цитата: | | Но врачи МЦ "Авиценна" никогда не настаивают на сдачи анализов в нашем центре (исключение - только спермограмма). |
Авиценна
Сразу стоп!!!!
Была на днях на консультации в вашей клинике и врач дала направление на анализы с уточнением, что СГ (с этим я согласна), кариотипирование и мутации гемостаза сдавать ТОЛЬКО у вас!!!! Что вы на это скажете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 18:08 |
|
|
Олька-Лев
Просим отправить Ваше ФИО в ЛС. Врач могла рекомендовать сдавать определенные анализы в МЦ Авиценна. Но требованием это быть не может. Почему врач дает такие рекомендации, можем пояснить: в клинике есть уникальное оборудование и методы исследования, позволяющие получить максимально точный и корректный результат. Увы, в нашей практике есть случаи, когда выполнялись три попытки ЭКО в расчете, что анализ, принесенный пациентом, корректен. Но результата не получаем, несмотря на учет всех особенностей анамнеза. "Перебираем" кариотип, который сдается раз в жизни, и видим несовместимую с беременностью поломку.
Бесплодие – это самый сложный диагноз, многосоставная проблема. Поэтому мы рассчитываем на свой опыт и технические возможности. Но - выбор (кроме СГ) всегда остается за пациентом.
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олька-Лев
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 20:41 |
|
|
Авиценна
Спасибо за ответ , но это была не рекомендация, а указание медсестре чтобы с сегодняшнего ВСЕМ говорили сдавать эти анализы у вас Я, конечно, не сомневаюсь в выбранном мною докторе и доверяю ей, но это же немаленькие деньги. К тому же Я НЕ ВРАЧ, но не вижу надобности сдавать кариотип, если у нас с мужем уже были беременности, одна из которых закончилась родами - результат на линеечке. Почему я обратилась по поводу ЭКО? Так это из-за других факторов, но никак не совместимось (как мне кажется) и вот не знаю тратить 10 тыс или как  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 9:17 |
|
|
Олька-Лев
Добрый день!
Мы открыли генетическую лабораторию 2 года назад. Данные нашей лаборатории нередко не совпадают с данными других лабораторий (как и в спермограммах). Мы надеемся, что все нормально в принесенном анализе, а на самом деле, к примеру, беременности быть и не может, как бы мы не старались.
По данным последних двух лет работы нашего отделения ЭКО, 25% обратившихся к нам пациентов имеют отклонения в кариотипе, причем и среди тех, которые имеют совместных детей. Данные изменения существенно влияют на репродуктивную функцию человека. При анализе таких ситуаций выясняется, что рожденный у этой семьи в молодости ребенок - это счастливая случайность. На основании этих данных руководство клиники приняло решение, что кариотипирование должно проводиться всем обратившимся в МЦ "Авиценна". Это наши внутренние стандарты.
Пациент вправе отказаться от их выполнения. На приеме врача Вы должны заявить о своем решении доктору.
--
С наилучшими пожеланиями,
Ирина Валентиновна Айзикович
главный врач Международного клинического центра вспомогательных репродуктивных технологий, генетики, гинекологии и родовспоможения МЦ "Авиценна" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олька-Лев
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 15:39 |
|
|
Авиценна
Спасибо за разъяснение. Будем сдавать у вас  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюха81
Студент

На сайте с 21.06.12 Сообщения: 1727 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 9:52 |
|
|
Танюха81
Доброе утро! В стоимость родов путем КС входит пребывание в палате в течение 4 суток. Обычно этого достаточно, в особо редких случаях пациент оплачивает дополнительное время пребывания в стационаре.
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олька-Лев
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 14:04 |
|
|
Авиценна
Добрый день! Хотела оставить отзыв о вашей клинике и надеюсь на ответ.
Сегодня я делала гистероскопию у вас для обследование перед ЭКО. Все начиналось хорошо. Приехала на Урицкого, оформилась, проводили в палату, выдали ночнушку, халат, тапочки (хотя в сопроводительном написано все брать свое что я и сделала) и на каталке поняли на другой этаж. В операционной был только анастезеолог и медсестра - спасибо ТОЛЬКО им отдельное. Катетер поставили без проблем и в нужную мне руку. Прокапали немного витаминов, потом пришел врач и мне ввели наркоз и все. Очнулась в ПИТе, от наркоза отошла очень легко. Через некоторое время пришел врач и дал мне выписку почитать. В ней написано: ДИАГНОЗ: бесплодие 2 трубно-перионатальное, маточное (неполная перегородка матки? внутриматочные синехии?). Хронический эндометрит.
Я спрашиваю: вы мне синехии удалили? Он-нет. Я- почему? Он-это не делается тем гистероскопом, которым проводилась операция. Это надо делать другую гистеру Капец, а какого ...... ты тогда там делал??? Просто "зашел, посмотрел и вышел"???? Так я сама знаю что у меня синехии, они на последних двух гистерах были, так почему их сейчас не должно быть? Об этом знала и мой лечащий врач Ладыгина. Получается меня отправили просто на диагостическую гистеру, которую вообще можно было сделать офисной под местным наркозом????? И стоила она бы в 3-4 раза меньше. И получается что мне через месяц-два надо опять сдавать все анализы и опять наркоз? Почему она направила меня на такую гистеру, а не на где можно во время операции заодним удалить все ненужное? Ведь Ладыгина прекрасно ознакомлена с моим анамнезом!!! Знает мои проблемы с ростом эндометрия. Ведь это из-за чего-то, что я и надеялась устранить на гистере!!!
Тут он говорит что поговорит со мной позже и объяснит что там у меня и как, и даже нарисует - и все!!!!! Больше я его не видела Я лежу плачу, у меня просто истерика, что так подвели, ничего не сделали, содрали 15 тыс., и предстоит еще одна гистера - и НИ ОДИН человек не спросила что со мной!!!! НИ ОДИН! Все ходят мимо и делают вид что все нормально. Меня просто не замечают. Меня не надо было прижимать к груди и няньчит, но спросить-то можно? Через некоторое время приезжает нянечка и меня увозят вниз одеваться и домой. Хотя вроде как мне был положен завтрак, но получила я только стакан воды и то, только после того как сама попросила. Еще и было предложено мне отправиться самой сходить на ресепшен и налить себе Особенно в таком состоянии как я была! Никаких назначений нет, результаты гистологии будут через 5 дней. Короче, девочки, сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Что сходила, что радио послушала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Авг 16, 2013 10:48 |
|
|
Олька-Лев
Добрый день! Приступаем к проверке по Вашему отзыву. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и неприятные эмоции. О результатах сообщим чуть позже.
С уважением, Служба пациента МЦ "Авиценна"
Добавлено спустя 1 день 1 час 52 минуты 16 секунд:
Олька-Лев
Добрый день! С вами пытался связаться руководитель Службы качества МЦ "Авиценна" Семыкин Дмитрий Сергеевич. К сожалению, безуспешно. Он написал Вам письмо на электронную почту, просим связаться с ним и обсудить все детально. Необходимость удаления синехий не очевидна, диагноз под вопросом. Обследование выполнено квалифицировано, выявлена патология, по результатам гистологии будет планироваться лечение.
Дмитрий Сергеевич ждет Вашего письма или звонка. Спасибо!
С уважением,
Служба пациента МЦ "Авиценна" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|