Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Назрел вопрос: скоро пойдем гулять на улицу, как обойтись без пустышки или она необходима? Ре на естественном вскармливании, а это типа исключает лубые имитаторы груди..
Как быть? Не хочеться чтобы ребенок надышался холодного воздуха, если проснется и будет орать
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 6214 В дневниках: 11 Откуда: омск
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 17:12
Ynikmo
но у моего макса она ее отбирает всегда
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Счастливые Родители
я как то писала что была против но мли покупали и засовывали в итоге около месяца он с ней подружился.........но не так чтобы ну в дороге,ну ночью даю...в гостях(когда нервничает от незнакомой обстановке)
но мы сосем грудь через накладки.......
хотя бутылку ни как не признаем ,как бы не пихали!!!!!!!!!
дело каждой мамы
если чувствуешь что надо попробуй....
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 17:13
Моя пустышку сосала только когда спать укладывалась. А после отлучения от груди (в 14 месяцев) и соску тоже бросила. Проблем не было Поэтому я ничего страшного в соске не вижу. ИМХО
Как быть? Не хочеться чтобы ребенок надышался холодного воздуха, если проснется и будет орать
Что -то мне пожсказывает, что он на холоде орать-то и не будет!
Спать он будет!
Вы не бегите впереди паровоза, сходите, погуляйте, и посмотрите1
Удачи!
У меня один сосал палец, другой пустышку, я не советчик.
Я только одно поняла, от пальца отучить намного труднее, пустышку на худой конец можно выкинуть, а что с пальцем делать?
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1732 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 17:14
нам пустышка была нужна по 2ум причинам:
1. мы родились осенью когда деть просыпался в коляске, мне было проще соску дать (чтобы воздуха холодного не наглотался) ему чем грудь. было бы грудничком летом, давала бы грудь.
2. соска его успокаивала. это была вторая подружка после тити. и я сама поспособстовала этому, ибо если давала грудь по каждому писку, он переедал и срыгивал очень много.
НО!!! У нас уже было налажено ГВ, молока было много! проблем с захватом груди и трещинами на сосках не было! если есть хоть одно из вышеперечисленного, на мой взгляд, надо задуматься...
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 17:16
Но проблема ещё и в том, что я могу её одеть, приготовить когда она спит, а потом выйду на улицу, а она проснётся! Коляску обратно тащить? Она не успокоиться если грудь не дать! И не имею понятия в какое время гулять? Она никогда по часам или сразу после кормления не засыпает?
От этого голова кругом!
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 1231 В дневниках: 2 Откуда: Омск, р-н ПКиО 30-летия ВЛКСМ
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 17:16
+1 к тому, что по ребенку надо смотреть Дети-то разные бывают: кто-то пустышку не признает, а кто-то после пары раз от груди нос воротит. Я изначально была против пустышки, но потом, посмотрев, как Лешка пытается насасывать палец, решила, что лучше пустышку буду давать Опять же, на улицу в мороз мы ходили с пустышкой, и его с соской спать укладывают до сих пор, когда меня дома нет. При этом я до месяца ему пустышку не давала вообще, или даже до полутора - короче, пока ГВ не наладилось по моим ощущениям нормально.
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 1231 В дневниках: 2 Откуда: Омск, р-н ПКиО 30-летия ВЛКСМ
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 17:18
Счастливые Родители
Голова кругом, нужно просто пару раз глубоко вдохнуть и улыбнуться Честное слово, это пройдет Я как вспоминаю, сколько внутреннего ужаса у меня вызывала в первый месяц необходимость ребенка выносить на улицу или купать, и мне смешно становится Скоро друг к другу приспособитесь, привыкнете, станет гораздо проще
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1161 Откуда: г. Омск, САО
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 17:38
я зимой все-таки вкладывала дочке пустышку под шарфик. тоже боялась, что наглотается холодного воздуха. а в другие моменты она просто ее выплевывала. а потом, как потеплело, перестали ее совсем использовать, тоже валяется в игрушках.