Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
В Турцию с ребенком
Отзывы, мнения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:46     Ответить с цитатой

лора13
у нас вылет был в 2, потом в 5, улетели в 9

Тамарита
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:14     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
я также подумала, что если по цене подойдет нам тур, то проще из Барнаула брать, так как после того, как вТурцию прилетим , там еще до отеля 3 часа ехать. И из Барнаула до Новосиба на машине около этого...Из Новосиба, до этого смотрела-дешевле цены были на туры, чем из Барнаула. А тут подвернулся горящий тур из Барнаула цена устроила.Сколько раз кормят, пока до Турции летишь? Рейсы Икара задерживали в Ваших случаях? Как Вы сами переносили перелет такой долгий? Может мне что-то выпить успокоительного :oops: Давно не летала и так долго в полете... :eek:С подругой разговаривала, она из Ростова, так им лететь всего 2, 5 часа :aga-aga: , а нам 6 часов!!!!! .

За полет покормили нас 2 раза, один раз плотно, второй рас чай с бисквитом.
Рейс из Барнаула не задерживали. ( мы вылетали в 2 ночи). А вот из Турции вылет пораньше перенесли на 4 часа. :-( Конечно в самолете довольно тесновато, но тем не менее пытались спать, потому что мы туда прилетели в 4 утра по местному, и знали, что в номера заселяют только в 2 часа, там отдохнуть до обеда особо негде будет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Тамарита писал(а):
лора13 писал(а):
я также подумала, что если по цене подойдет нам тур, то проще из Барнаула брать, так как после того, как вТурцию прилетим , там еще до отеля 3 часа ехать. И из Барнаула до Новосиба на машине около этого...Из Новосиба, до этого смотрела-дешевле цены были на туры, чем из Барнаула. А тут подвернулся горящий тур из Барнаула цена устроила.Сколько раз кормят, пока до Турции летишь? Рейсы Икара задерживали в Ваших случаях? Как Вы сами переносили перелет такой долгий? Может мне что-то выпить успокоительного :oops: Давно не летала и так долго в полете... :eek:С подругой разговаривала, она из Ростова, так им лететь всего 2, 5 часа :aga-aga: , а нам 6 часов!!!!! .

За полет покормили нас 2 раза, один раз плотно, второй рас чай с бисквитом.
Рейс из Барнаула не задерживали. ( мы вылетали в 2 ночи). А вот из Турции вылет пораньше перенесли на 4 часа. :-( Конечно в самолете довольно тесновато, но тем не менее пытались спать, потому что мы туда прилетели в 4 утра по местному, и знали, что в номера заселяют только в 2 часа, там отдохнуть до обеда особо негде будет. :aga-aga:
Вот если ничего не задержат, то мы прилетим в Турцию около 4 утра. То да се...уже , наверно 5 утра и тронемся автобусом до отеля. Ехать около 3 часов-около 8 утра будем в отеле. Что мы там будем делать, если заселение, как Вы пишите около 14-00?Как проводить это время?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:44     Ответить с цитатой

лора13
Мы еще раньше в отель приехали. У нас отель был в Белеке, это минут 40 от аэропорта. Приехали , пока на ресепшене определились с номером, немного подождали, в 7 утра открылись рестораны, позавтракали, сходили на море и в 12 нас уже заселили.
⮝ наверх ⮝

Тамарита

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 21:45     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
Вот если ничего не задержат, то мы прилетим в Турцию около 4 утра. То да се...уже , наверно 5 утра и тронемся автобусом до отеля. Ехать около 3 часов-около 8 утра будем в отеле. Что мы там будем делать, если заселение, как Вы пишите около 14-00?Как проводить это время?

Вы можете пользоваться всеми услугами отеля, купаться в бассейнах, питаться в ресторане, пляжем пользоваться. Чемоданы оставляли на респшене, на замках конечно. Место для переодевания нам показали, так что ничего страшного.
Мы знали об этом, поэтому вещи для переодевания я переложила еще дома поближе и мы полдня активно всем пользовались, в обед нас расселили (где-то в полпервого), и то сказали, что только потому пораньше, что с 5 утра и с ребенком. Ну мы не ходили не надоедали, сказали в обед, так в обед. Одни наши земляки заселились пораньше за 30$. Так что можно и раньше попробовать номер получить.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Тамарита-я тоже в Турции вкладывала 10-20$ и заселялась через 15мин и в номер какой хочу.

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 7:03     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
Тамарита-я тоже в Турции вкладывала 10-20$ и заселялась через 15мин и в номер какой хочу.
У меня знакомая не так давно и водку подарила и " вложила", но номер попался маленький и отстойный :aga-aga: :-( А в основном все пишут, что " вкладывают"в паспорт...
⮝ наверх ⮝

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 8:33     Ответить с цитатой

лора13
Ни разу ничего в паспорт не вкладывала и всегда нормально заселялись и с ребенком и без ребенка. Всегда оговариваю при регистрации какой номер хотела бы и зачастую получаю. В Барселоне, помню, хотела номер с балконом, но не дали, потому как балконов в здании не было :haha:

⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:01     Ответить с цитатой

Позитиффчик-ты юы попросила они тебе балкон за ночь бы построили. :lol:
Лен вложение в паспорт на моих потешествиях касается только Турции, она за доллары сделают тебе всё :lol:
В Турции я тоже оговаривала на ресепции что не первый этаж вид туда-то. Дохожу до номера, бааааааа, первый этаж, вид на хоз.блок. Вложила 10$ и поселил именно туда куда просила.
Во всех остальных странах моих, Европа или дальняя Азия все решалось без взяток.

лора13-ну что значит отстойный??? например, если она изначально ехала в 3* номер стандарт он и будет отстойный сразу хоть что ты вкладывай и дари при заселении, до 5*он не дотянет ни когда.
В Турецких 5*нужно ещё повыбирать чтобы не вляпаться в отстойные номера, а про 3* и 4* так вообще фантастика если гуд.

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:20     Ответить с цитатой

я на ресепшене всегда озвучиваю, что хочется и где хочется, ни разу никуда ничего не вкладывала (в Турции в том числе), еще ни разу не было отстойного номера (ттт)))))))
а в Чирали приехали, номеров было много свободный, так еще и походили повыбирали, где нам жить

МАК+

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 15:34     Ответить с цитатой

лора13, мы в мае летали с сыном. Предварительно на сайте
Скрытый текст:
посмотрела свой отель, почитала отзывы. Так что приехала подготовленная - попросила себе номер подальше от дискотеки и дороги. Проблем не было, дали один из лучших номеров. Я конечно дала 5 $, но и без этого отнеслись бы ко мне также. Если интересно, можете мой отзыв почитать об отеле, я там много про свои экскурсионные приключения пишу
Скрытый текст:

В самолете кормили два раза. Но мы летали Utair, а не Икар. Тесно, конечно, было, но 6 часов потерпеть вполне можно. При вылете самолет задержали на 4,5 часа и не из-за невылета из Турции вовремя, а из-за таможенного досмотра (в Барнауле досматривали два раза). Потом ещё эта ерунда на обратном пути, когда из самолёта вышли, нас опять провели в зал ожидания, где мы вынуждены были ждать еще 2 часа, чтобы пройти таможенный досмотр. Тут имейте ввиду, далеко не заходите, держитесь возле девушки в форме с рацией. А то они объявили, что пассажиры с детьми проходят первыми досмотр, но когда он сам начался - этих пассажиров не пригласили и мы были с ребёнком почти в конце. А это ещё время занимает.
А в Турции не надейтесь, что вы в аэропорту больше часа проведёте, когда мы приехали - за 15-20 минут никого из нашего самолёта в аэропорту уже не было, там всё делается быстро, организация прекрасная.
Да, и ещё, лучше поменять доллары на лиры, сразу в аэропорту. Там есть банки, у них выгодный курс. А в Турции всё нужно брать в лирах - так дешевле получается.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 19:12     Ответить с цитатой

МАК+-отличный отзыв на позитиве, вы большая умничка, хоть первый раз летели, но уже умеет правильно отдыхать и главное хотите отдыхать только на отлично.
Желаю вам посетить много стран с сыном :give_heart:

МАК+

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 20:41     Ответить с цитатой

Катаржинка, спасибо. У меня есть пример - Кошка в доме. :haha: А теперь мне еще дочку надо вывезти - обещала ей. Первый полет с сыном - это была разведка. Зато провела разведку боем - узнала телефоны и адреса мест, где сдают квартиры помесячно, может в следующем году и сподобимся.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 22:14     Ответить с цитатой

МАК+-Кошка в доме пример туриста с большой буквы для многих :in_love:
А я с ней люблю заочно путешествовать , потом по её отзывам и рассказам.
Я одна летала первый раз на разведку, на след.год уже с дочуркой. И мы большой пример для своих деток в путешествиях.

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 10:24     Ответить с цитатой

МАК+ писал(а):
лора13, мы в мае летали с сыном. Предварительно на сайте
Скрытый текст:
посмотрела свой отель, почитала отзывы. Так что приехала подготовленная - попросила себе номер подальше от дискотеки и дороги. Проблем не было, дали один из лучших номеров. Я конечно дала 5 $, но и без этого отнеслись бы ко мне также. Если интересно, можете мой отзыв почитать об отеле, я там много про свои экскурсионные приключения пишу
Скрытый текст:

В самолете кормили два раза. Но мы летали Utair, а не Икар. Тесно, конечно, было, но 6 часов потерпеть вполне можно. При вылете самолет задержали на 4,5 часа и не из-за невылета из Турции вовремя, а из-за таможенного досмотра (в Барнауле досматривали два раза). Потом ещё эта ерунда на обратном пути, когда из самолёта вышли, нас опять провели в зал ожидания, где мы вынуждены были ждать еще 2 часа, чтобы пройти таможенный досмотр. Тут имейте ввиду, далеко не заходите, держитесь возле девушки в форме с рацией. А то они объявили, что пассажиры с детьми проходят первыми досмотр, но когда он сам начался - этих пассажиров не пригласили и мы были с ребёнком почти в конце. А это ещё время занимает.
А в Турции не надейтесь, что вы в аэропорту больше часа проведёте, когда мы приехали - за 15-20 минут никого из нашего самолёта в аэропорту уже не было, там всё делается быстро, организация прекрасная.
Да, и ещё, лучше поменять доллары на лиры, сразу в аэропорту. Там есть банки, у них выгодный курс. А в Турции всё нужно брать в лирах - так дешевле получается.
Мы будем в Мухмалтаре. Правильно я поняла из Вашего отзыва, что можно идти пешком по улице вдоль моря и придти в Аланию?Долго идти?Вопрос про аквариум. Он находится в Алании или в Анталии?

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

МАК+Подруга вчера " подготовила меня", что в Турции у меня поднимется самооценка, как у женщины ;) так как турки
Скрытый текст:
озабоченные и всегда хотят женщину, говорят комплименты, а если с голубыми глазами и молоденькая, то вообще-не отстанут!!!
Я лечу с дочерью-подростком и меня сильно напрягает такая перспектива-постоянно отбиваться от назойливого внимания
Скрытый текст:
озабоченных мужиков, может кому-то и нравится...
Как мне правильно себя вести,чтобы к минимуму поползновения свести? :oops: ;) Хотела взять с собой на отдых майку вязанную крючком " в дырочку", но решила не брать ее, так как опасаюсь... :oops: :aga-aga: Муж со мной не едет, так бы хоть с мужиком ходить.... :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 49 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: