Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ребенок не хочет носить конкретную вещь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Обязательно надо разобраться в причинах. У детей идеальный вкус не испорченный модой, мнением окружающих, ценой. Ребенок оценивает гармонию вещи со своим внутренним миром, ему виднее. Разве что можно убедить, что горшок на голове ему не идет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 19:45     Ответить с цитатой

Ну не хочет и не надо! Не заставлять же насильно в конце концов. Мы сами-если не хотим, что-что, то и нас не заставить. Есть своя позиция, свой взгляд на вещи у ребенка!
Моя мама до конца своей жизни советовала, что мне одевать и что мне лучше идет. Ох, как же я это не любила. Ну вот такой у нее был взгляд на вещи, а у меня другой. Ну что тут поделаешь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Что важнее: вещи или психика ребенка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зоя Сергеевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 21:00     Ответить с цитатой

надо спокойно выяснить причину:а потом принимать решение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 20:56     Ответить с цитатой

у нас тоже есть вещь, которую сын никак не хочет надеть или сразу снимает, я решила, что не буду его насиловать, а то всю одежду не будет переносить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: