Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Красные сапоги.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 17:03     Ответить с цитатой

ООООО Моя больная тема. Мне года полтора назад подарили красные сапоги на низкой подошве!!! Причём я могла бы и отказаться, но я решила, что всё у меня в жизни было, кроме красных сапог. :D Я их пробовала носить с бело-красно-фиолетовым свитром и белой курткой. Но свитр мне разонравился, я его отдала, скоро весна, и я не знаю, что делать. Уже думала, может какой-нибудь краской для кожи их разрисовать... Пробовала по сэкондам смотреть красные джинсовые жилеты, но что-то не вдохновили они меня.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 17:06     Ответить с цитатой

У меня вот так вышло, что сумки одна светлая, цвет вареной сгущенки, другая... ну, специфичного темно-коричневого оттенка, превосходная кожа. Обуви таких цветов я нигде не видела у нас, только перчатки, но и на них денег не было. А жаль.
Не, под коричневую были босоножки, но надоели страшно, и разонравились.
Теперь у меня сумки "солируют", или с одеждой вынуждены сочетаться. Париться по этому поводу нужным как-то не считаю :D , некогда :D

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 17:16     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
:D ... простите ... вы по-моему одеждой, аксессуарами и подобным ... голову не заморачиваете!

Эт-то точно! (в плане сочетания понравившихся вещей, а не в плане приобретения чего попало :wink: )
"Естественных" проблем по жизни столько, что на искусственные не остается ни времени, ни желания :-P :lol:
Цитата:
Интересно было бы с вами пообщаться! :wink:

Легко!
Придумаете о чем - пишите в личку. Состыкуемся :D

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 17:36     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
Мода с широкой голенью уже почти отошла :wink:

неправда :wink:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 18:02     Ответить с цитатой

Полистайте ... Elle...Cosmo...Bazar и т.д.
:wink:

Зайдите в Океан ... там вы таких сапог уже не найдете.
Хотя на барахолке их завались!
:wink:

В моду ещё осенью вошли другие сапоги! :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 18:19     Ответить с цитатой

спасибо :wink: но мода это моя работа :wink: а барахолок у нас нет :-?

фу какая я снобка тут получилась :D ну ниче ... сама напрасилась :-P

....а может мы просто друг друга не поняли .. ведь слово то было одно .. точнее словосочетание ... а моделей сапог и деталей может быть уйма :wink:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 18:30     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
спасибо :wink: но мода это моя работа :wink: а барахолок у нас нет :-?

Всмысле барахолок у нас нет? :-?

Может и не понимаем друг друга :wink:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 18:37     Ответить с цитатой

Этно, Таиссия из другого государства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 18:45     Ответить с цитатой

Аааа ... я не обратила внимания!!! :D

Тогда понятно! :wink:
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 19:38     Ответить с цитатой

Taissia писал(а):
мода это моя работа

Таиссия, откройте секрет- а кем вы работаете? :)
⮝ наверх ⮝

Катеринка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 19:48     Ответить с цитатой

Да , Таиссия из Парижа ! Главный консультант у меня по моде . Я думаю , что Wild_S это подтвердит . А , вообще , в " Летних солнышках 2005 " ( топик для мам и малышей ) Таечка как-то писала 7 вещей , которые надо в этом сезоне иметь моднице . Одна из них - это сапоги , как у каваллериста на плоской подошве и с широким голенищем , чтобы заправлять брючки . Это их она , наверное , имела ввиду , не соглашаясь с Вашим мнением . Кем работает , пусть сама ответит , но ее профессия обязывает знать и разбираться в моде , самого высокого уровня. :)

⮝ наверх ⮝

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 20:39     Ответить с цитатой

Вот, я как раз хотела возразить по поводу того, что такие сапоги вышли из моды... А как же сапоги кавалериста?! Зимой была в Италии - дык там все магазины ими завалены! Но я их еще в начале прошлого года урвала :oops: Когда их еще не было в таких количествах на прилавках :) также как и замшевые штанишки кавалериста :) А по поводу ширпотреба.. ну это вечная проблема. Он всегда будет появляться - вещевой рынок быстро реагирует на тенденции :) Вот и стоят потом школьницы в похожих вещичках :) Неприятно, а что делать? Либо быть первопроходцем (ух чуять надо тенденции) либо потом сливаться с толпой :) Пример - наряду с сапогами прикупила себе замшевые штанишки.. Встретила подругу (давно не виделись), в похожих штанах (ну издалека :) ), оказалось она их на рынке урвала... обидно! :)
Помнится я в школе еще училась, мне мама привезла ботинки такие армейские на шнуровке высокие. Я стала в них в школу ходить, получила прозвище "солдат Джэйн", хихикали все.. А потом через годик половина школы как клоны в таких ботинках топали. :eek:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 20:56     Ответить с цитатой

А я вообще что-то этой весной Моду не понимаю. В том же Океане каких только сапог нет. И с длинным носом, и с круглым, и с обрумленным носом немного вытянутым.Бррррр, запуталась.

⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 10:41     Ответить с цитатой

Вот здесь с вами соглашусь.
Ещё осенью вошли в моду военные сапоги. Или сапоги наездника.
Я хотела себе купить, но муж был категорически против.

Я думала, что вы говорите про сапогу ... на плоской подошве ... с острым носом и гафрированным голенищем! :wink:
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 10:44     Ответить с цитатой

а мне вот высокие сапоги вообще не идут - и чего теперь - повеситься?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: