Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Стоматология в "Здравице"
Державина, 28; Шевченко, 31а

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Врача Шубенок на сайте Здравицы нет. Не работает больше?
На сайте Здравицы такие детские стоматологи
Цитата:
Земерова Анна Юрьевна - Детский стоматолог, работает с 2008 г. , категория не указана, Центры - Державина, Маркса
Тихонова Екатерина Валерьевна - Стоматолог - терапевт (взрослый, детский), работает с 2000 г, первая категория, Центр - Шевченко
Печерина Галина Семеновна - Стоматолог- терапевт ( в том числе детский), работает с 1992 г., высшая категория, Центры - Маркса, Шевченко
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Ходили в Здравицу, во первых за осмотр + посеребрение 800р.или даже больше оплатили. Во вторых детка теперь с черными зубами ходит(ура СССР). В том же Дентал Сервисе во первых серебрение заменено на фторирование(ура белозубой улыбке), во вторых прием-осмотр 400р. +60р за фторирование одного зубика. Вывод - стоматология в Здравице слабая и дорогая и ни аквариум, ни игровой уголок, меня не убедят в обратном.

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Да, я узнала, что врач Шубенок Елена по семейным обстоятельствам сейчас временно не работает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Аврора1976
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Насколько мне известно, Елена Владимировна Шубенок сейчас в декретном отпуске! Будем ждать ее выхода))), беречь зубы пока ее нет!))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Былинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Аврора1976 писал(а):
Насколько мне известно, Елена Владимировна Шубенок сейчас в декретном отпуске! Будем ждать ее выхода))), беречь зубы пока ее нет!))

+1 :)

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 19:27     Ответить с цитатой

Лечим зубы у Тимофеевой( если правильно воспроизвела фамилию). ре доволен. Сейчас занялись ортодонтией. Будем пластиниы ставить... Готовлю толстый кошелек. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

linochka7
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Пошли на осмотр к стоматологу в Здравицу и полечили 1 зуб - доче 3года только исполнилось. я даже не представляла, как можно в таком возрасте вылечить зуб со сверлением :eek: но все обошлось небольшим плачем, правда дырочка была не большая и сверлить там надо было совсем-совсем немного. Доктор нам очень понравилась, сначала рассказла доче как надо чистить зубки (что потом дома нам очень помогло, т.к. ре не всегда дается нормально зубы почистить, а с вопросом - Помнишь, как тетя сказала? ттт, дает более-менее хорошо почистить) и еще рассказала и показала ей как работают все аппараты. Были у Тихоновой Екатерины Валерьевны.
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Сегодня сделали обзорный снимок пасти , во вторник пойдем слепки снимать , а потом и пластинку поставят. Короче не Ре а терминатор
⮝ наверх ⮝

Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 22:33     Ответить с цитатой

umaneturman
Нам тоже надо, на неделе идем на шевченко, к чему готовиться? Я в плане денег? :oops:

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 8:26     Ответить с цитатой

Mari Popins
слепки и повторный прием-2500, пластина и окончательный прием-4100. Пластина до лета, видимо будут промежуточные посещения но они не так ударят по карману
⮝ наверх ⮝

natalia1988_88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Вчера муж ходил с трех летним ребенком к стоматологу на Маркса...и его отправили после консультации в другой центр через дорогу на ост Новая заря..по причине что необходим наркоз для лечения...Хотя когда я записывала ребенка на прием меня уверили что можно проводить лечение другим способом без наркоза...Мне этот центр рекомендовала знакомая,она своему ребенку сама ходила и лечила там все без проблем...Не понимаю как тогда нам могли отправить совершенно в другое место(((((

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 19:18     Ответить с цитатой

natalia1988_88
просто "Новая":) имелся в виду Блеск на Покрышкина, 1, очевидно. у них есть возможность лечить под наркозом.
но не могли же они с порога вот просто взять и отправить. наверное, они решили, что в вашем случае нужна именно общая анестезия. может, проблем много и/или они сложные, а ребенок маленький и ему трудно будет лечение переносить, может, не смогли контакта с ребенком найти почему-либо и уверены, что только отключив его сознание удастся полечить.
муж-то вам что сказал?
⮝ наверх ⮝

natalia1988_88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 11:45     Ответить с цитатой

сказал что посмотрев отправили в другое место конкретное через дорогу,что там лечат лучше...и при этом не аргументировали свой ответ..

земпф
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Сыну 4 года.Пришли лечить в здравицу,оказалось нужно вылечить 4 зубика.Ребенок доволен,смотрел фиксиков,катался на кресле,и так по очереди с удовольствием вылечил 4 зуба. Спасибо огромное Тихоновой Екатерине Валерьевне- доктор - фея.
⮝ наверх ⮝

natalia1988_88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:54     Ответить с цитатой

в каком филиале она находиться?сколько отдали за 4 зуба?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: