Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 23:22
Татьяна 2010 писал(а):
NastiaNastia
Скрытый текст:
Не, правда ..
Меня первые годы совместной жизни прям психическое состояние мужа беспокоило - ну чё за фигня, 30-летний продвинутый обеспеченный мужик ломится какую-то х*рень ловить, оставляет дикие деньги в спец.магазинах на какие-то фигушки:eek: ..
Но потом поняла, что он не один такой, а уж когда была нужда за ним на рыбалку съездить, домой, так сказать, транспортировать.... Так их там столько .. Особенно зимой на белом льду заметно .. Вот отвечаю, без баб там основная масса ..
Вот где тётькам мужиков искать надо .
они там все женатые А ещё охоту мужики очень любят. У нас на работе как сядут и давай о подготовке к охоте говорить - что взять , сколько, куда поедут. Прям азарт такой у них.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 23:48
Ну вот, про свежую рыбу как-то приятнее беседовать (а главное спокойнее).
Мы вот рыбу только в магазине ловим...
А вообще, если честно, я бы беспокоилась: муж на рыбалке - это уже всероссийский анекдот, млин...
Хотя к ТС это, кажется, не имеет отношение.
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23324 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 0:49
Татьяна 2010 писал(а):
NastiaNastia
Скрытый текст:
Не, правда ..
Меня первые годы совместной жизни прям психическое состояние мужа беспокоило - ну чё за фигня, 30-летний продвинутый обеспеченный мужик ломится какую-то х*рень ловить, оставляет дикие деньги в спец.магазинах на какие-то фигушки:eek: ..
Но потом поняла, что он не один такой, а уж когда была нужда за ним на рыбалку съездить, домой, так сказать, транспортировать.... Так их там столько .. Особенно зимой на белом льду заметно .. Вот отвечаю, без баб там основная масса ..
Вот где тётькам мужиков искать надо .
Есть у меня подруга, у девках засиделась. Надоть её на рыбалку отправить
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21719 Откуда: Оттуда
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 10:34
Цитата:
Если рыбаки настоящие...То им баб на рыбалке не нужно...
Энто точно.....помню, как своего пыталась от удочки оторвать , ничё человеку не надо было, даже ужина. Только, когда медведи на берег вышли, вот тогда и поскакал.....за фотоаппаратом.
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21719 Откуда: Оттуда
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 11:32
Asbuka
Пока рылись в палатке, ища ф-т, они (медведица с 3 медвежатами) развернулись и потопали своей дорогой.... Один кадр имеется, и тот издалека. Но прикольно было.
так, только жены редко ходят на "рыбалку", достаточно внимания. а мужики изменяют по той же причине, по которой собаки лижут себе яйца, потому что они это могут!
Девочки, кому интересен итог истории, рассказываю.
В душе моей покоя не было пошла к своему психологу. И она сказала мне следующую вещь, что конечно она не видит угрозы семье, что скорее всего он , как многие мужчины, так и игрался. Играются они:)))) И планы на жизнь конечно менять не стоит. Но! Нельзя в себе это таить. Потому как именно желание все подавить, вылезет наружу неизвестно каким боком. Это может быть мое здоровье, либо например я всегда буду искать у него подтверждения верности, и доверительными отношения уже по определению не будут. И что скорее всего я боюсь разговора , потому как проецирую бывшего мужа на него, опыт прошлых негативных отношений, заставляет меня додумывать то чего нет.
В итоге, еще раз все обдумав я решилась на разговор.
После ужина я сказала следующее примерно: я тебе доверяла, была счастлива, что у нас открытые прекрасные отношения, но я не хотя того, увидела что ты зарегистрировался на сайте занкомств, как мне теперь быть?
Он сказал что вообще не придал этому значения, даже не помнит когда он туда заходил, и заходил просто попялить. Смотреть меню не значит ест блюдо))))И если бы он хотел что-то скрыть, он бы скрыл и я бы не узнала. И что если бы я знал, что тебе это доставит столько неприятностей, я бы не заходил и вообще компьюьтер бы выкинул. Сказал прости меня, я удалю это дурацкую анкету. Зачем ты так себя накрутила? Нужно было сразу сказать мне об этом.
Я сказала, что я должна знать если условия нашего брака изменились. Что до сегодняшнего дня я представлял один уровеньт нашей личной свободы: это напрмимер рыбалка, охота, у меня встреча девчонками , это социальные сети куда мы к др др не заходим, но если теперь в к этому добавляется возможность регистрации и общения на сайте знакомств, я должна это знать, и уже буд делать выводы. Потому как в мое понятие семьи это не входит.
Он сказал что я совершенно права, что он все удалит, если я хочу то можем вместе удалить ( я сказал без меня, сам). Больше такого не повторится, он не хочет чтобыф я расстраивалсь, что любит меня.
Я не знаю правильно ли я сделала, но стало реально легче.... теперь я по-настоящему сбросила с себя груз. Спасибо всем кто участовал в моей теме!
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 2933 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул, врз
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 9:52
loveis
Хорошо что все хорошо заканчивается!
По своему горькому опыту могу сказать вот что: была я любовницей у женатика, тот тоже как-то анкету удалял, жена увидела, сел, удалил, за углом восстановил! Конечно, у вас может быть и не такой случай, хочется что бы было больше счастливых семей!