Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Прокалывание плодного пузыря
По каким показаниям делают прокалывание? Вредно ли это для ребеночка?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Дианита писал(а):
Мне прокалывали пузырь, когда я со схватками часов 6-7 была... воды все никак не отходили :-( прокололи так, что даже ребеночку голову поцарапали :evil:

жесть, в каком РД и какой врач если не секрет (в личку)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

missnk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Мне прокалывали когда были схватки и раскрытие уже на 5см, сказали сами воды не отойдут, потому что голова в таз вошла и прижата сильно была, не больно и сыну не навредило

Вербена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 23:46     Ответить с цитатой

Первый и второй раз прокалывали пузырь, когда раскрытие уже было хорошее, а воды всё не отходили. Оба раза всё сделали аккуратно, малышей не задели )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

__alexandra__
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Вербена
Аналогичная ситуация. Прокалывали оба раза потому что раскрытие большое , а сам он не разрывался!Это совершенно безболезненно и ребенку никак не вредит!После прокола роды протекают быстрее, поэтому эту манипуляцию часто делают при слабости родовых сил!

lena4ka82
Студент
Студент

На сайте с 17.02.13
В дневниках: 38
Карта № 016234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 15:42     Ответить с цитатой

у меня со вторыми родами был плоский пузырь поэтому через 3 часа после начала схваток прокололи - через 2 часа родила.
⮝ наверх ⮝

KinderAlis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 19:30     Ответить с цитатой

lena4ka82 писал(а):
у меня со вторыми родами был плоский пузырь поэтому через 3 часа после начала схваток прокололи - через 2 часа родила.

Первый раз слышу про плоский пузырь, это как? Объясните, пожалуйста. Мне тоже прокалывали, когда раскрытие где то 5 или 6 было, воды никак не отходили сами...
⮝ наверх ⮝

lena4ka82
Студент
Студент

На сайте с 17.02.13
Карта № 016234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 11:49     Ответить с цитатой

KinderAlis
Плоский плодный пузырь. Иногда (чаще всего при маловодии) передних вод в плодном пузыре совсем мало или нет вовсе – тогда оболочки оказываются натянутыми на головке плода, что может привести к аномалиям родовой деятельности и к преждевременной отслойке плаценты.
⮝ наверх ⮝

KinderAlis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 17:50     Ответить с цитатой

lena4ka82
Спасиб за информацию :give_heart: А это как то влияет на малыша?
⮝ наверх ⮝

lena4ka82
Студент
Студент

На сайте с 17.02.13
Карта № 016234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 18:11     Ответить с цитатой

KinderAlis
Да, если не проколоть пузырь, то роды затянутся и ребенок может измучиться или пострадать от гипоксии
⮝ наверх ⮝

lubart
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 11:23     Ответить с цитатой

У меня прокололи пузырь, когда шейка еще была не готова (40нед), в итоге никакие капельницы не помогли раскрытию-16час-5см, и все остановилось-в итоге-ЭКС.
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 14:05     Ответить с цитатой

lubart
Цитата:
У меня прокололи пузырь, когда шейка еще была не готова (40нед), в итоге никакие капельницы не помогли раскрытию-16час-5см, и все остановилось-в итоге-ЭКС.

:eek: вот это самое ужасное! когда принимают решение о проколе пузыря раньше времени! да и о стимуляции как таковой - потому что "срок"...
главное, что все обошлось!!! растите и крепчайте :give_heart:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lubart

На сайте с 05.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Akishura
Спасибо за поддержку! С сегодняшним опытом да пойти бы рожать-никаких бы проколов-стимуляций-дома до последнего! Эх! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Карамель КА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Со старшей дочкой в роддом приехала с раскрытием в 5 см. Пузырь покололи, безболезненно, родила часа через 4. А животик опустился недели за две до того. А с младшей даже не заметила, чтобы опускался, наверное, изначально низко был...Родила быстро, 3 часа с начала схваток.

Nataly1975
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Мне тоже в первые роды пузырь прокалывали, т.к. раскрытие было уже 4 пальца. После этого схватки стали более сильными. Родила через 2 часа. Интересно как вторые роды пройдут!?

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне тоже в первые роды пузырь прокалывали, т.к. раскрытие было уже 4 пальца.

мне инетересно, почему так рано прокалывают... как я читала, физиологичней на 7-8 см когда воды отходят... :aga-aga:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: