Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Измена или что....?
банальная банальность.......Поговорила с мужем!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:28     Ответить с цитатой

Milamori писал(а):

А без психолога он просто лапши на уши вам навешает и будет дальше на сайтах знакомств. :aga-aga:

:eek: Паразитство какое-то - чтобы сделать любой шаг надо к психологу иттить. Своего ощущения ситуации совсем что-ли нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

loveis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Milamori
Боюсь что не успею. Мне честно неудобно ей звонить в выходной, я знаю что она много работает. В идеале отложить разговор с ним на несколько дней, поговорить с психологом, здесь на сайте, обдумать все для себя. А потом идти в бой, но я боюсь что не сдержусь когда его увижу.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Re: Измена или что....?

Ирис@ка писал(а):
Н.В. писал(а):

Оспидя, ещё одна телефонщица. Надо было хорошо подумать и поговорить лично.

это какие то две неискоренимых болячки :mad: :mad: :mad:
интернет-сайты и телефонные переговоры с распечатками...Кошмар.

Самое ужасное, что я все это понимая, оказалась вовлечена в эту "секту". Вот сижу хлебаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Milamori
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:31     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
Milamori писал(а):

А без психолога он просто лапши на уши вам навешает и будет дальше на сайтах знакомств. :aga-aga:

:eek: Паразитство какое-то - чтобы сделать любой шаг надо к психологу иттить. Своего ощущения ситуации совсем что-ли нет?

Причем тут мое ощущение ситуации. Я бы поступала совсем по другому.
ТС же написала, что после первого развода у психотерапевта лечилась, что со вторым мужем они тоже психолога посещали. Ей легче всего будет справиться с помощью психолога.
⮝ наверх ⮝

loveis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Очень важно ваше мнение, про исходник все понятно, самадура. Из этого Г можно вылезти, сохранив семью?
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:36     Ответить с цитатой

loveis
Цитата:
В переписке не участвовал, зашел в гости к 3 человекам, в поиске набирал диапазон возраста, в анкете он не женат и цель его общение......

Ну то есть за полгода никакого общения с женским полом там нет?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:39     Ответить с цитатой

loveis
почему мужик полез на сайты знакомств? Значит неинтересны вы ему. Что вас с ним объединяет? Помимо постели?
⮝ наверх ⮝

loveis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Мышь городская
В его аккаунте нет, есть два сообщения спам. Но! В мае он скачал как я поняла версию для телефона. Т.е. ему все же это нужно зачем то.
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:43     Ответить с цитатой

loveis писал(а):
Мышь городская
В его аккаунте нет, есть два сообщения спам. Но! В мае он скачал как я поняла версию для телефона. Т.е. ему все же это нужно зачем то.

копаться в личных вещах мужа и предъявлять ему претензии - это путь в тупик. Обычно мужики этого не любят и сбегают от таких. Самый верный путь - заняться собой и сделать так ,чтобы он боялся вас потерять.
⮝ наверх ⮝

loveis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:44     Ответить с цитатой

valsha Вот как мне казалось многое, у нас с ним похоже все, у нас как я думала общие взгляды на многие вещи, он закрывает все мои грубо скажу потребности, во всех сферах, секс, общение, быт, внимание. У нас общие друзья...Не вес идеально. Но совпадение существнное. И если бы так думала только я, он тоже самое мне озвучивает. Ну если покапаться, из всех пунктов более всего ему может не хватать как раз секса....
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:47     Ответить с цитатой

loveis писал(а):
ему может не хватать как раз секса....

мало? неинтересно? Неужели не можете этого понять в процессе сего действа?
⮝ наверх ⮝

loveis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:49     Ответить с цитатой

По сути он мог бы стать свобдным в любой момент, так как финансовых обязательств и иных между нами нет. У него есть квартира своя, зачем то он живет со мной.....Если предположить что налаженный быт, то тут ему тоже приходится вкладыватьс и финансово, и морально...мой ребенок не самого простого характера. Он мог бы выбрать просто встречи со мной...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

valsha
РАз пошла такая пьянка.....он говорил мне несколько раз , что ему нехватает именно инициативы с моей стороны....чтобы я к нему приставала...Я что-то пропускаю это мимо ушей....редко это делаю
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:50     Ответить с цитатой

loveis
а вы с ним на рыбалку не ездите?
⮝ наверх ⮝

kyssika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Sol'ka
Видите в чем проблема я хочу, очень хочу разговора с ним. Потому к кон не только мой мж, за два года он стал самым близким человеком, лучшим другом.

На мой взгляд эти понятия надо разделять или хотя бы ограничивать, хотя у самой не всегда получается. :-(
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:52     Ответить с цитатой

loveis писал(а):
Я что-то пропускаю это мимо ушей....

ну вот и объяснения. Игнор, кому это понравится. Несовпадение темпераментов. В 30 лет это существенно для мужчины.
⮝ наверх ⮝

loveis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:53     Ответить с цитатой

он охотник, иногда рыбак. На охоту звал меня, а на рыбалку как то в этот раз я не слышала чтоб звал, вроде одни мужики я эту тему и неподняла, типа пусть развеется, и я з а одно в кои веки дома одна побуду, ребенка бабушке сдала. Выходные мы всегда вмсете проводим, дома или на даче или в гсоти идем. Один вот толькоо на охоту два раз в год, и вот один раз на рыбалку поехал.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: