Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 9:28 |
|
|
Milamori писал(а): |
А без психолога он просто лапши на уши вам навешает и будет дальше на сайтах знакомств.  |
Паразитство какое-то - чтобы сделать любой шаг надо к психологу иттить. Своего ощущения ситуации совсем что-ли нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
loveis
Ясельки

На сайте с 06.07.13 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 9:30 |
|
|
Milamori
Боюсь что не успею. Мне честно неудобно ей звонить в выходной, я знаю что она много работает. В идеале отложить разговор с ним на несколько дней, поговорить с психологом, здесь на сайте, обдумать все для себя. А потом идти в бой, но я боюсь что не сдержусь когда его увижу.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Re: Измена или что....?
Ирис@ка писал(а): | Н.В. писал(а): |
Оспидя, ещё одна телефонщица. Надо было хорошо подумать и поговорить лично. |
это какие то две неискоренимых болячки
интернет-сайты и телефонные переговоры с распечатками...Кошмар. |
Самое ужасное, что я все это понимая, оказалась вовлечена в эту "секту". Вот сижу хлебаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Milamori
Ясельки

На сайте с 29.05.13 Сообщения: 84 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 9:31 |
|
|
valsha писал(а): | Milamori писал(а): |
А без психолога он просто лапши на уши вам навешает и будет дальше на сайтах знакомств.  |
Паразитство какое-то - чтобы сделать любой шаг надо к психологу иттить. Своего ощущения ситуации совсем что-ли нет? |
Причем тут мое ощущение ситуации. Я бы поступала совсем по другому.
ТС же написала, что после первого развода у психотерапевта лечилась, что со вторым мужем они тоже психолога посещали. Ей легче всего будет справиться с помощью психолога. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
loveis
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 9:33 |
|
|
Ирис@ка
Очень важно ваше мнение, про исходник все понятно, самадура. Из этого Г можно вылезти, сохранив семью? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 9:39 |
|
|
loveis
почему мужик полез на сайты знакомств? Значит неинтересны вы ему. Что вас с ним объединяет? Помимо постели? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
loveis
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 9:40 |
|
|
Мышь городская
В его аккаунте нет, есть два сообщения спам. Но! В мае он скачал как я поняла версию для телефона. Т.е. ему все же это нужно зачем то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 9:43 |
|
|
loveis писал(а): | Мышь городская
В его аккаунте нет, есть два сообщения спам. Но! В мае он скачал как я поняла версию для телефона. Т.е. ему все же это нужно зачем то. |
копаться в личных вещах мужа и предъявлять ему претензии - это путь в тупик. Обычно мужики этого не любят и сбегают от таких. Самый верный путь - заняться собой и сделать так ,чтобы он боялся вас потерять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
loveis
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 9:44 |
|
|
valsha Вот как мне казалось многое, у нас с ним похоже все, у нас как я думала общие взгляды на многие вещи, он закрывает все мои грубо скажу потребности, во всех сферах, секс, общение, быт, внимание. У нас общие друзья...Не вес идеально. Но совпадение существнное. И если бы так думала только я, он тоже самое мне озвучивает. Ну если покапаться, из всех пунктов более всего ему может не хватать как раз секса.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 9:47 |
|
|
loveis писал(а): | ему может не хватать как раз секса.... |
мало? неинтересно? Неужели не можете этого понять в процессе сего действа? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
loveis
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 9:49 |
|
|
По сути он мог бы стать свобдным в любой момент, так как финансовых обязательств и иных между нами нет. У него есть квартира своя, зачем то он живет со мной.....Если предположить что налаженный быт, то тут ему тоже приходится вкладыватьс и финансово, и морально...мой ребенок не самого простого характера. Он мог бы выбрать просто встречи со мной...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
valsha
РАз пошла такая пьянка.....он говорил мне несколько раз , что ему нехватает именно инициативы с моей стороны....чтобы я к нему приставала...Я что-то пропускаю это мимо ушей....редко это делаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 9:50 |
|
|
loveis
а вы с ним на рыбалку не ездите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kyssika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 797 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 9:52 |
|
|
Цитата: | Sol'ka
Видите в чем проблема я хочу, очень хочу разговора с ним. Потому к кон не только мой мж, за два года он стал самым близким человеком, лучшим другом. |
На мой взгляд эти понятия надо разделять или хотя бы ограничивать, хотя у самой не всегда получается.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 9:52 |
|
|
loveis писал(а): | Я что-то пропускаю это мимо ушей.... |
ну вот и объяснения. Игнор, кому это понравится. Несовпадение темпераментов. В 30 лет это существенно для мужчины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
loveis
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 9:53 |
|
|
он охотник, иногда рыбак. На охоту звал меня, а на рыбалку как то в этот раз я не слышала чтоб звал, вроде одни мужики я эту тему и неподняла, типа пусть развеется, и я з а одно в кои веки дома одна побуду, ребенка бабушке сдала. Выходные мы всегда вмсете проводим, дома или на даче или в гсоти идем. Один вот толькоо на охоту два раз в год, и вот один раз на рыбалку поехал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|