
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 13:47 |
|
|
Меня мама угощала мясным рулетом, начинка была яйцо и морковь, еще деляет с грибами. Очень вкусно.
А я никак не могу решиться, пугает технология закрутки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 17:43 |
|
|
Ксюша
Он и вправду вкусный. И делать несложно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуза*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 515 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 17:49 |
|
|
Мираж
А такой рулет не получается суховатым?
я делала просто рулет с целыми вареными яйцами, он не разваливался, но и сухим оказался. Я только сверху сыром присыпала и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 18:01 |
|
|
Kata
Само по себе МЯСО плотное, не сочное. Иначе просто развалится. Но в этом рулете очень сочная начинка. На мой вкус - нет, не суховато.
Вареные яйца и яйца в виде омлета, да еще с овощами - большая разница, согласитесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 18:47 |
|
|
Мираж
Спасибо! я тоже подумала, что тут начинка придает сочность. Просто я делала для сына "как в садике", но видимо "как в садике" не получилось Хотя он меня засылал к поварам спросить рецепт.
Спасибо за Ваш рецепт, попробую на днях сделать именно так! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 19:03 |
|
|
Kata
Я думаю, все у Вас получилось. Наверное, в садике подливку еще делают, чтобы не было суховато. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irby
Академик

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26173 В дневниках: 16833 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:46 |
|
|
Сегодня надо попробовать, а то тоже уже никакие фантазии на тему фарша не приходят...
Добавлено спустя 19 часов 58 минут 23 секунды:
Девочки, не могу не хвастануть - супервещчь!!! У меня и не потрескался, и не развалился, а вместо начинки кусочки сыра запхнула!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:46 |
|
|
Irby
Умничка!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irby
Академик

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26173 В дневниках: 16833 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:48 |
|
|
Мираж
Пасиб! Пошла дальше осваивать просторы кулинарного творчества! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аделета
Профессор

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6940 В дневниках: 391
|
 Добавлено: Вс Июн 30, 2013 15:15 |
|
|
Сделала рулетик как в первом посте, моим домочадцам понравилось
Раскладывала на пакете из супермаркета, начинка из жаренных грибов с луком, завернулся легко и красиво, такой гладенький и ровненький получился.
Батон размачивала сливками, яйцо второе класть не стала, побоялась, что жидкий фарш будет.
В духовке сидел больше часа, полчаса на 170 градусов, остальное время на 230.
Спасибо за рецептик
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НинаАрт.
Профессор

На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вс Июл 07, 2013 2:50 |
|
|
давно искала такой рецепт. Сделаю на днях. В инете много лишних ингредиентов было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 15:11 |
|
|
А я фарш внутрь кладу, а сферху картофельное пюре в майонезе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|