Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Группа не по возрасту
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кубышка-Травница
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 18:51     Ответить с цитатой

А у нас в саду с сентября стали вводить смешанные группы, в нашу группу (детки 4-4,5 лет) набрали 2-3 леток, ребенок сразу стал капризничать, отказывался ходить в сад. Я сходила к заведующей, мне предложили место в подготовительной группе., сперва тоже переживала, но оказалось зря. Сын быстро нашел с ними общий язык, тянется за старшими, завел новых друзей, в сад ходит с удовольствием. Все довольны и счастливы!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Кромм
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 19:32    Заголовок сообщения: помогите советом Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос к знающим людям. Моему ребенку 4 года 7 месяцев, в сентябре, в начале будет 5. Он ходит в детский сад в младшую группу. Заведующая сказала, что на следующий год его (и еще несколько ребятишек такого же возраста) в старшую группу переводить не будут, пояснила тем, что те дети, которые неорганизованные из неблагополучных семей, обязательно должны за год перед школой походить в садик. Вроде бы как такое постановление из районо. Получается для детей, которые посещают д/с нет места для перехода в старшую группу. И наши дети, которым будет уже по 5 лет будут посещать группу с детьми, которым по 2 года. Мы живем в поселке НСО. Детский садик у нас один. Пожалуйста, подскажите какие документы почитать, что бы знать, что заведующая д/с действует по закону. Заранее большое спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mother-to-be
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 14:08     Ответить с цитатой

попробуйте попросить заведующую показать вам это постановление из райно. какой то приказ должен быть у нее на руках, на основании которого она так действует.
⮝ наверх ⮝

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Татьяна Кромм, :eek: Честно говоря не понимаю, почему ваш ребенок должен страдать из-за детей из неблагополучных семей :eek: тоже бы потребовала показать мне это постановление. А у вас всего 2 группы в д/с: младшая и подготовительная?[/b]
⮝ наверх ⮝

Nette
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 9:43     Ответить с цитатой

нам тоже дали не по возрасту, папа от радости схватил и убежал не разобравшись, а я теперь и не знаю что делать. Сыну будет 3, а его в ясли к памперсникам определили. И дочу на год младше. Они оба умненькие, доча уже читает.... боюсь скучно им будет с малышней. Правда я к заведующей еще не ходила, может получится договориться на другую группу.

Швеца
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 16:44     Ответить с цитатой

У меня сложилась вот такая ситуация. Нам наконец-то дали садик, но... в ясельную группу с 1,6 до 3 лет, моей дочери на момент сентября будет 3,5 лет. В горно я заполнила бланк на соглашение отдать ребенка в ясельную группу, т.к побоялась что вообще не дадут садик. Спросила, а как же дальше будет, она сказала, что потом дадут в младшую, но тогда то я не подумала, что и дочь будет старше. И вот пришла к заведующей и спросила, как будет, на что мне сказали, что по указу Путина с этого года будут набирать детей в ясельную группу с 2 до 4 лет. Перерыла интернет и нигде не могу получить никакой информации. Если с 2 до 4 ясли, то потом младшая, средняя, старшая и школа? А если это и правда будет ясельная с 1,6 до 3 лет, то есть ли вероятность, что нас потом переведут к сверстникам? Кто с таким сталкивался, напишите, пожалуйста.

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Швеца
Мне кажется не стоит переживать по этому поводу, на следующий год переведут по возрасту. Они же распределяют детей по возрасту
Нам тоже достались ясли, дочке будет к сентябрю 3г. и 3мес.
⮝ наверх ⮝

Швеца

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Zina30-78
Спасибо большое! Вы меня успокоили, хотя бы то, что мы не одни такие. У знакомой таких детей оказалось 25 человек и специально для них создали новую группу....

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Швеца
у нас на Затулинке нынче путевки нашего возраста предлагали на Северо-Чемском, а на Затулинке были только ясельки, так вот мы все у кого деткам больше 3-х лет выбрали ясли :-)
⮝ наверх ⮝

Швеца

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Zina30-78
Очень хочется надеяться, что они все таки потом перейдут хотя бы со временем в группу по возрасту. А кто слышал про то, что детей теперь буду брать с 2 лет и с 2 до 4 ясельная группа?

nexus
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Швеца
Нам тоже дали ясельки, хотя в сентябре 3,5 будет, так вот знаю двух деток наших ровесников, которые в этот же сад идут в ясли. Просто думаю, что мест нет, вот и набирают одну (а может несколько) групп трехлеток, но почему-то их яслями называют. При получении путевки мне сказали, то нас таких много "яселек". Главное, чтобы детки по возрасту примерно одинаковые были, а уж как их там называют мне все равно :aga-aga:

Швеца

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 14:03     Ответить с цитатой

nexus
Да мне тоже все равно ясли это или младшая группа, если одного возраста, то это даже прекрасно!

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 18:46     Ответить с цитатой

nexus писал(а):
Швеца
Нам тоже дали ясельки, хотя в сентябре 3,5 будет, так вот знаю двух деток наших ровесников, которые в этот же сад идут в ясли. Просто думаю, что мест нет, вот и набирают одну (а может несколько) групп трехлеток, но почему-то их яслями называют. При получении путевки мне сказали, то нас таких много "яселек". Главное, чтобы детки по возрасту примерно одинаковые были, а уж как их там называют мне все равно :aga-aga:

Не знаю как правильно написать.... просто в саду каждой возрастной группы должно быть определенное кол-во. В данном случае, просто для сада нужно было еще одну группу яселек сформировать, а по факту детки там будут от 3-х лет, соответственно и воспитатели занятия по возрасту проводить будут.
⮝ наверх ⮝

Швеца

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 23:35     Ответить с цитатой

Zina30-78
Это было бы замечательно. Но точно узнаю только, когда пойдем в садик. Очень хочется верить в это

Nuty
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Нам в сентябре 3,4, тоже пойдем в ясельки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: