Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Ваш гардероб. Принципы формирования.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10507
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 15:44     Ответить с цитатой

iren писал(а):
К тому же, мы же не в деревне... На даче, по чистой травке походить - это, понятное дело, приятно и полезно.. Но в городе??...

Без разницы - что в городе, что в деревне. :wink:
(там даже сложнее с этим из-за обилия крупного и мелкого рогатого скота :lol: )
Насчет пораниться - в моем опыте один случай за десяток лет. И то несерьезно - за два дня зажило.

А вот интересно, почему это такой ажиотаж вызвало? На себя все сразу примерили? :shock: :lol: :lol: :lol:

Отредактировано модератором Дашулей

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 15:49     Ответить с цитатой

Кстати, простой рецепт не "ходить зигзагами" опасаясь стекла.
Наступать всегда расслабленной стопой. Всего-то и надо - полной уверенности в себе. 8-)
(по стеклам и каменюкам практикую с успехом)

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 16:23     Ответить с цитатой

Конечно на себя все примерили.
Честно сказать, если бы я увидела девушку шагающую босиком по улице, то подумала, что она сломала каблук и выкинула басаножки :D
А если бы её увидела во второй раз, то подумала, что она с ума сшедшая.
Не обижайтесь, не в коем случае не хочу вас обидеть! :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 16:25     Ответить с цитатой

Цитата:
да прикоооол!!! ни за что не поверю!

Рита, сразу видно,что вы у нас в Академе не были :D . Нас этим уже не удивишь :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 16:28     Ответить с цитатой

Я один раз в жизни ходила босиком по городу на день Ивана Купала. И то потому, что я вся промокла насквозь и хотела поскорее добраться до дома, чтобы не хлюпать. Потом весь вечер отмывалась. :o
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 16:41     Ответить с цитатой

Ой не можу! :lol:
Такая прям реакция...... Складывается впечатление, что я всем навязала насильно свои "принципы формирования гардероба" :-P :lol: :lol: :lol:
(Легко же оказалось девушек зацепить - всего-то опубликовать своё восприятие летней обуви как некого великого для себя неудобства :D :lol:
Прямо так и тянет в психологии покопаться в ответ на такую реакцию.... :oops: :-P :lol: )

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 16:49     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
Цитата:
да прикоооол!!! ни за что не поверю!

Рита, сразу видно,что вы у нас в Академе не были :D . Нас этим уже не удивишь :cool:

Я давно заметила, что кто живет в академе - странные люди.
У вас тут свой мир ... другой!!!!
Это не плохо, просто у меня он вызывает интерес!

Я работаю в академе.
И у нас в офисе много городских и много академовцев.
И когда я с кем-нибудь сталкиваюсь по работе, то сразу для себя помечаю ... этот с академа!!! :D
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 16:51     Ответить с цитатой

Почему навязываете-то? Вовсе нет. Ну это просто, извините, если бы вы сказали, что у вас три ноги :eek: Внутренние стереотипы протестуют :war:.

А так-то ничего... Диоген вообще голый в бочке жил, ничего не хотел и смеялся над Александром, котрый хотел весь мир завоевать :-P
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 16:54     Ответить с цитатой

Да, в Академе босоногостью не удивишь, это точно. Я босяком с пляжа возвращаюсь. Оч. хорошо. И очень-очень многие так делают, перед автобусом, разве что обуваются некоторые, если ехать. я домой иду. У нас тут деревьев много, да и вообще как-то чистенько. Не, в жару все прекрасно, но вот после дождя мне лично было бы холодно. Пробовала. Не по приколу, так получилось.
А еще я однажды на маевку пошла в новых босоножках, какой это был ужас часа через 3... Остаток ночи босиком-отлично было :D . Чувствовала себя королевой :D

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 16:58     Ответить с цитатой

Разве голый? Аа, может и так, он кажется любил это дело...
Как-то раз какой-то мальчишка расколотил камнем Диогенов пифос, мальчишку наказали, Диогену дали новый, он был местной достопримечательностью, на него приходили смотреть приезжие :D

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 17:03     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Разве голый? Аа, может и так, он кажется любил это дело...

Не столько любил, сколько хотел таким образом революцию устроить, показать свое презрение к богатству и власти. :cool: Так что у него были великие идейные цели на самом-то деле... не просто вам там эксгибиционист :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 17:08     Ответить с цитатой

Ну да, да. Я не спорю :D Не просто эксгибиционист. :D

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1663
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 18:06     Ответить с цитатой

Я как-то видела репортаж про какую-то актрису европейскую уже в возрасте. Так вот она там выходила с собачкой гулять. Сама хорошо одета, пальто и босиком! осенью! в городе!
А вы говорите академовские страные. Я вообще ничего странного не вижу. если так удобнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 18:20     Ответить с цитатой

Yamama :beer:
У меня был период полной "подвешанности" после универа, и я всё лето проходила босиком. В общаге у нас было чисто, особой грязи в студгородке не было. И я ТАААК к этому привыкла!!! Потом были приколы, иду с работы, дохожу до лесополосы, оглядываюсь, быстро снимаю обувь и колготки и вперёд. КАЙФ. Ходьба босиком рулит! Я беременная специально ходила в лес босиком походить. От отёков помогает.

Катеринка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 19:26     Ответить с цитатой

Предлагаю тему переименовать в " Странные люди , академовские ....."

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: