Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какие там пловцы... Чудесный спокон
Харука так мило трясет челкой и ест рыбу как Ихтиандр, а Рин такой образцово-показательный плохиш - я просто покорена
Короче, я просто сама очень люблю плавать, так что это все очень радует.
Также посмотрела первую серию Воскресенье без Бога / Kami-sama no Inai Nichiyoubi
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5690
Серия пока весьма загадочна и непонятна, но желание смотреть дальше есть, в отличие от вышедшей первой анимешки про девочку с ножницами и собаку.
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 19:09
Eight
а я пока не начинала, наверное уже завтра)) сегодня детектив и Берсерк с ушами-варениками весь мозг вынесли))
пошла пьянка, давайте постить красавцев))
кто вам понравился в прошлом сезоне))
Като ♥
уберу-ка я эту грибковую пятку, а не то весь вид портит)))
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 19:25
hikikomori
по-моему, это какой-то злодей из Сейлор-мун, которого постила Кейко, точно не помню.
А может и не он (:
Но по расцветке вроде похож.
А действительно, кто это???
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 9:22
Rina1
ныне понятно, кто из нас оптимист
это я вчера Берсерка перечитала. Там чувак ел, как мне показалось, вареник, а когда его поближе показали - оказалось, что это ухо D: В-общем, я скатилась в мрачные раздумья о судьбах человечества)) и у Стикса отсюда ноги растут.
hikikomori
Девочки?
Это ты мне намёкиваешь, мол, извращенцы, в бой т.е. в просмотр?? D:
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 14:04
Gin_Ger
Это я просто пытаюсь привлечь внимание женской части форума, т.е. абсолютного большинства, к этому прекрасному зрелищу.
Если есть в наличии извращенцы, то пусть тоже присоединяются, мне не жалко