Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Измена или что....?
банальная банальность.......Поговорила с мужем!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 23:22     Ответить с цитатой

:haha: Идешь по магазину, рассматриваешь ценники: "Сом" - 320р, "Форель" - 680р, "Карп зеркальный" - 720р. "Алиби" - 1200р. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 23:22     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
NastiaNastia
Скрытый текст:
Не, правда :aga-aga: ..
Меня первые годы совместной жизни прям психическое состояние мужа беспокоило - ну чё за фигня, 30-летний продвинутый обеспеченный мужик ломится какую-то х*рень ловить, оставляет дикие деньги в спец.магазинах на какие-то фигушки:eek: ..
Но потом поняла, что он не один такой, а уж когда была нужда за ним на рыбалку съездить, домой, так сказать, транспортировать.... Так их там столько :o :o :o .. Особенно зимой на белом льду заметно :lol: .. Вот отвечаю, без баб там основная масса :aga-aga: ..
Вот где тётькам мужиков искать надо :-) .

они там все женатые :aga-aga: А ещё охоту мужики очень любят. У нас на работе как сядут и давай о подготовке к охоте говорить - что взять , сколько, куда поедут. Прям азарт такой у них.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Ну вот, про свежую рыбу как-то приятнее беседовать (а главное спокойнее). :-)
Мы вот рыбу только в магазине ловим...
А вообще, если честно, я бы беспокоилась: муж на рыбалке - это уже всероссийский анекдот, млин...
Хотя к ТС это, кажется, не имеет отношение.

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
NastiaNastia
Скрытый текст:
Не, правда :aga-aga: ..
Меня первые годы совместной жизни прям психическое состояние мужа беспокоило - ну чё за фигня, 30-летний продвинутый обеспеченный мужик ломится какую-то х*рень ловить, оставляет дикие деньги в спец.магазинах на какие-то фигушки:eek: ..
Но потом поняла, что он не один такой, а уж когда была нужда за ним на рыбалку съездить, домой, так сказать, транспортировать.... Так их там столько :o :o :o .. Особенно зимой на белом льду заметно :lol: .. Вот отвечаю, без баб там основная масса :aga-aga: ..
Вот где тётькам мужиков искать надо :-) .

Есть у меня подруга, у девках засиделась. Надоть её на рыбалку отправить :haha:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Наргиза
Цитата:
Есть у меня подруга, у девках засиделась. Надоть её на рыбалку отправить

Если рыбаки настоящие...То им баб на рыбалке не нужно...
А если "рыбаки" ;) то они со своими щуками ездят!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Если рыбаки настоящие...То им баб на рыбалке не нужно...

Энто точно.....помню, как своего пыталась от удочки оторвать , ничё человеку не надо было, даже ужина. Только, когда медведи на берег вышли, вот тогда и поскакал.....за фотоаппаратом.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Angol
ух ты...мишки!!! сфотали??
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Asbuka
Пока рылись в палатке, ища ф-т, они (медведица с 3 медвежатами) развернулись и потопали своей дорогой.... Один кадр имеется, и тот издалека. Но прикольно было.
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Наргиза писал(а):

Есть у меня подруга, у девках засиделась. Надоть её на рыбалку отправить :haha:

Главное, не с моим :lol: ..
Привет тебе :give_heart: !

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Angol
Это куда вы так ездили :eek: ?? Вот я бы умерла от страха :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Скрытый текст:
На Камчатке.....Вероятность встретить медведя, путешествуя по этому краю, 90%....
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Angol
Скрытый текст:
Круто! А мой только около дачи на Мильтюше и на базе около Чкаловца рыбачит. Специально никуда не выезжает :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 21:05    Заголовок сообщения: Re: Измена или что....? Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Н.В. писал(а):

Оспидя, ещё одна телефонщица. Надо было хорошо подумать и поговорить лично.

это какие то две неискоренимых болячки :mad: :mad: :mad:
интернет-сайты и телефонные переговоры с распечатками...Кошмар.

Зато- в курсе и вооружен ;)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Ирис@ка писал(а):
Цитата:
Сама знаю что у мужчины через его сексуальную привлекательность происходит как -бы самоиндефикация. Я мужик, я крутой если меня хотят.

Совершенно верно. И даже тогда , когда жены хватает выше головы. Это тестостерон.

А у женщин. разве не так? :oops:

Zela
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 22:28    Заголовок сообщения: Re: Измена или что....? Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

А у женщин. разве не так? :oops:

так, только жены редко ходят на "рыбалку", достаточно внимания. а мужики изменяют по той же причине, по которой собаки лижут себе яйца, потому что они это могут!
⮝ наверх ⮝

loveis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 9:42     Ответить с цитатой

Девочки, кому интересен итог истории, рассказываю.

В душе моей покоя не было пошла к своему психологу. И она сказала мне следующую вещь, что конечно она не видит угрозы семье, что скорее всего он , как многие мужчины, так и игрался. Играются они:)))) И планы на жизнь конечно менять не стоит. Но! Нельзя в себе это таить. Потому как именно желание все подавить, вылезет наружу неизвестно каким боком. Это может быть мое здоровье, либо например я всегда буду искать у него подтверждения верности, и доверительными отношения уже по определению не будут. И что скорее всего я боюсь разговора , потому как проецирую бывшего мужа на него, опыт прошлых негативных отношений, заставляет меня додумывать то чего нет.

В итоге, еще раз все обдумав я решилась на разговор.

После ужина я сказала следующее примерно: я тебе доверяла, была счастлива, что у нас открытые прекрасные отношения, но я не хотя того, увидела что ты зарегистрировался на сайте занкомств, как мне теперь быть?

Он сказал что вообще не придал этому значения, даже не помнит когда он туда заходил, и заходил просто попялить. Смотреть меню не значит ест блюдо))))И если бы он хотел что-то скрыть, он бы скрыл и я бы не узнала. И что если бы я знал, что тебе это доставит столько неприятностей, я бы не заходил и вообще компьюьтер бы выкинул. Сказал прости меня, я удалю это дурацкую анкету. Зачем ты так себя накрутила? Нужно было сразу сказать мне об этом.

Я сказала, что я должна знать если условия нашего брака изменились. Что до сегодняшнего дня я представлял один уровеньт нашей личной свободы: это напрмимер рыбалка, охота, у меня встреча девчонками , это социальные сети куда мы к др др не заходим, но если теперь в к этому добавляется возможность регистрации и общения на сайте знакомств, я должна это знать, и уже буд делать выводы. Потому как в мое понятие семьи это не входит.
Он сказал что я совершенно права, что он все удалит, если я хочу то можем вместе удалить ( я сказал без меня, сам). Больше такого не повторится, он не хочет чтобыф я расстраивалсь, что любит меня.

Я не знаю правильно ли я сделала, но стало реально легче.... теперь я по-настоящему сбросила с себя груз. Спасибо всем кто участовал в моей теме! :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Zela
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 9:52     Ответить с цитатой

loveis
Хорошо что все хорошо заканчивается!
По своему горькому опыту могу сказать вот что: была я любовницей у женатика, тот тоже как-то анкету удалял, жена увидела, сел, удалил, за углом восстановил! Конечно, у вас может быть и не такой случай, хочется что бы было больше счастливых семей!
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: