Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ортопедические садики и группы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Boni77
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 12:21     Ответить с цитатой

sms9@inbox.ru писал(а):
ответьте и мне пожалуйста в какой садик пошли, очень эта тема интересует

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:

на обьгэсе есть ортопедические группы кто может знает?

+1 Знаю, что была группа в Сибиринке. А сейчас убрали. Вот тоже интересует ест.ь на ГЭСе теперь такие группы или нет.

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, кто знает...
где есть ортопедические группы в Октябрьском районе? Или можно еще в центральном...
Какие там детки и стоит ли туда попадать? Размышляем - подавать документы в обычную группу или в ортопедическую (проблема решена, но рекомендации все равно есть, т.к. нужна профилактика и реабилитация).
И еще вопрос - в ортопедические группы своя очередь? Или общая?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 1:09     Ответить с цитатой

здравствуйте! подниму темку как раз
дочке 2 года,уже как год у нас проблемы по ортопедии,хочу отдать в орто сад. сейчас в садик не ходим еще,ждем очередь,планирую в этом месяце попасть к нашему ортопеду (вообще нереально к нему попасть :eek: ),взять направление. потом с этим направлением куда? туда,где мы первый раз вставали на очередь? мы живем в заельцовском р-не,какие хорошие садики есть по близости к нам? подскажите,кто знает :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 9:31     Ответить с цитатой

В д/с 406 Аленка (Ленинский р-н) есть ортопедическая группа.
⮝ наверх ⮝

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 14:44     Ответить с цитатой

добрый день! подскажите пож-та,для того чтобы попасть в орто сад нужна справка от ортопеда только с НИИТО? а то к ортопеду в пк попасть не могу,эх,эта запись :eek: вот и думаю,может и не надо в пк вообще,чтоб время зря не терять..буду очень благодарна :-)

Наташенька_777
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Руф
Вы идете в садик по своей очереди, но желательно где есть ортопедические группы. Но они, насколько я знаю, формируются только с 4х лет. По-моему в самом саду уже идет отбор, кого в логопедию, а кого в ортопедию, распределить, например.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Руф
Мы идет в 441садик, там точно есть ортопедическая группа с 4х лет. Когда пойдем на собеседование к заведующей я уточню этот вопрос обязательно, т.к. у нас тоже есть проблемки.

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Наташенька_777
мы с заельцовского района..и на сколько я знаю,в тех садиках,где мы стоим в очереди,нет такой группы..по близости есть именно орто сад,вот туда и хочу в очередь сейчас встать,только вот справка нужна

Наташенька_777
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Руф
Ну вам лучше тогда позвонить и уточнить в администрацию, как сделать. Мы тоже стояли на ближайший к дому, нас к нему приписали, когда вставали в очередь, в нем нет орто-групп. Но когда пришли за путевкой нас спросили, какой бы мы хотели, и как раз было место в этот садик.

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Наташенька_777
спасибо! тогда будем сначала звонить туда...до путевки нам далеко еще видимо :-( 106 по очереди,это же на след. год попадем только?

Наташенька_777
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Руф
Да не за что! :-)
По очереди не подскажу даже, в нашем районе мы 2500 с коп. ещё по базе числимся, а путевочка уже на руках :in_love: В каждом районе разная очередь и кол-во садов.

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:51     Ответить с цитатой

ну вот, нам сказали, что в заельцовском районе нет орто групп и орто садов :-( :o
а в другой район сказали, что нельзя :mad: ну вот как так то???

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Руф
Мы ходим в сад в Заельцовском районе, №59 (2 корпус), ребенка с понедельника переводят в ортопедическую группу. Группа только начнет работать, видимо поэтому информации пока нет.Так что пробуйте туда. ;)
⮝ наверх ⮝

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Abesinka
это именно в 59 орто группа? справку от ортопеда нужно, что мы нуждаемся в такой группе? можно от участкового? у нас просто заключения с ниито есть. расскажите мне подробней пож-та :oops: а то не просвещена :oops:

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Руф
Да,в 59 саду на Ельцовской.
У нас прям в сад комиссия из НИИТО приезжала,осмотрели ребетишек и выбрали претендентов. Никаких справок не просили, хотя они у нас есть.
Изначально говорилось, что будет одна ортопедическая группа, но мужу в пятницу сказали вроде как 2 группы сформируют. Пообещали, что будут занятия ЛФК, физио и массаж 2-3 курса в год.
⮝ наверх ⮝

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Abesinka
спасибо! тогда надо идти снова в администрацию :aga-aga:
это у вас старший в орто группу пошел? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: