Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
На каком сроке начало появляться молозиво?
опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Tifffany
princesso4ka
да девочки все нормально у вас,у каждого индивидуально,я же говорю с первым ребенком после родов появилось,а вот со вторым в 37 недель.но мне кажется все же в 18 недель уж совсем рано,ближе к родам должно быть или после. :aga-aga: ,ходила к врачу и спросила специально :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zoi4ik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Девчонки, по мне так чем позже, тем лучше. После того как на 16 неделе появляются небольшие круги на футболке, пока ты где-то вне дома, или в 30 градусную жару приходится ходить с вкладышами на 20 неделе, т.к без них уже не реально. На 30 как-то пошла сдавать кровь, пока ждала в очереди у меня пропитался весь вкладыш, бюстгальтер с поролоновой вкладкой и на майке образовалось пятно размером 20 на 15. Это было просто жесть! Я так замучилась... Надеюсь, в эту беременность обойдется! :eek:

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 20:22     Ответить с цитатой

:eek: Zoi4ik :o
⮝ наверх ⮝

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Не было до самых родов.
⮝ наверх ⮝

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 23:21     Ответить с цитатой

А у меня в 30 недель понемногу :-)

Tatuana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Недель с 30 где-то! Обычно по утрам замечала!
⮝ наверх ⮝

Светик85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 13:48     Ответить с цитатой

У меня с первым ребенком недель с 20и, всю беременность бежало, ходила с прокладками в бюстгалтере :eek:
Сейчас еще ничего нет, даже намека :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zoi4ik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Эх, сейчас 18 недель, сегодня отметила первые капельки, видимо, мне везет... :aga-aga:

More3720
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 5
Карта № 365077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 17:42     Ответить с цитатой

у меня недель в 20 появилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

contrik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 20:02     Ответить с цитатой

вчера проснулась и увидела подсохшую корочку на левой груди, а на правой ничего. Это нормально или должно сразу на двух появиться? и если начинает, то уже каждый день выделяется по чуть-чуть или может быть с перерывами?

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 2:31     Ответить с цитатой

после родов
⮝ наверх ⮝

Ponochka28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:46     Ответить с цитатой

В13 недель
⮝ наверх ⮝

Bisi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 13:16     Ответить с цитатой

У меня был повышен пролактин до беременности, сейчас начиная с 14 недели где то, при надавливании - в таких нормальных количествах бежит из груди, причем из одной даже больше чем из другой.
Причем грудь в начале беременности до 10 недель болела сильно, сейчас вообще почти не болит, зато выделения есть.
Нормально ли это, что на таком раннем сроке есть выделения? :oops:

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 20:49     Ответить с цитатой

у меня только после родов появилось на второй день.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 13:42     Ответить с цитатой

В первую беременность после родов (в 38 недель). Сейчас в 38 тоже пока нет. Когда лежала на сохранении, у одной девочки в 18-19 недель закапало из груди. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: