Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Оригинальный рулет из вполне обычного фарша
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
Сообщения: 10391
В дневниках: 5135
Откуда: Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Меня мама угощала мясным рулетом, начинка была яйцо и морковь, еще деляет с грибами. Очень вкусно.
А я никак не могу решиться, пугает технология закрутки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксюша
Академик
Академик


На сайте с 01.06.03
Сообщения: 38127
В дневниках: 1065
Откуда: пл.Ленина
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Мираж
у мен аж слюни потекли от вашего рулета :aga-aga:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112486
В дневниках: 58460
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Ксюша
:-) Он и вправду вкусный. И делать несложно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Медуза*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 29.12.09
Сообщения: 515
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Делала вчера рулетик по рецепту Мираж, только начинку упростила, взяла просто лук+морковь пережарила и яйцо покрошила. Получилось оболденно вкусно :girl: Муж весь ужин причмокивал и удивлялся как это я так ухитрилась, начинку во внутрь запихать и рулет еще свернуть :haha:

Мираж
Спасибо за рецептик :give_heart:
_________________
была Kiria
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 14.04.04
Сообщения: 3636
В дневниках: 414
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Мираж
А такой рулет не получается суховатым?
я делала просто рулет с целыми вареными яйцами, он не разваливался, но и сухим оказался. Я только сверху сыром присыпала и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112486
В дневниках: 58460
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 18:01     Ответить с цитатой

Kata
Само по себе МЯСО плотное, не сочное. Иначе просто развалится. Но в этом рулете очень сочная начинка. На мой вкус - нет, не суховато.
Вареные яйца и яйца в виде омлета, да еще с овощами - большая разница, согласитесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 14.04.04
Сообщения: 3636
В дневниках: 414
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 18:47     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо! я тоже подумала, что тут начинка придает сочность. Просто я делала для сына "как в садике", но видимо "как в садике" не получилось :haha: Хотя он меня засылал к поварам спросить рецепт.
Спасибо за Ваш рецепт, попробую на днях сделать именно так!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112486
В дневниках: 58460
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 19:03     Ответить с цитатой

Kata
Я думаю, все у Вас получилось. Наверное, в садике подливку еще делают, чтобы не было суховато.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
Сообщения: 26173
В дневниках: 16833
Откуда: Новосибирск
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Сегодня надо попробовать, а то тоже уже никакие фантазии на тему фарша не приходят... :yes:

Добавлено спустя 19 часов 58 минут 23 секунды:

Девочки, не могу не хвастануть - супервещчь!!! У меня и не потрескался, и не развалился, а вместо начинки кусочки сыра запхнула! 5ballov 5ballov 5ballov :hvalu:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112486
В дневниках: 58460
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Irby
Умничка! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
Сообщения: 26173
В дневниках: 16833
Откуда: Новосибирск
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Мираж
Пасиб! :oops: Пошла дальше осваивать просторы кулинарного творчества!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Мясной рулет с фасолью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
Сообщения: 6940
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Сделала рулетик как в первом посте, моим домочадцам понравилось :in_love:
Раскладывала на пакете из супермаркета, начинка из жаренных грибов с луком, завернулся легко и красиво, такой гладенький и ровненький получился.
Батон размачивала сливками, яйцо второе класть не стала, побоялась, что жидкий фарш будет.
В духовке сидел больше часа, полчаса на 170 градусов, остальное время на 230.
Спасибо за рецептик :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
НинаАрт.
Профессор
Профессор


На сайте с 28.11.10
Сообщения: 5594
В дневниках: 2315
Откуда: Краснообск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 2:50     Ответить с цитатой

давно искала такой рецепт. Сделаю на днях. В инете много лишних ингредиентов было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
НюрOK
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.08.07
Сообщения: 1149
Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 15:11     Ответить с цитатой

А я фарш внутрь кладу, а сферху картофельное пюре в майонезе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах