Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Животик с третьим растет слишком быстро... У вас было такое?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 22:08     Ответить с цитатой

У меня организм пока держится. 17 недель, а животик только намечается (четвертая беременность). Даже бабушки еще не в курсе ;)

Фотка фактически "ню", фотаю раз в 2 недели для себя...
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Тат@яна
я просто в восхищении!
У меня без беременности животик недель на 15-20 тянет... :oops: А уж если беременная, то к месяцу 6 - на 9, а к 9 все спрашивают: "ОЙ, у вас ДВОЙНЯ?" :sad:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 3:47     Ответить с цитатой

Тат@яна
у меня тоже примерно также было - только с третьим.

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Вот и у меня тоже, ещё 12 недель нету, а пузо уже торчит, окружающие замечать начинают. :oops: Думаю, это потому, что разница небольшая между детками, мышцы восстановиться не успевают. Да и крупные они у меня, младшая вообще 4390 родилась и 57 см. Теперь, наверное, вообще слоник будет :eek: А с самого начала, действительно, как здесь уже кто-то писал, ещё не знала,что беременна и уже заметила, что пузо начало торчать. Муж меня за пузико начал хватать где-то с 5-6 недель, видно было конкретно. :oops: Теперь, боюсь, живот уже никогда никуда не уйдет :-(

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Grape
Ого! Так это пятая беременность!!! У меня в третью живот был, как будто двойню вынашиваю, все удивлялись, а в пятую меня бы из-за живота не видно наверное было.... :haha: Удачи вам!
⮝ наверх ⮝

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Swetla
Спасибо! :give_heart:
А вот скажите ещё, реально потом живот убрать, после пятых родов? (Вопрос, наверное, к более многодетным мамам) Или уже можно распрощаться с этой мечтой?

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Grape
Организм полностью восстанавливается через 2 года после окончания грудного вскармливания! После этого срока, видимо, возможно.... Правда, с возрастом это сделать все сложнее и сложнее.... После первых родов я восстановилась полностью, после вторых не успела, после третьих пока об этом и не думаю - реально некогда.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Grape писал(а):

А вот скажите ещё, реально потом живот убрать, после пятых родов?

После четвёртых точно убирается почти до девичьего состояния. Про пятые расскажу попозже :haha:

Аннюта
Академик
Академик

На сайте с 28.02.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 10:11     Ответить с цитатой

у меня тоже живот большой был практически с самого начала, думаю, из-за того что разница между детьми чуть больше года будет (заБ когда младшему 5,5 было) - организм еще не восстановился + мышцы растянуты, да и КС было, живот как фартук был :mad:
+ лишний вес, + крупный ребь - выглядела на срок, больший чем моя невестка (разница у нас с ней была 7 недель :shock: , уже родила)

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 2:03     Ответить с цитатой

Виола писал(а):
Grape писал(а):

А вот скажите ещё, реально потом живот убрать, после пятых родов?

После четвёртых точно убирается почти до девичьего состояния. Про пятые расскажу попозже :haha:

У меня после третьих убрался до девичьего состояния. Про четвертые уже точно не расскажу :haha: .

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Рыжик
Как Вам такое удалось и так быстро? У меня только после первых родов убрался, и то года через 2 только :eek:
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Swetla писал(а):
Рыжик
Как Вам такое удалось и так быстро? У меня только после первых родов убрался, и то года через 2 только :eek:

Я считаю это у кого какая физиология. У меня после 3-х родов животик такой же как и до 1-х родов ;) .

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 0:11     Ответить с цитатой

Swetla
видела бы ты маму Ладу! у нее после 9-го ребенка вид - словно вообще бездетная!!! Тонка, стройная... эх... :aga-aga:

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Это один из плюсов супермногодетности?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Swetla
сомневаюсь :haha: Скорее спасибо можно сказать генам :aga-aga: Как-то в основном на многодетных сборищах все дамы в теле ;)
А я вооще ....ГОРА! :o :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: